Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Да мальчику-прыгуну нашему все кажется что я шучу. А я вот думаю когда адреналин круче выделяется: когда прыгаешь 10 сек или трое суток сидишь над двумя трупами, вывозишь тела в другую страну и деньги вдовам собираешь? Сашу Тараника младший брат с камней собирал. А у Титефа есть младший брат на этот случай?
А! Да! Думаете я не знаю как в горах и поэтому не понимаю кайфа? Или думаю что не на что глядеть? Да все там отлично! Вот какая красота!
Ushba_detail04_sm.webp
Это та самая вершина. Класс? Красота! Взглянуть на эту красоту ценнее, интереснее ,нужнее ,чем проводить время с собственными детьми. У Волошина осталось трое, у Тараника грудной младенец. Очень красивая вершина! И такая сложная - пальчики оближешь! Вот у их теток дальше вершины пойдут... Одна интереснее другой! Адреналинщики сраные!

Да мальчику-прыгуну нашему все кажется что я шучу. А я вот думаю когда адреналин круче выделяется: когда прыгаешь 10 сек или трое суток сидишь над двумя трупами, вывозишь тела в другую страну и деньги вдовам собираешь? Сашу Тараника младший брат с камней собирал. А у Титефа есть младший брат на этот случай?

А тебе-то какое дело?

Ну что тебе на это сказать. Мы все умрем. Се, так сказать, ля ви. С равным успехом можно попасть под машину, выйдя за хлебом. Но это не повод не ходить за хлебом. И то, что "человек смертен, причем смертен внезапно" - не повод запираться в 4 стенах. Есть люди, которым тесно и скучно в привычных рамках и они тупо загибаются от этой скуки. Спивающийся мужик - тоже не очень приятное зрелище. Как и просто депрессивный.
Что касается дополнения про детей - вроде ж он сразу признал, что при наличии детей переосмыслил свое поведение.

Я ставлю музыкальную паузу!
2gLW3pXgW_A

Я и правда злая. На Кавказе разбился школьный товарищ. Вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Действительно, никто не застрахован от этого. Вам сочувствую, но я осознаю все риски, на которые иду. У мня просто точка зрения немножко иная на этот счёт. Если помереть, то лучше так для меня, чем разбиться на машине - тупо и банально.
Вы ведь тоже рискуете, когда дорогу переходите, скажем.

Нет, в стоимость прыжка входит страховка, которая покрывает затраты на забор трупа, транспортировку и похороны. :) Ну видите как...у меня нет жены, детей. Поэтому я пользуюсь моментом, когда могу отвечать лишь за себя.

А тебе-то какое дело?

Интересуюсь адреналином. Что такое? Им можно поехать в другую страну, залезть в такое место, куда спасатели добраться не могут, разбиться жабой, а мне и поинтересоваться нельзя. Это так захватывающее! Давайте все скорее залезем повыше и прыгнем!

Интересуюсь адреналином. Что такое? Им можно поехать в другую страну, залезть в такое место, куда спасатели добраться не могут, разбиться жабой, а мне и поинтересоваться нельзя. Это так захватывающее! Давайте все скорее залезем повыше и прыгнем!

Ты считаешь, что если человек не такой как ты, если у него мозги не так устроены, то он априори не прав и должен сидеть тихо, не отсвечивая, чтобы не травмировать твою хрупкую психику неразумностями, не укладывающимися у тебя в голове?

• Це лайк!
Реакції: Ami
Действительно, никто не застрахован от этого. Вам сочувствую, но я осознаю все риски, на которые иду. У мня просто точка зрения немножко иная на этот счёт. Если помереть, то лучше так для меня, чем разбиться на машине - тупо и банально.
Вы ведь тоже рискуете, когда дорогу переходите, скажем.

Нет, в стоимость прыжка входит страховка, которая покрывает затраты на забор трупа, транспортировку и похороны. :) Ну видите как...у меня нет жены, детей. Поэтому я пользуюсь моментом, когда могу отвечать лишь за себя.

Точно! Страховка! как я могла забыть! Ну раз они были застрахованы, то мама инвалид сердечница совсем не расстроится. Действительно. Если застраховаться то можно перебегать проспект Победы через 12 полос. я ведь тоже перехожу дорогу, это почти одно и тоже, только гораздо занимательнее.

а мне нельзя, потому что с любого обрыва хочется прыгнуть и повиснуть в воздухе как птица.
Во, вот это как раз то, что мну наиболее стремает конкретно в этом развлечении - сдвигается естественный стопор страха высоты. Возникает, подозреваю, небольшой перекос сознания на тему - а мне летать охота.:rolleyes:

Точно! Страховка! как я могла забыть! Ну раз они были застрахованы, то мама инвалид сердечница совсем не расстроится. Действительно. Если застраховаться то можно перебегать проспект Победы через 12 полос. я ведь тоже перехожу дорогу, это почти одно и тоже, только гораздо занимательнее.
У меня последний из умерших знакомых - парень 28 лет. Сердце, дома. Здоровый лось вроде был, двигался много. Осталась мама с сестрой-инвалидом и без отца, жена и ребенок. И, повторюсь? Какие из этого должны воспоследовать обобщающие выводы для человечества в целом?

