Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я ни в каком предыдущем возрасте такого не понимала.

а как же. Телосложение надо учитывать. При одном росте нормальный вес поэтому и ставят с разбегом на 10 кило.
345434_ryu-fitnes-eto-ne-tvoyo-_demotivators_ru.jpg

Доброе утро, всем.
Девочки, а зачем опять крайности? Нулевый творог? Не помню точно где, но читала, что при 0 жирности из КМ продуктов кальций совсем не усваивается. Понятно, что надо есть меньше *******, но не до такой-же степени. Допустим у вас разовая порция 100 грамм, ну будет там 5 грамм жиров - это что, много? А вкусовые качества от этого сильно зависят, и как говорят, полезная отдача тоже.

На тему обезжиреной молочки, и творога в том числе. Мой врач не рекомендовал покупать обезжиренный творог, потому что обезжиривают его каким то нездоровым образом. Сказал покупайте не саму большую жирность, а средненькую. Но никаких 0 процентов жира!

ну не факт, что болело от сахара. В сухом его как раз мало или нет совсем.
так я не про головную боль, просто мне сахара нельзя совсем, я раньше почучуть цедила ром со льдом или виски, хоть и не люблю этот кукурузный *******, и голова не болела, но потом узнала каллорийность моего "апперетива" и решила перейти на винишко, а оно мне совсем не пошло.
Наверное не сутьба мне алкоголем расслабляться.:неа:

Доброе утро, всем.
Девочки, а зачем опять крайности? Нулевый творог? Не помню точно где, но читала, что при 0 жирности из КМ продуктов кальций совсем не усваивается. Понятно, что надо есть меньше *******, но не до такой-же степени. Допустим у вас разовая порция 100 грамм, ну будет там 5 грамм жиров - это что, много? А вкусовые качества от этого сильно зависят, и как говорят, полезная отдача тоже.

Я обычно покупаю 5% жирности. Но если его нет, то 0 мне лучше, чем более жирный. У ******* запах другой и мне не нравится.

а какой алкоголь Вы предпочитаете? Может подскажете без сахара что то?
Я перешла на виски:D а от вина голова реально болит:rolleyes:

Так покинь тему:) Создай тему про классическое французское тело и туси там:)
01anorexion.webp

Мне после таких картинок худеть больше не хочется:D

А что, без выпивки совсем жизнь краски теряет?

Муж в отпуске и пьет виски, и я пью, что бы ему меньше досталось:D А вообще, да, присела я как-то на выпивку уже как лет 7-8! Сначала было вино, потом пиво. В том году пива было очень много:( Ужасаюсь, как вспоминаю. Теперь могу выпить бутылку пива или бокал вина. Виски грамм 50 не более.

Дедка, твой свист про гуляние в пределах 30 кг спортом назвать тяжело.

Назад
Зверху Знизу