Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да занимаюсь, но пока 0 результата, мне тут в еме сказали, что я от него не избавлюсь! Может когда в зал пойду поменьше станет!

Ты к хирургу не хочешь сходить перед залом. Может у тебя банальная грыжа

да я ничо не советую никому. Просто спрашиваю, почему никто не бегает. Ну реально - это гут способ... И это не моя точка зрения. Инэт у Вас доступен - гуглите.
Говорят, бег вреден для позвоночника.. Лучше тогда много быстро ходить или велосипед (возможно с обмоткой пищевой пленкой)..

Кто-то сегодня едет на G3 помимо меня? :)
large.webp

ага. от конфет и мучного у нее "грыжа":D

Без балды! Я кряхтела, пресс качала, пыталась зарядку делать и считала, что так плохо мне от лени, от нетренированности. Живот торчал дальше груди - ужас! Да, я была толстая и надо было худеть, однозначно. А еще надо было сходить к хирургу. Возможно пришлось бы ушивать не такую большую грыжу. У меня шрам от диафрагмы до лобка. Вот так надо?

Без балды! Я кряхтела, пресс качала, пыталась зарядку делать и считала, что так плохо мне от лени, от нетренированности. Живот торчал дальше груди - ужас! Да, я была толстая и надо было худеть, однозначно. А еще надо было сходить к хирургу. Возможно пришлось бы ушивать не такую большую грыжу. У меня шрам от диафрагмы до лобка. Вот так надо?

А симптомов никаких не было?

Вы своей ссорой нагнали мне аппетит, пойду съем голубцы(1 штука) и кофе! хватит ссориться!

разве грыжа не болит?:confused:

А симптомов никаких не было?

Были. Живот у меня был большой! И тяжелое поднимать не могла. И пресс качать было больно. Я считала, что нужно иметь силу воли и продолжала! А иногда надо иметь соображение и к врачу сходить.

Назад
Зверху Знизу