не, у меня страх высоты наоборот отсутствует. И рядомприсутствующие сильно нервничают.
Я поняла, что у тебя уже перекос в тормозах) А у этих прыжковцев он формируется, даже если не было

Ты считаешь, что если человек не такой как ты, если у него мозги не так устроены, то он априори не прав и должен сидеть тихо, не отсвечивая, чтобы не травмировать твою хрупкую психику неразумностями, не укладывающимися у тебя в голове?

Нет. Я не так считаю. Я не могу понять разницы. Вот если человек скажет жене с ребенком пока-пока, залезет на 9-этажку, покачается на тросе и рухнет вниз - это *******. А вот если он перед этим занял денег БОЛЬШУЮ сумму, купил снарягу, уехал в другую страну и там свалися точно также, то он прям герой. При этом ни один ни другой не добывали с высоты лекарство больному ребенку, не изучали повадки орлов или хоть что-то. Комменты "они погибли не зря". Да? Почему?

Просто я не сторонник того, чтобы трястись каждую секунду за свою шкуру. Смерть может застигнуть кого угодно и где угодно. Да, я сознательно повышаю шансы быть размазанным по скале в лучшие годы. Ну и что? У меня и тренировки связаны с фигнёй всякой - то рассечения, то связки порванные, то гематомы, то ушибы. О постоянных синяках на фэйсе вообще молчу... Просто сами посудите...ну не для всех подходит пресная одомашненная жизнь. Мне уже не 15 лет, чтобы спрашивать у мамы разрешения. Знаю, что это может огорчить моих близких и друзей (хотя не факт :D ), но нельзя ж всё время жить с оглядкой на то, что может быть кому-то кисло, если ты скопытишься.
Справедливости ради, хочу заметить, что за всю десятилетнюю историю прыжков у команды Rock'n'Rope ни разу не было несчастных случаев. А на статистику аварий в ДТП со смертельным исходом можете глянуть сами. Так что это очень условно можно назвать рискованным занятием.

Во, вот это как раз то, что мну наиболее стремает конкретно в этом развлечении - сдвигается естественный стопор страха высоты. Возникает, подозреваю, небольшой перекос сознания на тему - а мне летать охота.
Не знаю...мне всегда страшно прыгать)

Я не могу понять разницы. Вот если человек скажет жене с ребенком пока-пока
Но у меня ведь нет жены и ребёнка... :незнаю:

Нет. Я не так считаю. Я не могу понять разницы. Вот если человек скажет жене с ребенком пока-пока, залезет на 9-этажку, покачается на тросе и рухнет вниз - это *******. А вот если он перед этим занял денег БОЛЬШУЮ сумму, купил снарягу, уехал в другую страну и там свалися точно также, то он прям герой. При этом ни один ни другой не добывали с высоты лекарство больному ребенку, не изучали повадки орлов или хоть что-то. Комменты "они погибли не зря". Да? Почему?
А ты не думала, что бывают характеристики кроме "*******" и "герой"? Человек живет своей жизнью, получая от неё удовольствие.

Случайность - это когда я пошла в аптеку за ромашкой и на меня упал вертолет. А забраться и прыгнуть - не может считаться случайностью! Вот никак! И если вся группа из-за погодных условий отказалась от восхождения, а четверо полезли по подтаявшему льду и половина из них убилась - это не случайность

А ты не думала, что бывают характеристики кроме "*******" и "герой"? Человек живет своей жизнью, получая от неё удовольствие.

Конечно. Особенно удобно, когда он пожил как хотел, а остальные расхлебывают

Но у меня ведь нет жены и ребёнка... :незнаю:

Я очень надеюсь, что став старше ты найдешь еще какие-то способы разнообразить свою жизнь. Ведь должно быть что-то еще кроме висения вниз головой на резинке?

И если вся группа из-за погодных условий отказалась от восхождения, а четверо полезли по подтаявшему льду и половина из них убилась - это не случайность
Верно. Это нарушение техники безопасности. Звучит цинично, но кто им виноват, простите?

мне это занятие не нравится с эстетической стороны - как козу на верёвке спускают, потом втягивают обратно...

Хочется ведь не падать, а планировать в потоках на стабильной высоте.
Ну или сидеть, свесив ноги, с обрыва.

заметила слово "уже" - почему уже? Никогда не боялась.
уже - потому что сравниваю с человечеством в среднем. Знаешь - мы его купили уже поломанный:D
На, чтоб ненароком не обиделась) Дарю:) это называется вингсьют и стоит около 10 штук зелени)
_BlBb05KRMw

На лирику меня чет потянуло

Дёргаешь ты за кольцо запасное
И не раскрывается *****ют,
А там, под тобою, безбрежье лесное —
И ясно уже, что тебя не спасут,

И не за что больше уже зацепится,
И нечего встретить уже на пути, —
Раскрой свои руки спокойно, как птица,
И, обхвативши просторы, лети.

И некуда пятится, некогда спятить,
И выход один только, самый простой: