Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это рецепт одного из блюд. Алиса, выпей кефирчику и успокойся, а то взбунтежена немного![]()
да нахуя в теме столько телок-то совершенно одинаковых?
диету твою, кстати никто так и не увидел....одни телки
ну и как это питание можно применять ежедневно, на гриле?
Это мотивация Ок, каких телок постить? Приведи пример.
Мне не отписываться в этой теме далее?
Щитаю, что у профессиональных пловцов и пловчих самые красивые фигуры.полет чайки
![]()
Мне не отписываться в этой теме далее?
Щитаю, что у профессиональных пловцов и пловчих самые красивые фигуры.
На море всё мечтала увидеть мужчину, который красиво плавает, ну или просто плавает не по-собачьи. Хрен там. Не водятся такие в нашей заводи.
попробуй отписываться о своем собственном опыте и своих результатах, а не об исследованиях ученых. так во всяком случае будет хотя бы честнее. тема собственно говоря создавалась в стиле клуба поддержки и обмена собственным опытом..или я уже чего-то не догоняю
Ага! А я раз встретила такого пловца. Плыву я себе по-собачьи. До берега далеко, пусто и целиком хорошо. И вдруг это! Прямо нос к носу этот баттерфляй *****ский каааак вынырнет! кааак вздохнет! кааак лапищами взмахнет! Я с перепугу забыла где верх, где низ!![]()
Я похвастаюсь. Можно?
У меня ребенок в неполных пять лет уже делает три гребка баттерфляем ))) Крутка еще детская, конечно, но приходилось любоваться им, взрослые дяди - макушка на солнце и лапками погребли.
Я похвастаюсь. Можно?
У меня ребенок в неполных пять лет уже делает три гребка баттерфляем ))) Крутка еще детская, конечно, но приходилось любоваться им, взрослые дяди - макушка на солнце и лапками погребли.
Не пость здесь такую блевотину анорексичнуютут ноги(ступни) широкие-колхозные, а фигура даже оч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут ноги(ступни) широкие-колхозные, а фигура даже оч.![]()
класс.
занимается плаванием?
Я похвастаюсь. Можно?