Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девочки, кто делал озоно-терапию??? поделитесь опытом!!! плиз!!!

а моя подруга после родов сильно поправилась... ничто особо не помогало... она и массажи перепробовала все , и в зал пошла... а потом проделала курс озоно-терапии. эффект - супер! похудела очень сильно! целлюлита вообще не видно! только - очень болезненная процедура....и синяки бывают...

вот и я решилась! жду осени!!! но хотелось бы узнать об этом побольше!

Несмотря на то, что на меня часть людишек в теме льет ****** (пусть это останется на их совести) я все равно буду постить нужную и полезную информацию пусть для 3-5 людей, но которым она будет действительно полезна. :)
:)

Девочки, кто делал Озоно-терапию??? поделитесь опытом!!! ПЛИЗ!!!

А моя подруга после родов сильно поправилась... ничто особо не помогало... она и массажи перепробовала все , и в зал пошла... А потом проделала курс Озоно-терапии. Эффект - СУПЕР! похудела очень сильно! целлюлита вообще не видно! Только - очень болезненная процедура....и синяки бывают...

Вот и я решилась! Жду осени!!! НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ПОБОЛЬШЕ!

больно очень и очень. если продолжать жрать в том же духе - эффект через пару месяцев сведется к нулю :)

Несмотря на то, что на меня часть людишек в теме льет ****** (пусть это останется на их совести) я все равно буду постить нужную и полезную информацию пусть для 3-5 людей, но которым она будет действительно полезна. :)

Сколько именно оливкового масла и куда оно делось, в рецепте не использовано.

700 гр свинины для сжигания жира - это смело, смело

Каждый по своему определяет количество масла когда готовит салаты или что-то жарит.
как же тогда получить именно 487 кал?:confused:

Рассчитано на 2 порции;)
в смысле 350 грамм свинины на ужин при низкокалорийной диете - это нормально?:confused:

я умею читать. Меня добивают вот эти данные с точностью до калории и грамма белков.
Сдают блюдо в лабораторию и получают все данные до миллиграмма.

вот как по мне, так 1,5 часа на приготовление супа это не очень просто :)
Вот те окроха за 15 мин))

не хочу тебя конечно огорчать, но и в борще на говядине, не более 200 кк в хорошей порции :)

вообще то правильные вещи пишет аmоur!
мясо богато белком-на этом основано много диет!
единственное что я бы посоветовала-это раздельное питание!
если кушаете мясо,то это исключительно мясо и т.д
когда то сидела на кремлёвке,похудела здорово,но начались траблы со здоровьем,а когда начала нормально есть-всё вернулось!
тут нужен баланс!а лучше консультация с диетологом.

а вот в окрошке,я бы убрала помидоры,добавила бы куриное филе,а вместо простокваши или йогурта-0,5%кефир!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу