Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и давно ты так "голодаешь"?

Так, девочки, без паники. Мы с Мулей только третий на диете. Так что, анорексией и "не пахнет".:rolleyes:
Вчера на светофоре женщину видела, скорее всего анорексия...девочки ужас, она дорогу с палочкой переходит, одни кости. Я под впечатлением проехала остаток пути.

Селя, а у тебя только диета или с физкультурой?

Так, девочки, без паники. Мы с Мулей только третий на диете. Так что, анорексией и "не пахнет".:rolleyes:
Вчера на светофоре женщину видела, скорее всего анорексия...девочки ужас, она дорогу с палочкой переходит, одни кости. Я под впечатлением проехала остаток пути.

А твоя японка..И забыла что было до..Но тоже низкокалорийное...

у Сели проблемы с психикой уже. еще не как у Рюши, но движется в том направлении

Мотиватор только для Фроши. У женщины голова составляет половину веса тела.

не. ты худеешь уже сколько времени и как ты питалась до? и на отдыхе как питаться собираешься?

У меня в желудок уже много не влазит + сила воли)))
Нужно же потерпеть 7-мь дней, зато уйдет минус 4 кг (а это то, что мне сейчас нужно)
Я вчера съела один помидор, болгарский перец и два огурца (как салат ела в течении дня в три приема), выпила две чашки кофе, стакан томатного сока и полтора литра Моршинской без газа. Все. Желудок же не пустой.
А как ты при этом передвигаешься? :confused: Сил же ни на что нет.

не анорексией единой))) еще есть булимия . и другие

не. ты худеешь уже сколько времени и как ты питалась до? и на отдыхе как питаться собираешься?

На отдыхе буду двенадцать дней, первые шесть дней буду на белково-углеводном чередовании (без капли алкоголя и жира), а последующие буду позволять себе салаты, фрукты, сыр и вино...отдых же (чувствую и виски пойдет)

Селя, ты можешь есть строительную пену. Никаких калорий, а желудок не пустой

А до этого год ела, как не в себя. И +3, +2 кг. Это опасно, так можно в жируху превратиться. А мне еще рожать;)

Самое ужасное,что так питаться как сейчас ты все время не сможешь..Начнешь добавлять еды, будет вверх ползти и вес... Как с этим справляться будешь?

Я худею давно..и диеты не мое) Я нашла тот балланс,когда я могу кушать умеренно много:D(тактично молчу про пиццы, торты и печеньки:rolleyes:) и при этом худеть.Может не так быстро,как ты худею...Но зато мышечный каркас прорисовывается..

Алиса меня видела год назад и сейчас..Думаю,она может оценить результат объективно... При этом я ем!!!!

Селя,прекращай голодать..разгоняй обмен веществ!

А как ты при этом передвигаешься? :confused: Сил же ни на что нет.

Меня не это удивляет. И даже не то почему Селя не в себе. Странно что рядом, дома нет ни одного человека, которому было бы небезразлично что она делает. И кто убедил бы ее показаться психиатру.

Назад
Зверху Знизу