Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Я слышал эту теорию. Но, имхо, бред. Как может быть вредно то, что изначально дано человеку от природы? о_О
А вот плёнки - безрезультатно и неэффективно как по мне.
На пленках знаю двоих похудевших.. там ещё мазались чем-то.. плюс скакалка и велосипед..
По поводу бега там что-то про неправильные нагрузки на позвонки.. Не помню.. Меня бег ни морально, ни физически не вдохновляет)))..
А ещё, наверное, бассейн кайфово и для фигуры, и для тонуса, и для позвоночника.. Если б свой или под боком был...))

До завтра, худеющие))
86932772_2931.webp

А иногда надо иметь соображение и к врачу сходить.
Вот это 100%.Я вообще без консультации специалистов ничего бы не затевала.Тем более диеты и занятия "спортом" с инета.Как-то решила сесть на "оздоровительную" диету.Исключила все жирное,копченое,острое,жареное,перченое...Перешла на отварное,зелень всякую...Через 3 дня живот скрутило нереально и пока не вернулась к привычной пищи-не попускало..С тех пор не рискую.

А понятно,то просто разные размерные сетки наверное.
Или мы о европейском размере говорим,где у меня 36й?:D

Может она про итальянский? Итальянский 42 = наш 44.
Объемы на наш 44 должны быть 88-70-94.

А вообще у меня вопрос к тем,которые худеют-не кушают. Как вы себя чувствуете? Я если не поем-мне тошнить начинает..:rolleyes:

Может она про итальянский? Итальянский 42 = наш 44.
Объемы на наш 44 должны быть 88-70-94.

Возможно:)

ну все равно должны же быть какие- то симптомы. я не верю, что грыжа, особенно такая, не дает о себе знать

Дает конечно! Но я считала, что мне так плохо, потому что я толстая и добавляла упражнений. А еду убирала. Камни в желчном тоже не болят пока весь пузырь не забьют и не застрянут в протоке. Потом болят, но назад не сыграешь. По поводу камней я заламывала руки и недоумевала ПОЧЕМУ? я же не ем жаренное вовсе! я не ем вредное для печени. Врачи считают главное причиной - нарушение режима труда и отдыха. Нельзя просто не есть, нельзя отказываться от еды и при этом работать. Нельзя не жрать и работать ночами. Голодают лечебно не так! В голод надо входить постепенно. Потом принимать теплое масло, лежать на грелке, делать клизмы и т.д. Тогда это голодание. А если вчера ты сожрала булку с какао, а сегодня спохватилась и не ела следующие два дня или ела 1 помидор - это ****ец котенку! Именно таким образом я пришла к центнеру веса с 5 операциями и перешитым всем. У меня есть любимая палата в хирургии и в реанимации знакомых полно. Так что вперед! Вам есть к чему стремиться!

А симптомов никаких не было?

А еще бывает диастаз у рожавших женщин. Без всяких симптомов. Ну вы ведь в курсе, вы же спец?

ЗЫ. Мне тоже нравятся такие специалисты типа 20-летний велосипедист рассказывает как избавиться от целлюлита.

А вообще у меня вопрос к тем,которые худеют-не кушают. Как вы себя чувствуете? Я если не поем-мне тошнить начинает..:rolleyes:

Нормально чувствуют, я уже выпила пол литра кефира. Чувствую себя отлично.

Дает конечно! Но я считала, что мне так плохо, потому что я толстая и добавляла упражнений. А еду убирала. Камни в желчном тоже не болят пока весь пузырь не забьют и не застрянут в протоке. Потом болят, но назад не сыграешь. По поводу камней я заламывала руки и недоумевала ПОЧЕМУ? я же не ем жаренное вовсе! я не ем вредное для печени. Врачи считают главное причиной - нарушение режима труда и отдыха. Нельзя просто не есть, нельзя отказываться от еды и при этом работать. Нельзя не жрать и работать ночами. Голодают лечебно не так! В голод надо входить постепенно. Потом принимать теплое масло, лежать на грелке, делать клизмы и т.д. Тогда это голодание. А если вчера ты сожрала булку с какао, а сегодня спохватилась и не ела следующие два дня или ела 1 помидор - это ****ец котенку! Именно таким образом я пришла к центнеру веса с 5 операциями и перешитым всем. У меня есть любимая палата в хирургии и в реанимации знакомых полно. Так что вперед! Вам есть к чему стремиться!

а я себе гипотериоз наголодала

Если у вас был приступ или два, нужно обязательно прооперироваться, если камень застрянет в протоке это опасная штука. Сейчас уже и без проколов делают такие операции, через *********.

Спасибо. Я уже прооперирована. И я уже не голодаю внезапно. Дошло:D

Комменты "они погибли не зря". Да? Почему?

потому что
Более осторожный «консерватор» и более рискованный «экспериментатор» — базовые модели поведения, которые закодированы в сигналах мозга, регулирующих двигательную активность приматов, установили нейрофизиологи в серии экспериментов над макаками
Оба сценария дают различные преимущества в зависимости от внешних обстоятельств, которые постоянно меняются в среде обитания живых существ. Поэтому нельзя сказать заранее, какая из обезьян получит в перспективе «больше бананов», или, говоря иначе, репродуктивное преимущество над другой – «консерватор» или «экспериментатор».

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу