Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так я не про головную боль, просто мне сахара нельзя совсем, я раньше почучуть цедила ром со льдом или виски, хоть и не люблю этот кукурузный *******, и голова не болела, но потом узнала каллорийность моего "апперетива" и решила перейти на винишко, а оно мне совсем не пошло.
Наверное не сутьба мне алкоголем расслабляться.:неа:

Очень сильно зависит от качества вина.

там если 27 есть уже хорошо :)

Тогда - обычно. Потому что до 35 таких дядей - полно, а до 30 - так не то что полно, а очень и очень полно. А вот к 35 их остаются единицы.

Тогда вообще ни о какой диете и режиме говорить еще смешно. У меня тут рядом училище какое-то, то ли пожарное, то ли пограничники (они тут рядом приходят побегать поотжиматься) - короче, там каждый первый такой же как ты.

Почитала наконец все насчет похода куда-нить - на среду вечером согласна, но еще лучше бы было в субботу утром.

Тогда - обычно. Потому что до 35 таких дядей - полно, а до 30 - так не то что полно, а очень и очень полно. А вот к 35 их остаются единицы.

Тогда вообще ни о какой диете и режиме говорить еще смешно. У меня тут рядом училище какое-то, то ли пожарное, то ли пограничники (они тут рядом приходят побегать поотжиматься) - короче, там каждый первый такой же как ты.

Почитала наконец все насчет похода куда-нить - на среду вечером согласна, но еще лучше бы было в субботу утром.

гы-гы. я в 24 и не подозревала, что буду когда-нибудь сидеть на диете :D

я тоже за среду голосую, потому как в пятницу утром могу отчалить до вечера субботы :)

короче, там каждый первый такой же как ты
так а я ж разве против? таких как я (и куда лучше) - тысячи в одном только Харькове. Или больше)) я и не говорил вообще ничо карошего о себе, если Вы не заметили. :)
Я не выставляюсь на показ и ничем не хвастаюсь (ибо нечем :D). Просто раз уж начали раздавать мои фотки в личках, то я посчитал, что будет правильней просто публично их выставить))

Тогда вообще ни о какой диете и режиме говорить еще смешно.
Эээххх...опять Вы за своё)
Это никогда не смешно и никогда не рано. И не поздно. Следить за собой - должно быть правилом. Как в 15 лет, так и в 72. Питаться нормальной, здоровой пищей, сбалансировать рацион, физнагрузки вменяемые сделать правилом. Поэтому я не считаю, что смешно говорить о диете в любом возрасте. Скажем так, что я на себе заметил - так это абсолютно разное самочувствие, выносливость и тонус на тренировках в зависимости от принимаемой пищи. А это весьма важно. Если не хватило выносливости - будешь с синяками и ушибами. Поэтому питание всегда_очень_важно. Вне зависимости от физической формы, конституции тела и возраста. Ну я так считаю, во всяком случае)

так а я ж разве против? таких как я (и куда лучше) - тысячи в одном только Харькове. Или больше)) я и не говорил вообще ничо карошего о себе, если Вы не заметили. :)

Да я ничего плохого не имела ввиду. Однако, выглядеть так в 24 - это кагбэ скорее норма и обычно людям не требуется для этого особых диет.

Скажем так, что я на себе заметил - так это абсолютно разное самочувствие, выносливость и тонус на тренировках в зависимости от принимаемой пищи. А это весьма важно.

Это совсем другое дело и шел бы ты с ним в раздел спорт чтоле.

доброе утро!Размялись,отжались и поскакали :)
Мулечка, у тя самые мотивирующие мотиваторы:клас:

В твоем возрасте это уже не понять:)
в моем, видимо, тоже. Женщина должна быть женщиной, а не качком или селедкой

Спасиб, попробую. :угу:
Пока вот такой купила - он вроде не такой сухой, как рассыпчатый.
еще очень рекомендую зернистый творог, 5% и вкусно. Тот же Президент или Простоквашино.

NdIjsn0CdDSWjtaYm0PHWVWPJ3I5K4TRiUINWyF2YZnCfsq_yw.webp

Ведьмочка, ты чтоле тоже худеешь?

Если уж суши, то тогда в Тануки давайте.
да:любов:

Та в Дедовских рецептах. Прям с точностью до калории всё. Независимо от сорта мяса, например. Причем, я сильно подозреваю, что они вообще на 3 порядка ступили и речь идет о килокалориях, что и вовсе не добавляет веры этим рецептикам

Я наблюдала тренерский состав в купальниках в течении года. Всё там ОК.
Подтянутые, плоские животы, красивая линия ног, плечи в норме (есличё, у меня и без плавания плечи широкие).
Я когда на стрип ходила, у нас тренер выступающая была, на пилоне ж. Она так вроде ниче, очень при фигуре и не перекачанная, так, вроде просто подтянутая. Но когда она хоть немного напрягала руки - мама мия. :eek:Там в плечах такие мышцы выростали, она с разу в 2 раза шире становилась

Давайте тока утром признаем время, начиная с 12.00:rolleyes: А до этого - глубокая ночь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу