Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Та да молодой еще, но он уже исчерпал свой жизненный ресурс. Многие проф. бильдеры и до 45 не доживают. У шварца и сталлоне уже несколько операций прошло. Еще держатся. К тому же у Арнольда дети приемные, своих он не смог наклепать.

beach-volley1310547788.jpg%7C680%7C500%7CM%7CC.jpg

ты тоже уже к ним приближаешься, так что тебя в Мак точно не возьмем :D
мне еще дофегища надо скинуть:rolleyes:я тут одна из самых толстозадых,так что нинннадо:)

Да, я видел, тетка страшная, но наверное ****алась феерически, чем завлекла его в свои коварные сети.
она его сисями шлепала,там у нее как раз до пуза

:D Нет, ну у меня более скромные достижения. Я пошел не для накачки в фитнесс, а чтоб стрессы убирать, а потом понравилось. Много движения вырабатывают гормоны счастья, всякие неприятности уходят на задний план, ну и потом костюмчик хорошо сидит, чувствуешь себя уверенно.

а я никак не могу быть счастлива в зале, очень-очень устаю и выматываюсь. отакое :(

а я никак не могу быть счастлива в зале, очень-очень устаю и выматываюсь. отакое :(

Это так кажется..На самом деле при занятиях(не сразу конечно:D), входишь в колею..и уже не можешь без зала...Действительно классно. Даже усталость проходит.

Сатир, ты бедняга скучаешь? Так хочется на песке попадать?:D

я обожаю волейбол.Время летит незаметно,худеешь,потеешь,прыгаешь:клас:
А я давно говорю, если правильно готовиться к удару соперника, мышцы жёппы работают постоянно. А 2 на 2 так вообще отличная аэробная нагрузка. В волейбол играют ногами (ц)

Значит вы слишком много занимаетесь. Вы должны уходить из зала с чувством, что вы б могли еще такую тренировку сделать. Сходите после тренировки в сауну, погрейтесь хорошо-вам сразу легко станет. Кроме того тренировка не должны быть дольше 1,5 часа.

ой, у меня долгая мучительная история похудения :D скажем так, закончилась она на +20 кг больше, чем было до. так что на данный момент я никуда не хожу. стараюсь измнить свое видение жизни, в том плане, что никому ничего не должна. и вот теперь начинаю быть счастлива, хотя бы от осознания того, что не должна идти в зал и прочее..:)

хотя, Татка может подтвердить, я очень и очень лагидная девушка, независимо от комплекции :D

ой, у меня долгая мучительная история похудения :D скажем так, закончилась она на +20 кг больше, чем было до. так что на данный момент я никуда не хожу. стараюсь измнить свое видение жизни, в том плане, что никому ничего не должна. и вот теперь начинаю быть счастлива, хотя бы от осознания того, что не должна идти в зал и прочее..:)
Всё, пока. На грацие-форумовку не приходи

Всё, пока. На грацие-форумовку не приходи

Чего это вдруг:D Тема для худеющих..а не для похудевших. Тут конечно и воблочки есть:D но не все такие уж и худышки..меня тоже пока есть за что ущипнуть:D

Назад
Зверху Знизу