Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не согласен по поводу пловчих. Мужчины-пловцы, да. А вот у женщин слишком широкая грудная клетка, плечи гипертрофированы. В общем, не очень имхо =\
Я наблюдала тренерский состав в купальниках в течении года. Всё там ОК.
Подтянутые, плоские животы, красивая линия ног, плечи в норме (есличё, у меня и без плавания плечи широкие).

не указывай тут мне. Тебя дедд укусил, что ли?
Дедд как раз в этом прав. Хилые анорексички - это не здоровое похудение. И ты, кстати, от здоровья тоже далека. Способна перемещаться только горизонтально, медленно и без нагрузки.

Девули, а что если закатиться в "Сушия" на Розы Люксембург? ;)
Еще мне очень нравится итальянский ресторанчик "Паприка" - на пр. Ленина (там где Дом проектов) или во Дворце пионеров на универе.

Если уж суши, то тогда в Тануки давайте.
Ла Страды у меня есть дисконтная карточка.

Я не против выезда на природу, но я тогда по сокращенной программе - побуду и уеду, т.к. надолго меня семейство не отпустит, а брать с собой полуторагодовалого шкодника - ы.

я вот думаю своего в акварену, там как раз с пяти лет :)

на Клочкову достаточно глянуть)
Красивые фигуры у гимнасток-художниц (хотя на любителя) и танцовщиц. У фигуристок ещё. Как по мне.
[IMGhttps://www.sport-express.ua/upload/news/2012/7/173518-chempionka-mira-2011-na-distantsii-50-metrov-riskuet-propustit-olimpiadu-london-2012-plavanie.jpg/IMG]
ну это так же, как и с женщинами в единоборствах. Развивает мускулатуру слишком и выходит не особо женственно...

ну ты сравнил физический уровень подготовки и сложения олимпийцев и просто банально плавцов :D

Красивые фигуры у гимнасток-художниц (хотя на любителя) и танцовщиц. У фигуристок ещё. Как по мне.

Про балерин забыли. Вчера смотрела на Культуре какой-то гала концерт. Фигурки у них отличные.

pljazhnyj-volejbol-v-moskve_45_s__8.jpg

Негнется, если пузо весит. А этот знаешь за одно занятие сколько кепкобросков делает?
Чет многие вообще находят такие тела неэстетичными, а мне так сдается что уж лучше чем дрыщи.

Нет, дрыщи лучше. Ебабельнее.

В Пионере тренерский состав получше. Но опять же, смотря с какими целями отдаешь.

:) спасибо за наводку.

хочу отдать, потому как нужна ему физическая активность, он у меня шустрый. будут занятия, навыки плавания и какая-то дисциплина. выращивать спортивную звезду цели не имею :)

ну, скажем, если 2 тренировки в день, 4р/неделю, как отписывались выше, то это график не для "банально пловцов".

Поправка ))) У детей с 8-10 лет два раза в день шесть раз в неделю. К 12 годам на такой график переходят все, кто выдержал и остался.

Ага :) С сентября уже четыре тренировки в неделю. К 8 годам будет два раза в день. Куда в такой график ткнуть школу я без понятия.

Совмещать спорт и школу тяжело. Мой тоже 2 раза в неделю ходит на плаванье, но профессионально заниматься не будем, я против, ну это лично мое мнение:) Каждый поступает так, как считает нужным:)

Так что, дедд уже на трансов фапает?

:) спасибо за наводку.

хочу отдать, потому как нужна ему физическая активность, он у меня шустрый. будут занятия, навыки плавания и какая-то дисциплина. выращивать спортивную звезду цели не имею :)

Ходим в Волну, там свободное посещение!:) 60 грн занятие!

:D
ооооо...уже пошло обсуждение моих фоток
:іржач:
давайте шоб было объективней, запощу фотки этого года штоле...

мне норм. :D
я не комплексую с 75кг/184см. Учитывая специфику спорта, профит очевиден.
Ну. Жду ещё поноса по поводу моих фото и видево :D
И амур-химик куда-то сдрыснул...

Все отлично, сколько годков, если не секрет? Если больше 35, то вообще респект большой.

Назад
Зверху Знизу