Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У дутыша очередное обострение

Это рецепт одного из блюд. Алиса, выпей кефирчику и успокойся, а то взбунтежена немного:)

ну насчет ЦУ для меня ты в курсе :добіса:

от себя тебе желаю научится общению с людьми, ну т.е. диалогу, а не монологу. хорошего дня тебе

да нахуя в теме столько телок-то совершенно одинаковых?

диету твою, кстати никто так и не увидел....одни телки

ну и как это питание можно применять ежедневно, на гриле?

Есть бутербродница тефалевская с разными вкладками. Та что без перегородок вкладка металлическая, она для мяса. Называют "на гриле". Уж не знаю насколько это правильно. Но можно готовить без масла, готовится быстро и вкусно. Чем не гриль?

Для веганов новость.
:)

Это мотивация Ок, каких телок постить? Приведи пример.

А ты на своих теток внимательно смотрел? Не только на тело. У 90 % ***дские лица необезображенные интеллектом, с выпяченными губками, полуоткрытым ртом, боевым раскрасом и т.п. К художественному фото (те, что постит Рю) это не имеет ни какого отношения. Те, что постит Рю, на мой вкус - Бухенвальд за редким исключением. Но их хоть приятно рассматривать с точки зрения художественности образа и линий фигур. Пошлости в них нет.
Да и проф. спортсмены - слабая мотивация для обычных баб, домохозяек, матерей и прочего офисного планктона.

полет чайки

post-3-12187679729393.webp
Щитаю, что у профессиональных пловцов и пловчих самые красивые фигуры.

На море всё мечтала увидеть мужчину, который красиво плавает, ну или просто плавает не по-собачьи. Хрен там. Не водятся такие в нашей заводи.

Мне не отписываться в этой теме далее?

попробуй отписываться о своем собственном опыте и своих результатах, а не об исследованиях ученых. так во всяком случае будет хотя бы честнее. тема собственно говоря создавалась в стиле клуба поддержки и обмена собственным опытом..или я уже чего-то не догоняю

Щитаю, что у профессиональных пловцов и пловчих самые красивые фигуры.

На море всё мечтала увидеть мужчину, который красиво плавает, ну или просто плавает не по-собачьи. Хрен там. Не водятся такие в нашей заводи.

Ага! А я раз встретила такого пловца. Плыву я себе по-собачьи. До берега далеко, пусто и целиком хорошо. И вдруг это! Прямо нос к носу этот баттерфляй *****ский каааак вынырнет! кааак вздохнет! кааак лапищами взмахнет! Я с перепугу забыла где верх, где низ!:rolleyes:

попробуй отписываться о своем собственном опыте и своих результатах, а не об исследованиях ученых. так во всяком случае будет хотя бы честнее. тема собственно говоря создавалась в стиле клуба поддержки и обмена собственным опытом..или я уже чего-то не догоняю

+1.
Интернет и у нас работает, но он безликий. Хочется все-так чего-то более человеческого.
Например твое фото в самом + и - ;)

Ага! А я раз встретила такого пловца. Плыву я себе по-собачьи. До берега далеко, пусто и целиком хорошо. И вдруг это! Прямо нос к носу этот баттерфляй *****ский каааак вынырнет! кааак вздохнет! кааак лапищами взмахнет! Я с перепугу забыла где верх, где низ!:rolleyes:

Я похвастаюсь. Можно?
У меня ребенок в неполных пять лет уже делает три гребка баттерфляем ))) Крутка еще детская, конечно, но приходилось любоваться им, взрослые дяди - макушка на солнце и лапками погребли.

Я похвастаюсь. Можно?
У меня ребенок в неполных пять лет уже делает три гребка баттерфляем ))) Крутка еще детская, конечно, но приходилось любоваться им, взрослые дяди - макушка на солнце и лапками погребли.

:) класс.

занимается плаванием?

Я похвастаюсь. Можно?

супер, вы в бассейн ходите?

Красиво: проснулась, потянулась.

Анекдот в тему:
Две подруги договорились друг-другу на свадьбу подарить красивые ночнушки.
Первая выходит замуж - получает ночнушку. Вторая выходит замуж - получает в подарок шарфик.
Возмущается:
- Мы-же договаривались
- а, все рано всю ночь на шее болтаться будет

Я похвастаюсь. Можно?

:D Так вот кто будет потом пугать тихих пловцов по-собачьи!

Назад
Зверху Знизу