Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
bf.gif

от Малахоф хитрец (
А я-то думал, что это он придумал((
Поди уринотерапия - тож не его? =\

:D

так ты еще и неуч. почитай Кацудзо Ниши, поймешь откуда Малахов черпает все-все

лишком худые мне с детства не нравятся, отвращение какое-то
как-то вот: гибкое тело = здоровое тело
чрезмерно худое тело = деревянное, нездоровое
пухленькое в меру тело = гибкость
скелетики может и хороши издалека в определенной одежде
но вблизи - такое буээ

как гибкость от пухлости зависит - ума не приложу

Не знаю, последний раз брюки покупала 42 размер и футболку тоже!
А понятно,то просто разные размерные сетки наверное.
Или мы о европейском размере говорим,где у меня 36й?:D

наверное, вы в разных измерительных системах :D европейский 42 - это дохрена.

да-да,я тоже так подумала:D

Хочешь стоять раком и хэкать невпопад?)) Айда на что-то активное (фитнес, аэробика, танцы):yahoo:

у меня спина после беременности болит и скакать я не очень люблю. мне зватило степаэробики, думала сдохну там за год. а на танцы пошла бы. как раз туда, куда хочу пойти, там пилатес чередуется с востоком. но это д надо дождаться спада жары:-)

какая ж я фанатичка, если 15 лет своё плато не могу побороть?

Рю, почитай что люди сказали о форумовке. Прямым текстом отписались, что у тебя замученный вид. Так это они мягко выражались, потому как хвалили друг друга припадочно из вежливости, ну и чтоб о них самих гадость не написали. Основное впечатление от тебя - замученный вид.

Я не то чтоб пропагандирую...
Но почему-то все на всякие пилатесы там и аэробики собираются? О беге никто даже не заикнулся. Имхо, это проще, чем платить бабос за спортзалы и посещать тренировки сомнительной продолжительности.
Двое из моих знакомых (мэ) за счёт одного только бега (без диет и пр.) сбросили лишний вес и оформили неплохой рельеф.
На мой взгляд, интервальный бег спринт-кросс - наиболее эффективный способ удалить лишний жир с тела.

спина. вот слабое место, что для бега, что для попрыгушек

у меня на йогу пошли подруги раньше меня.. я потом к ним присоединилась, ужасно было неуютно без компании что либо начинать.. вот.. прошло пару недель, наш Антон открыл утреннюю группу, и мои деушки переползли туда, и все, я остался на вечер сам на сам.. и ничего.. надо просто идти и все

надо. не спорю:)

Назад
Зверху Знизу