Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
По теме похудения, тут только читаем чью-то историю, или своей моджно тоже заделиться ?
Если можно, то посещала и продолжаю посещать Клуб правильного питания.
Результаты отличные.
Мне вес сбрасывать не требовалось, пошла с целью улучшить самочувствие.
А вот мама, которая в принципе меня и позвала за компанию скинула 20 кг за три месяца.
Что понравилось: постоянное внимание со стороны тренера, четкие рекомендации, контроль веса и состояния организма, постоянный разбор полетов в течении курса.

Мама похудев имеет отличный вид, нет обвисшей кожи, нормализовалось давление, короче говоря - мы довольны. Вес не набирается, состояние только улучшается.
А делов то оказалось, сменить привычки и культуру питания.
Если кому-то интересно, то с удовольствием поделюсь координатами и контактами.
Там еще, по моему,можно на бесплатный экспресс тест состояния здоровья записаться.
Я сперва скептически отнеслась, ходила за компанию с мамой, теперь вижу что это все же работает.

По теме похудения, тут только читаем чью-то историю, или своей моджно тоже заделиться ?
Если можно, то посещала и продолжаю посещать Клуб правильного питания.
Результаты отличные.
Мне вес сбрасывать не требовалось, пошла с целью улучшить самочувствие.
А вот мама, которая в принципе меня и позвала за компанию скинула 20 кг за три месяца.
Что понравилось: постоянное внимание со стороны тренера, четкие рекомендации, контроль веса и состояния организма, постоянный разбор полетов в течении курса.

Мама похудев имеет отличный вид, нет обвисшей кожи, нормализовалось давление, короче говоря - мы довольны. Вес не набирается, состояние только улучшается.
А делов то оказалось, сменить привычки и культуру питания.
Если кому-то интересно, то с удовольствием поделюсь координатами и контактами.
Там еще, по моему,можно на бесплатный экспресс тест состояния здоровья записаться.
Я сперва скептически отнеслась, ходила за компанию с мамой, теперь вижу что это все же работает.
Мы тоже скептически относимся.

Та лан. Я понимаю там амор на меня фапает втихаря, а вам всем накой фото инфантильного подростка впало? :rolleyes:
Кокетка :-)
Не льсти себе, на инфантильного подростка ты не похож. Плюс постинг фотографий отвлечёт тебя от амора)

Мы тоже скептически относимся.

:) каждый все равно для себя выбирает то, что больше подходит :).
В любом случае, я вынесла урок в том, что многие проблемы мы себе создаем сами, даже не понимая :), это я про еду.
Делов то оказалось... просто есть с умом.

Блин, ну вы жжоте на ночь глядя! :іржач::іржач::іржач:
Про вареники с изюмом и картофелем - это ор! :D

Титёфа не трогайте - он мне нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я его тоже нашла ВК и фотки посмотрела - увлечение только у него небезопасное, хотя адреналиновое!... :клас:

Я сегодня шла на работу, смотрю - навстречу бежит группа мужчин, с флагами и оголенными торсами. Хорошо так бежали, слажено, прям как в американских фильмах про армию. Красявы. Что-то резко захотелось побежать следом :D Но решила, что не догоню.

а вот мои гости решили окончательно сломить мою силу воли. затарили холодильник мороженным и тортами, конфетами и печеньками. я уже налопалась:ридаю:

а вот мои гости решили окончательно сломить мою силу воли. затарили холодильник мороженным и тортами, конфетами и печеньками. я уже налопалась:ридаю:

Хорошие гости у тебя:D и я таких хочу!

Я его тоже нашла ВК и фотки посмотрела - увлечение только у него небезопасное, хотя адреналиновое!...
а да. Забыл кинуть видос.
А то деддо обещало-обещало, я думал оно кинет, а оно скриншоты сидело делало с видоса чтоб фоты мои в тему слить гага. :рл:
Тут 2 прыжка смонтировано. Первый - 2010 г. август, второй - этот год июль.
a2eQPUnEV5Y

хз правда как это к похудению относится ггагагага

И зачем оно тебе надо?

а да. Забыл кинуть видос.
А то деддо обещало-обещало, я думал оно кинет, а оно скриншоты сидело делало с видоса чтоб фоты мои в тему слить гага. :рл:
Тут 2 прыжка смонтировано. Первый - 2010 г. август, второй - этот год июль.

Та я всё мечтала-мечтала прыгнуть с *****ютом, а сейчас как-то боязно из-за ребенка - не хочу мелкую сиротой оставлять. А с моей вдачей хрен его знает, что может быть. :ги: А тебе респект - уважаю смелых людей с необычными увлечениями. :клас: Да и вообще уважаю людей и увлечения. :D И просто уважаю! :yahoo: Особенно после третьего бокала шампане. :ги:

Назад
Зверху Знизу