Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
![]()
такую хочу,но знаю шо не реально уже)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
такую хочу,но знаю шо не реально уже)))
Свят-свят! Дело не в толщине! Это реклама женщин с ограниченными умственными способностями?Типа аппетитная *****ка - мечта простого мужика.

5. Упражнение пятое, самое уникальное! Вы можете делать его в любое время, в любом месте, и как угодно долго! Это упражнение можно делать даже сидя! Нужно всего лишь ритмично напрягать и расслаблять ягодичные мышцы. И это всё!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она и здесь вконтактное ****нство тиражирует⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы что искренне уверены что мечта любого мужика-интеллектуаальная дохлятина с синюшными кругами под глазами,ногами-костяшками ,коленками аля-освенцим и голодным блеском в глазах? мне вас жаль.![]()
дедду нра. Этого достаточно. Мы должны быть толерантными ко всем![]()

а теперь расслабьНу, я булки сжала ,если че![]()

Кому должны?![]()
Нет, дайте нам толстомясую, с томиком Ахматовой в руках
...но аппетитная лучше!Т.е. **** - это обязательный атрибут желанной женщины в вашем понимании?а вы что искренне уверены что мечта любого мужика-интеллектуаальная дохлятина с синюшными кругами под глазами,ногами-костяшками ,коленками аля-освенцим и голодным блеском в глазах? мне вас жаль.![]()
а теперь расслабь
Это, кстати, и для вумбилдинга полезно, со всеми вытекающими![]()

Это просто КонрадСкажите, этот понтовик-затейник в каком месте худеет?
Практически диагнозКрасивый попинг, на такой сразу женится можно
До минета еще дело должно дойтиЗнакомый женился на женщине, которая виртуозно делала миньет. Кстати, живут давно и очень счастливо. Как он говорит "нашлись даже еще достоинства".

До минета еще дело должно дойти![]()