Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
тогда пытка изюмом))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда пытка изюмом))
Тока с приличного фотикаЭто действительно наказуемо, так что держи себя в руках)
лучше ещё нам фото запости![]()
бедный мой мальчикс петрушкой и картофелиной
Мы тоже скептически относимся.По теме похудения, тут только читаем чью-то историю, или своей моджно тоже заделиться ?
Если можно, то посещала и продолжаю посещать Клуб правильного питания.
Результаты отличные.
Мне вес сбрасывать не требовалось, пошла с целью улучшить самочувствие.
А вот мама, которая в принципе меня и позвала за компанию скинула 20 кг за три месяца.
Что понравилось: постоянное внимание со стороны тренера, четкие рекомендации, контроль веса и состояния организма, постоянный разбор полетов в течении курса.
Мама похудев имеет отличный вид, нет обвисшей кожи, нормализовалось давление, короче говоря - мы довольны. Вес не набирается, состояние только улучшается.
А делов то оказалось, сменить привычки и культуру питания.
Если кому-то интересно, то с удовольствием поделюсь координатами и контактами.
Там еще, по моему,можно на бесплатный экспресс тест состояния здоровья записаться.
Я сперва скептически отнеслась, ходила за компанию с мамой, теперь вижу что это все же работает.
КокеткаТа лан. Я понимаю там амор на меня фапает втихаря, а вам всем накой фото инфантильного подростка впало?![]()
Мы тоже скептически относимся.
этиЯ его тоже нашла ВК и фотки
а вот мои гости решили окончательно сломить мою силу воли. затарили холодильник мороженным и тортами, конфетами и печеньками. я уже налопалась![]()
а да. Забыл кинуть видос.Я его тоже нашла ВК и фотки посмотрела - увлечение только у него небезопасное, хотя адреналиновое!...
эти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а да. Забыл кинуть видос.
А то деддо обещало-обещало, я думал оно кинет, а оно скриншоты сидело делало с видоса чтоб фоты мои в тему слить гага.
Тут 2 прыжка смонтировано. Первый - 2010 г. август, второй - этот год июль.
Хорошие гости у тебяи я таких хочу!
Особенно после третьего бокала шампане.