Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
pics-050.webp
:D с таким мужчиной по улице идти херово,на меня же никто обращать внимания не будет

у кого "энергии"?))
Да это же тамас ходячий - никакой реакции. С такими работала года два: нанимают как на сцену - вместо мяса. Едят с баночек, строгий режим. В основном импотенты:) От баночной еды. Но зп требует жертв, считают.
Импотенты эт от стероидов и некоторого спортивного питания. Я тут причем, что мне такой прогноз к 35-летию?:D Стероиды никогда не употреблял, а спортпитание употреблял 7 месяцев и то без гормональных таблэток чисто протеин и аминки:)

Муля, на вас? Никогда не поверю. Я б на вас сразу обратил внимание, на такую рыжую красавицу, даж еслиб с вами такой дяхорик был, которой мог бы и за нескромный взляд в вашу сторону огорчится.:D
:D откуда ты знаешь что я красавица?

Каждой девушке\женщине нравится определенный типаж парней\мужчин;) И если тебе дядько с кубиками на прессе не нравится, то другим девушкам он нравится, если тебе нравятся дядьки с пузиком и залысиной, к примеру, то другим девушкам он может не нравится. Я к тому, что о вкусах не спорят и на каждый товар есть свой покупатель!;)
Хочется глянуть, кому нравится такой занудный скам

Муля, на вас? Никогда не поверю. Я б на вас сразу обратил внимание, на такую рыжую красавицу, даж еслиб с вами такой дяхорик был, которой мог бы и за нескромный взляд в вашу сторону огорчится.:D
підлагузник:)

да и это тебе не нужно было. И так красивый бы был.
Опасные вся эта пища баночная. ХЗ чем все закончится может. Видела случаи.
Глупость. Например, протеины баночные из пищевых продуктов делают, а не химически синтезируют

Ну привет. А в большое кино пришли Сталоне и Шварцнегер? Из спортзалов
Сталлоне из ****о пришел;) Просто в то время фитнес, бодибилдинг только начал развиваться, тогда появился первый протеин, первые полноценные тренажеры и так далее, поэтому нужна была хорошая реклама всему этому, поэтому шварц, сталлоне и так далее прорвались в большое кино и только не нужно думать, что сами и за ними не стояли корпорации:) Ну, а для зрителя они стали кумирами на десятки лет, потому что были не такие как все - огромные, накачанные, мускулистые, на экране их хотели красивые телки в фильмах и так далее. Всё это скрытая реклама на которую повелись миллионы людей, если не больше.:)

да и это тебе не нужно было. И так красивый бы был.
Опасные вся эта пища баночная. ХЗ чем все закончится может. Видела случаи.
Согласен, но я абсолютно случайно и мгновенно от них отказался. Не помню почему, но попал к дерматологу и что-то за слово затронули тему бодибилдинга и он мне рассказал про наших харьковских спортсменов (профи), которые уже выступали. Так к 20-ти годам уже импотенты, посаженная печень, почки и изношенное сердце и никак не могут вернуть стояк. Вот так вот и после этого нашего разговора я полностью отказался от спортпитания, но по стояку бьет именно стероиды, которые я вообще никогда не употреблял.

Именно, мышцы надуваются, когда они кровью хорошо снабжаются, поэтому жилистость и выносливость у таких людей повышенная.
излишек мышц жилистости мешает. жилистый он потому как раз, что видны жилы, не заросшие сильно сверху не жиром, не мышцами
02f23adfef48.jpg

Вот так лепо
1218751888_ls1270abw.jpg

я кофе перестала пить.
осталось одно молоко:D

Эта пачка закончиться, больше покупать не буду! Буду бросать кофепитие.

фу-фу-фу:rolleyes:

Только-что себе сама салатик придумала. Огурчик, лук красный, базилик. петрушка и кусочек бекона все со сметаной. Вкусно.

Назад
Зверху Знизу