Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я не сомневаюсь, что вы лагидная. Просто не так все делали наверняка, диетами увлекались. Кстати у 95 % худеющих заканчивается как у вас. Удержать вес гораздо сложней, чем похудеть. Тут на психогическом уровне нужно многое менять, а не следовать диетам.

ну теперь-то я это знаю. маньякального желания похудеть любой ценой уже нет, просто топаю пешком домой и на работу, это как раз 5 км, и минус 4 кг с апреля. медленно, но верно :)

ой, у меня долгая мучительная история похудения :D скажем так, закончилась она на +20 кг больше, чем было до. так что на данный момент я никуда не хожу. стараюсь измнить свое видение жизни, в том плане, что никому ничего не должна. и вот теперь начинаю быть счастлива, хотя бы от осознания того, что не должна идти в зал и прочее..:)

хотя, Татка может подтвердить, я очень и очень лагидная девушка, независимо от комплекции :D

Так а лишний вес есть?
А то лагидная - это как-то расплывчато. Я тоже лагидная, но это не отменяет того факта, что пора что-то решать.

ну теперь-то я это знаю. маньякального желания похудеть любой ценой уже нет, просто топаю пешком домой и на работу, это как раз 5 км, и минус 4 кг с апреля. медленно, но верно :)

А питание пересмотрела?:D Если что я не про ДР сотрудников:rolleyes:

Чего это вдруг:D Тема для худеющих..
:контракт:
стараюсь измнить свое видение жизни, в том плане, что никому ничего не должна. и вот теперь начинаю быть счастлива, хотя бы от осознания того, что не должна идти в зал и прочее..:)

Так а лишний вес есть?
А то лагидная - это как-то расплывчато. Я тоже лагидная, но это не отменяет того факта, что пора что-то решать.

ну есть конечно, теперь. а до этого было не так много, просто кое-кто меня дома толстой называл :)

и так решаю, просто без фанатизма

А питание пересмотрела?:D Если что я не про ДР сотрудников:rolleyes:

пересмотрела конечно, но в режим многоразового питания войти полноценно не могу

ага, если верить гугл мэпс, то от дома до работы практически 9 км. Заебусь ходить.

пересмотрела конечно, но в режим многоразового питания войти полноценно не могу

Я тоже пробовала не мое..Так и кушаю 3-4 раза..Больше не получается..или я много жру:D:D:D
Опять это "как бы так жрать, чтобы похудеть"

ага, если верить гугл мэпс, то от дома до работы практически 9 км. Заебусь ходить.

:D Я даже пробовать не буду...няня золотая выйдет пока дошкандыбаю..еще и на каблуках:D Проще потом попрыгать на тренировке:D

Опять это "как бы так жрать, чтобы похудеть"

Я жру так,что дай боже каждому:D Но уже сейчас...при этом тоже медленно,но худею..последние кг добиваю) Но у меня метаболизм:D Мне можна:rolleyes:

а как же он гувернантке сына заклепал?
А проводили экспертизу на отцовство?)) Уборщица и от другого могла забеременеть, а ему сказать, что от него:) В 65 у многих живчики спроможні? В 30-ник многие не могут, а он после такой химтерапии смог и в таком зрелом возрасте? Ну не верю я в это.:)

Брехло.
Ох и брехло...
:D
И как же это выглядит "начал уменьшать мышечную массу"? - диета Бухенвальда? :)
Или перестали метаном ширяться? :D:D
Набрать с 75 до 118, потом похудеть до 80-90 или скок там щас....и все эти метаморфозы за 8 лет...
:D:D - ну-ну. ну-ну
Это правильно, что такую туфту Вы впариваете в женском...
О как тебя так мулин огурец за живое задел:D

Сходите после тренировки в сауну
Ты в своем уме:confused: еще сердечный приступ схватит. Нельзя так грузить сердце, поэтому или тренировка или сауна.;)

:D Я даже пробовать не буду...няня золотая выйдет пока дошкандыбаю..еще и на каблуках:D Проще потом попрыгать на тренировке:D
А я всё-таки хочу попробовать. Вот только думаю, то ли по Алексеевке проезжать, а по пр. Ленина топать, то ли наоборот. Балетки на ноги и вперед, на работе переобуться.
Я на море хорошо икры подкачала, мне понравилось. Хочу продолжить :)

А проводили экспертизу на отцовство?)) Уборщица и от другого могла забеременеть, а ему сказать, что от него:) В 65 у многих живчики спроможні? В 30-ник многие не могут, а он после такой химтерапии смог и в таком зрелом возрасте? Ну не верю я в это.:)
Дедд опять опозорился и выкручивается. Всем известно, что у Шварца сын от гувернантки. А у тебя детей нет. Давайте голосовать, кто из вас стерилен

Я на море хорошо икры подкачала, мне понравилось. Хочу продолжить :)
В горы ходила? Или от пляжа до жилья вверх идти, как на ЮБК?

Дедд опять опозорился и выкручивается. Всем известно, что у Шварца сын от гувернантки. А у тебя детей нет. Давайте голосовать, кто из вас стерилен
А почему злобный дрыщ свечкодержатель зависает в теме худеющих? Сгинь отсюда!:)

с темы не уваливайте.
Давайте диету по набору-сбросу мышечной массы с 75 до 118 и обратно за 8 лет.
Перечитай тот мой пост несколько раз и возможно дойдет.;)

В горы ходила? Или от пляжа до жилья вверх идти, как на ЮБК?

На ЮБК. Вверх :)
Ну и вспомнила, что не зря когда-то плаванием занималась. Давала в основном нагрузку на ноги.

А почему злобный дрыщ зависает в теме худеющих? Сгинь отсюда!:)
Жирножопик, я как раз худел, чтобы войти в свою норму. А вот про свой позор с отказом от баночных протеинов по совету вшивого дерматолога(!) ты так тему и не раскрыл

снова отмазоны.
Перечитывал. Давайте диету. Иначе балабол. А Вы по жизни тоже всем обо всём врёте?
Или это только тут? :)
Читай! Может с сотого раза дойдет, что там написано.

Сначала похудел до 75, потом раскачался до 118, а потом начал уменьшать мышечную массу и это всё за 8 лет с перерывами, а не за 1 год))

Назад
Зверху Знизу