Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Парень, он же мужчина (язык не поворачивается назвать его парнем), считает что мне надо сбросить несколько килограммчиков.
Вот уж эти мужики..сперва его все устраивает,а потом как статус закреплен-давай худей:D
Самое интересное,что без физ. упражнений пара кг почти не заметны.
Я))))
Ну, Татка, ты, прям, Шерлок:)
Меня нет в контакте)) В одноклассниках есть:D Могу показаться

Ой.
Селя, а можно озвучить твои рост и вес? И размер одежды.

размер одежды 44, рост 163, вес сейчас 56 кг, объем груди 96, талия 66, бедра 96 (везде шестерки зависли) Хотите сказать, что мало? То-то же)))

Я видел ее. Не толстая она:)
где ты ее видел-на фоне печки или как мама на расстоянии вытянутой руки без всяких там корсетов и всяких хитровыдуманных штук, подтягивающих вялые ******:D?

Мясо я больше запекаю..причем даже умеренно жирное :D А сыр, я его не люблю..Но думаю, мой торт раз в неделю можно заменить на сыр 1-2 раза в неделю

Я тоже не только жарю, но это быстрее всего, поэтому в будни кажется крайне неплохим вариантом. И часто желание сделать побыстрее + муж делает глаза как у того кота из Шрека = вуаля, на ужин стейки.
А от сыра с плесенью у меня просто таки наркотическая зависимость.

где ты ее видел-на фоне печки или как мама на расстоянии вытянутой руки без всяких там корсетов и всяких хитровыдуманных штук, подтягивающих вялые ******:D?
Нет, нормальное у нее тело, ***** немаленькая. Я б ей вообще запретил худеть, т.к. на фотках, загруженных в июле она хорошо выглядит. Что ее мужа не устраивает:confused:

Да даже я тебя видела, тебе надо вконтактах подправить что-то, если ты хочешь чтобы фотки были видны только друзьям))

размер одежды 44, рост 163, вес сейчас 56 кг, объем груди 96, талия 66, бедра 96 (везде шестерки зависли) Хотите сказать, что мало? То-то же)))

Честно? У тебя прекрасные пропорции, я бы с такими и не рыпалась.
Вот хочу дохудеться до 65-67 кг при росте 170 (щаз где-то 72), мне этого более чем, без болезненной худобы.

Мама постоянно говорит, что я толстая (папе все-равно). Парень, он же мужчина (язык не поворачивается назвать его парнем), считает что мне надо сбросить несколько килограммчико

мама гонит.
Мущщина гонит конкретно. А с учетом, что он еще, походу, сквозь пальцы смотрит на твое самобичевание...
Селя, Особа правильно сказала, у тебя уже это в психоз переросло

Мама постоянно говорит, что я толстая (папе все-равно). Парень, он же мужчина (язык не поворачивается назвать его парнем), считает что мне надо сбросить несколько килограммчиков. Бабушек нет, хотя это была бы команда по поддержанию лишнего веса))) Ну а сестра, сама дрИщик:)

Нет, сбросила 2 кг., которые закрепились. Хочу еще четыре теперь, все просто.

Послушай, я тебя не видела. Не знаю, может тебе и правда в каких-то отдельных местах надо похудеть (хотя гораздо чаще надо мышцы в тонус привести упражнениями). Но СПОСОБ который ты выбрала для достижения результата - опасный, не хороший.

Скинула)))

Пс. я вот еще спомнила..я вчера еще колы вдула:D 0,5:rolleyes: А вы говорите диеты

Я вчера тоже купила колы! Раковину ей помыла. Такое средство отличное для нержавейки от потеков воды - прелесть!

Едой и кардио. Чем больше мышечная масса,тем больше можно кушать не поправляясь:D

На самом деле я долго изучала эти вопросы...Сейчас могу есть достаточно много, что б вес стоял...Свое вчерашнее меню я выложила:D

ты бегаешь?
я тоже люблю покушать, от сладкого не могу вообще отказаться:( ем все подряд, правда практически отказалась от жаренного и ******* - само не лезет, может потому что лето. после шести ем, если очень хочется, только фрукты или овощи, ну или стакан простокваши могу выпить. вес держится пока я свои горести какие-нить не начинаю заедать.
меня уже достало постоянно следить за тем, что я ем:( хочу нажраться, держите меня семеро:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу