-Эля-
Э
С какого понедельника?давай по-конкретнееобещаю, что с понедельника приду

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С какого понедельника?давай по-конкретнееобещаю, что с понедельника приду
Да!ооо.. у вас размер одежды 42-44?
Попробуй найти себе спутницу.Среди подруг-знакомых или тут можно![]()
Хочешь стоять раком и хэкать невпопад?)) Айда на что-то активное (фитнес, аэробика, танцы)я хочу на пилатес пойти.
![]()
от Малахоф хитрец (
А я-то думал, что это он придумал((
Поди уринотерапия - тож не его? =\
С какого понедельника?давай по-конкретнее![]()
та вот жеж год ищу. у меня очень мало подруг и всем некогда фигней страдать,![]()
Не может быть!У меня 42й,а параметры и близко не такие...
лишком худые мне с детства не нравятся, отвращение какое-то
как-то вот: гибкое тело = здоровое тело
чрезмерно худое тело = деревянное, нездоровое
пухленькое в меру тело = гибкость
скелетики может и хороши издалека в определенной одежде
но вблизи - такое буээ
Может) Просто распределено по разному..Не может быть!У меня 42й,а параметры и близко не такие...
42 размер одежды при высоком росте. И человек то одной сосиской пробивается, то сливу едой считает. Ну-ну!
А понятно,то просто разные размерные сетки наверное.Не знаю, последний раз брюки покупала 42 размер и футболку тоже!
наверное, вы в разных измерительных системахевропейский 42 - это дохрена.
Хочешь стоять раком и хэкать невпопад?)) Айда на что-то активное (фитнес, аэробика, танцы)![]()
Может) Просто распределено по разному..
У меня тоже 42-44
А вот рост 173,5, вес 52
какая ж я фанатичка, если 15 лет своё плато не могу побороть?
Я не то чтоб пропагандирую...
Но почему-то все на всякие пилатесы там и аэробики собираются? О беге никто даже не заикнулся. Имхо, это проще, чем платить бабос за спортзалы и посещать тренировки сомнительной продолжительности.
Двое из моих знакомых (мэ) за счёт одного только бега (без диет и пр.) сбросили лишний вес и оформили неплохой рельеф.
На мой взгляд, интервальный бег спринт-кросс - наиболее эффективный способ удалить лишний жир с тела.
у меня на йогу пошли подруги раньше меня.. я потом к ним присоединилась, ужасно было неуютно без компании что либо начинать.. вот.. прошло пару недель, наш Антон открыл утреннюю группу, и мои деушки переползли туда, и все, я остался на вечер сам на сам.. и ничего.. надо просто идти и все
Тебе подходит?идеально в пятницу![]()