Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня спина после беременности болит и скакать я не очень люблю. мне зватило степаэробики, думала сдохну там за год. а на танцы пошла бы. как раз туда, куда хочу пойти, там пилатес чередуется с востоком. но это д надо дождаться спада жары:-)
Удачи:)

Мои параметры 90/70/90 это ближе к 44 по таблице! Наверное 44-46

Эмм...ну я бы поспорил насчёт нагрузки спины при правильном беге. Но если что - есть компрессионное бельё, пояса компрессионные... Впервые слышу, чтоб спина беспокоила от пробежек =\
Это тебе дрыщу легко, а девушке с грудью 4-го размера тяжело!;)

Уменьшить темп, на следующий день пробежать 300.
Кто не сдаётся - того невозможно победить. Знаете такое?)

Эмм...ну я бы поспорил насчёт нагрузки спины при правильном беге. Но если что - есть компрессионное бельё, пояса компрессионные... Впервые слышу, чтоб спина беспокоила от пробежек =\ Обычно на становой и гиперэкстензии травмируют. То бишь, на силовых нагрузках.

Отлично! Еще я очень люблю советы 20летнего велосипедиста как побороть целлюлит. Ну, у него же нет! вот посмотрите!:D

Это тебе дрыщу легко, а девушке с грудью 4-го размера тяжело!
Аморчик, свет мой, слейтесь назад в *****у, откуда вылезли. :)
Я к Вам не обращался. Вас даже задрачивать скучно. Как только начинаете загоняться - стираете свои сообщения и сливаетесь в неопределённом направлении. Поэтому, как говорица "Давай, дозвиданья"

Да,вот тут вернее.А при твоем росте-это очень даже ниче:клас:Куда ты худеешь?тебе бы животиком заняться;)

Да занимаюсь, но пока 0 результата, мне тут в еме сказали, что я от него не избавлюсь! Может когда в зал пойду поменьше станет!

Аморчик, свет мой, слейтесь назад в *****у, откуда вылезли. :)
Я к Вам не обращался. Вас даже задрачивать скучно. Как только начинаете загоняться - стираете свои сообщения и сливаетесь в неопределённом направлении. Поэтому, как говорица "Давай, дозвиданья"
Я представляю интересы своей подзащитной алисатор в теме, андерстэнд, загнанный ссаными тряпками веган?

Назад
Зверху Знизу