Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Импотенты эт от стероидов и некоторого спортивного питания. Я тут причем, что мне такой прогноз к 35-летию?у кого "энергии"?))
Да это же тамас ходячий - никакой реакции. С такими работала года два: нанимают как на сцену - вместо мяса. Едят с баночек, строгий режим. В основном импотентыОт баночной еды. Но зп требует жертв, считают.
конечно лучше.мне так сдается что уж лучше чем дрыщи.
Муля, на вас? Никогда не поверю. Я б на вас сразу обратил внимание, на такую рыжую красавицу, даж еслиб с вами такой дяхорик был, которой мог бы и за нескромный взляд в вашу сторону огорчится.![]()
Хочется глянуть, кому нравится такой занудный скамКаждой девушке\женщине нравится определенный типаж парней\мужчинИ если тебе дядько с кубиками на прессе не нравится, то другим девушкам он нравится, если тебе нравятся дядьки с пузиком и залысиной, к примеру, то другим девушкам он может не нравится. Я к тому, что о вкусах не спорят и на каждый товар есть свой покупатель!
![]()
підлагузникМуля, на вас? Никогда не поверю. Я б на вас сразу обратил внимание, на такую рыжую красавицу, даж еслиб с вами такой дяхорик был, которой мог бы и за нескромный взляд в вашу сторону огорчится.![]()
немного совсем.На фотожоп похоже.
Ты на себя намекаешь?Хочется глянуть, кому нравится такой занудный скам
Глупость. Например, протеины баночные из пищевых продуктов делают, а не химически синтезируютда и это тебе не нужно было. И так красивый бы был.
Опасные вся эта пища баночная. ХЗ чем все закончится может. Видела случаи.
Сталлоне из ****о пришелНу привет. А в большое кино пришли Сталоне и Шварцнегер? Из спортзалов
Согласен, но я абсолютно случайно и мгновенно от них отказался. Не помню почему, но попал к дерматологу и что-то за слово затронули тему бодибилдинга и он мне рассказал про наших харьковских спортсменов (профи), которые уже выступали. Так к 20-ти годам уже импотенты, посаженная печень, почки и изношенное сердце и никак не могут вернуть стояк. Вот так вот и после этого нашего разговора я полностью отказался от спортпитания, но по стояку бьет именно стероиды, которые я вообще никогда не употреблял.да и это тебе не нужно было. И так красивый бы был.
Опасные вся эта пища баночная. ХЗ чем все закончится может. Видела случаи.
излишек мышц жилистости мешает. жилистый он потому как раз, что видны жилы, не заросшие сильно сверху не жиром, не мышцамиИменно, мышцы надуваются, когда они кровью хорошо снабжаются, поэтому жилистость и выносливость у таких людей повышенная.
Кому за 50ну все тут уже знают, какие мне нравятся дядьки...
![]()
![]()
![]()
Ты давай конкретику. Расписывай, как пагубно влияют баночные протеины, почему. ***ню бездоказательную даже дедд может нестизнаю. Мне можешь не рассказывать. Писала уже.
я кофе перестала пить.
осталось одно молоко![]()
Видео есть с ним? А то тоже на фотожоп похоже.
Наверно, картоху засунул, чтоб хоть чуток выпералоон и яйца чтоль надул
ну тогда и огурец ему в ****,так...от вредностиНаверно, картоху засунул, чтоб хоть чуток выперало
Он уже умер в 37ну тогда и огурец ему в ****,так...от вредности![]()
****Он уже умер в 37