Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да почти в любых крупах, кашах, бобовых содержится, как и остальные аминки. Практически любой белок. Но я и не говорил вообще, чот мясо вредно, если Вы не заметили)

Алло! Путаница возникла. Я не спросила где содержится. Я спросила КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭТОГО РЕБЕНКОМ ЗА ЧАС или НЕ ПОСЕЩАТЬ САД?

да почти в любых крупах, кашах, бобовых содержится, как и остальные аминки. Практически любой белок. Но я и не говорил вообще, чот мясо вредно, если Вы не заметили)

Ты мне расскажи какое количество круп и травы нужно поглощать ребенку что бы получить свою суточную норму незаменимых аминокислот? :)

каких-нибудь таких нет?
54a684ecee_big.jpeg
хм.. .есть! Отличная идея! Спасибо.
Не сейчас. Но на ужин точно буду креветки. С лимончиком... мммммм
:yahoo::yahoo:
Спасибо за идею!

А для рыбака какое! Адриналин + положительные эмоции.

И этот человек жалеет курочек :ги:

а вы давно с Привоза?

Деточка, я надеюсь ты не гордишься тем что ты харьковчанка?
Или тебя смущает мой тон? Так ты не порть глазки и нервную систему, не читай.
НА вопрос ответить у тебя все равно силы не хватает.

наведение чистоты никак не связано напрямую с той химией, которой сейчас это делают, вы ж понимаете. Реакция-то на неё.

Не обязательно. У меня была реакция на фигегознаетчтопрактическинавсе в том детстве, когда из всех средств для уборки было только хоз мыло.

Но есть знакомые, которые в 3 года ребёнку жаренные котлеты дают.

А у меня есть знакомые которые 2х летнего ребенка на МОНОСЫРОЕДЕНИЕ посадили.
и шо?
*****ов полно - об этом и речь))

Такой булыжник застрянет в протоке и все, сразу желчный нужно удалять. Трофеи на фото после операций видать

Да хоть лунный грунт с вездехода! Как эта фотка доказывает образование камней ОТ МЯСА?

Вот уже месяца полтора, как я разошёлся с последней, если Вас интересуют подробности моей личной жизни ))
Но для меня это не имеет ровно никакого значения. Некоторые из девушек разделяли мои интересы и пытались питаться как я. Некоторые меня пытались на свой рацион склонить. Некоторым было, как и мне, по барабану. :)

фух, ну слава богу

В желчный проток не пролезет камень больше 4 мм в диаметре. А на фотках там по 3 см диаметр показывали. Я долго ржал) Эти люди никогда не видели протоков.
В общем, есть проблема застоя "старой желчи" действительно. Но она решается потреблением ложечки кунжутного/кедрового ну или если нет такого, то оливкового масла (чайной ложечки). И так всю жизнь.
Это как знаете...у одного английского графа спрашивают: Сэр, как Вам удаётся содержать газон в таком великолепном виде? - Я подстригаю его. - Но все подстригают газон, но у Вас он просто шикарен. - Я подстригаю его каждый день. И так 75 лет.

моей маме в прошлом году улалили желчный пузырь, так камень был аккурат с перепелиное яйцо, даже такой формы. отдали при выписке

Назад
Зверху Знизу