Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Жирножопик, я как раз худел, чтобы войти в свою норму. А вот про свой позор с отказом от баночных протеинов по совету вшивого дерматолога(!) ты так тему и не раскрыл
Я не собираюсь комментировать это ****о, с титеф так общайся. Вы друг друга стоите;)

Угу. А я ещё и в горы ходил. Теперя взбегаю по лестницам на носках. Ну и минус 2 кг веса

НУ может кому-то и хорошо..икры накачанные...А я буду,как борченок) Представила себя на носках...****:D

Я должен тебе что-то давать?))) Ты не припух, а?)) Губу закати и ****уй к сатиру
Снова съехали с темы.
Как предсказуемо. И причём здесь сатир? Я у Вас спрашиваю.
Так заканчиваются все споры с балаболами и звездунами.
Нет, я не припух.
Просто презираю лжецов и неудачников как Вы. :)
Лечите дальше о своих достижениях, великий фитнес-гуру... :іржач:

НУ может кому-то и хорошо..икры накачанные...А я буду,как борченок) Представила себя на носках...****:D
так красиво же
я сегодня обула туфли на танкетище, раз и икра подтянулась
аж сама засмотрелась

Я не собираюсь комментировать это ****о
Мозгов не хватает комментировать, как у твоего дерматолога и местного гинеколога? С чего бы вдруг? Мозги ожирели или в школе плохо учился?

Снова съехали с темы.
Как предсказуемо.
Так заканчиваются все споры с балаболами и звездунами.
Нет, я не припух.
Ну вот объясни мне почему я должен расписывать питание, тренинг за 8 лет (это очень долго писать и большую часть я не вспомню уже) неизвестно кому в интернете?:) Зачем мне что-то и кому-то доказывать в инете?:) Правильно, не зачем и мне это *** не нужно, что от этого измениться? а ничего, поэтому смысл мне тратить на тебя свое драгоценное время?:)

Мне абсолютно *****, что ты или кто-то еще про меня думает, абсолютно! Поэтому брызжи слюной сколько влезет - мне *****!:)
Просто презираю лжецов и неудачников как Вы. :)
За языком следи.;)

6f83gLKy8ec.webp

Мини печенье для тех кто на диете ;)

так красиво же
я сегодня обула туфли на танкетище, раз и икра подтянулась
аж сама засмотрелась

У меня икры и так нормальные...можно только перекачать)) У меня другие проблемы:D

:іржач: а то што?
по айпи вычислите?
Уже, алёшенька!:-)

Все кто хочет увидеть фотки титефа и не только фотки вэлкам к мне в личку.:) Будете удивлены этому дрыщу, который еще что-то пытается варнякать про рост мышц и так далее!:-)

Все кто хочет увидеть фотки титефа и не только фотки вэлкам к мне в личку. Будете удивлены этому дрыщу, который еще что-то пытается варнякать про рост мышц и так далее!
омг я што себя скрывал? гггагга
я и видео с собой постил в этой теме.
:іржач:
унижайтесь ещё. Пока как-то слабо :іржач: :іржач:

так пока не слышу ответа - во-первых, диета.
Во-вторых, что же мне будет, если я не буду язык за зубами держать, а? Балабольщина?)

Останнє редагування:
может еще и пиписьками померяйтесь в теме для худеющих? :D

можно ли **** устраивать в какой-то другой теме?

Все кто хочет увидеть фотки титефа и не только фотки вэлкам к мне в личку.:) Будете удивлены этому дрыщу, который еще что-то пытается варнякать про рост мышц и так далее!:-)
Ты там поосторожнее, дутое чучело. Чел, занимающийся боевыми искусствами, из тебя однозначно жир выдавит

ок. можно начинать делать ******, на то, кого забанят первым
likealady.png
Я бы на твоём месте задумался о том, стоило ли связываться с таким, как дедд. Даже если ребёнок, склонность к полноте и ужас-ужас. Кстати, застала откровения твоей маман или пряталась под диваном?

Назад
Зверху Знизу