Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я переболела без осложнений, а очки (линзы) пришли своим путём - через врачей.
а мне линзы, как на зло, пришли без участия врачей (даже в чем-то вопреки), а за счет быстрого роста и неограниченной любви к чтению.

Мне так кажется просто аморальным ******* птицу из-за 100 грамм грудинки, остальное в курице просто есть нельзя - холестериновая бомба.

тюююю... а я как раз грудинку не люблю)))

"через врачей" - значит, их методами усугубление зрения.
Анука поподробней. Неужто приходили и глазки ковыряли?

я тогда жила в здравии и спокойствии до старости.
Ты историю изучала? От чего умирала большая часть людей в курсе?

Их кроме того всевозможные шлаки от мяса, которые в громадных количествах остаются в организме, образуя камни и пески в почках, печени и желчных пузырях.

А вот это бред полнейший.

Креветка и рыба не страдают при собственной казни.

Когда рыбу достают из воды и бросают в жаркую лодку и она задыхается без воды это она наслаждается? :ги:
Я уж не говорю о крупной рыбе, которую перед вытаскиванием на борт загоняют до полусмерти и забивают.

да я такое даже на стену вконтакте вешала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так там же и написано что это как раз не от слабого иммунитета, а от слишком сильного :D

Сейчас много теорий есть, наиболее интересная на мой взляд - недостаточность целей для иммунитета - слишком много гигиены и отсутствие гельминтов + генетическая предрасположенность.
Так шо - подсаживать? Заодно и похудеется:D

а малолетнее вегетарианство наносит?

да, потому что животные белки с их незаменимыми аминокислотами необходимыми для нормального роста и мозга в том числе никаким горохом не заменишь

gallen_steine.webp

У меня дети гальку привезли и вот же выложили. Что это доказывает?

повежливее, барышня, вопросы формулируйте.
Повежливее? Это при написании книксон делать? :ги:

Ты если пишешь что врачи виноваты в твоем плохом зрении - ты уж давай рассказывай в подробностях чем виноваты. А то выходит так.... пердеж в лужу.

я и свои смерти помню
Не думала что вегетарианство ТАК влияет на мозг :(

яйца, в которых лучший белок, сыр?

яйца - это зародыши птицы, как можно есть детей? вы что в самом деле?

сыр - отобранное у коровы молоко, которым она по идее должна кормить своих детенышей, а не вас дармоедов.

а малолетнее вегетарианство наносит?

Вегетарианство вроде бы нет, а вот веганство и сыроедение не рекомендованы. Были случаи смертей младенцев от истощения у родителей-веганов.

Ну котлетами детей пичкать - это тож Вы меня извините...
И ещё такие...шоб поподжаристей)
Лично я считаю, что Вы правы. Ребёнку нужно предоставить на выбор продукты некоторые. Какие он с большей охотой есть, те и давать ему. Только если это мясо, то подавать его в адекватном виде - без кучи приправ, соли и специй. Специи ребёнок будет с удовольствием топтать с любой едой. Важно, что ему будет действительно по вкусу.
Почему-то множество родителей стремаются давать ребёнку ягоды (ту же клубнику) из соображений предупреждения аллергич. реакций. А вот кусок курицы-гриль предложить малому - это в порядке вещей.

Правда? Это какие? Если добавить куркумы, то девочка вдруг полюбит молоко и залпом выпьет? :eek:

Только если это мясо, то подавать его в адекватном виде - без кучи приправ, соли и специй. Специи ребёнок будет с удовольствием топтать с любой едой.
странная логика. Во-первых, специи сами по себе полезны нередко. Во-вторых, у меня, например, маман, специи не любит категорически и как раз их добавлением ей любое блюдо можно испортить. В-третьих, чем вам соль не угодила так, чтоб вообще не солить?

Назад
Зверху Знизу