Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муж в отпуске и пьет виски, и я пью, что бы ему меньше досталось А вообще, да, присела я как-то на выпивку уже как лет 7-8! Сначала было вино, потом пиво. В том году пива было очень много Ужасаюсь, как вспоминаю. Теперь могу выпить бутылку пива или бокал вина. Виски грамм 50 не более.

А как часто?

та да... меня весы, сантиметр и зеркало обманывают, конечно.
А что это у вас по понедельникам - вахтёрский синдром обостряется? Может, приляжете, отдохнёте?
Нет, в обед на тренировку.:)
jennifer_stano-09.jpg

Девушки, вам интересны будут фото-рецепты вкусных фитнес блюд?:)

Если ты против спорта, то вэлкам на выход, а похудение без спорта - это непохудение.;)

ай, да не ****и, товарищ :)

насмотрелся теле проектов про похудение, за два месяца на 30 кил. я даже не представляю себе, какие могут быть последствия таких нагрузок

аmоur, ты хоть через раз дядек пость, что-ли. И то приятнее будет. Тут-же бабская компания, такое количество спортивных теток угнетает. Опять разовьется комплекс неполноценности и начнем жрать от нервозности. Нафига такой стимул.

насмотрелся теле проектов про похудение, за два месяца на 30 кил. я даже не представляю себе, какие могут быть последствия таких нагрузок

Мне их жалко ужасно. Людям практически пипец. Я читала условия соглашения для участия в таком проекте - ужас! При любях проблемах со здоровьем они претензий к организаторам иметь не могут. И соскочить в процессе по желанияю тоже не могут. и разглашать что там происходит или происходило тоже не могут. страх!:eek:

К примеру, такое. Где и калории и жиры с углеводами, белками и клетчаткой расписаны. Интересно?

:)

Ты хочешь сказать, что я спортом не занимаюсь или гроблю себя тренировками?:)

я в очередной раз хочу сказать, что рьяный фанатизм в этом деле выглядит как минимум глупо.
Согласен, я без фанатизма.
можешь хоть до потери пульса постить не всем интересных теток, но вряд ли от этого изменится чья-то жизнь
Это мотивация:) Ок, каких телок постить? Приведи пример.

Согласен, я без фанатизма.
Это мотивация:) Ок, каких телок постить? Приведи пример.

да нахуя в теме столько телок-то совершенно одинаковых?

диету твою, кстати никто так и не увидел....одни телки

Можно и в духовке или когда буду на "шашлыках" с грильной решеткой.:)

ну и как это питание можно применять ежедневно, на гриле?

Так чо про спорт пишешь? Во-первых теплое с мягким, во-вторых до спорта скорее всего далековато.
Ты мне еще будешь указывать про что мне и где писать?))) От тебя как и от титефа, сатира пользы НОЛЬ в этой теме для худеющих;) Хочешь посраться - выйди из темы;)

Ты мне еще будешь указывать про что мне и где писать?))) От тебя как и от титефа, сатира пользы НОЛЬ в этой теме для худеющих;) Хочешь посраться - выйди из темы;)

:confused:

ты по-моему не совсем в адеквате

Кто тут на бессолевой диете, колитесь?:)
:)

Назад
Зверху Знизу