Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я на этот тупой вопрос отвечала уже стопицот раз.
Ну на бис еще разок, давай!:yahoo:

Я сочувствую, если публицистический стиль стал для Вас научным... :іржач:
Спасибо, я даже не знал такого. Всё думал, откель мне достать такие рарные знания. :D
ЛПНВ и ЛПВП - Вам домашнее задание на сегодня. Пока не прочитаете штук 10 книг на эту тему, не возвращайтесь со своим больным бредом.

я писал кагбэ, что он не низкий. Он в норме.

Я вообще, это к чему.
Человек может иметь разные взгляды на питание. Это его дело. Не нужно доказывать, что есть правильно, а что нет, как и яро агитировать за определённый подход в этом. Каждый человек волен для себя выбирать, что ему близко и что больше подходит лично ему. Тем более, если Вы - не врач, и, более того, человек, уровень незнания которого стремится к бесконечности и основан на паре страниц из гугла, рандомно выбранном из десятков тысяч. Сколько раз Вы сказали, что Вам пофиг, как и кто питается, но продолжаете с хотдогом во рту доказывать свою истину окружающим, это, мягко говоря, настораживает. Уж не мясом ли Вы торгуете, дяденька? :)
Заметьте, учитывая иной подход к питанию ни я, никто другой не сказал ничего против тех, кто употребляет мясо и ни одного предложения отказаться от него не поступало. И это даже не потому что пофиг. А потому что у каждого есть своя голова на плечах и каждый сам для себя решает, что ему ближе и зачем оно надо.
Если вегетарианство разных степеней строгости практикуют десятки миллионов людей, среди которых множество учёных, спортсменов и атлетов, врачей и космонавтов, то это кагбэ намекает, что инфа, которую Вы нарыли в дебрях нэта, мало чего стоит.
П.С. а вообще, в последующем Ваши посты буду игнорить, т.к. Вы - несознательный тролль и провокатор. Несознательный потому что троллите несознательно, т.е. просто за счёт своей природной ******и доставляете баттхёрт. Дазвиданья.
Правильно, лучше игнорь мои посты, а лучше вообще из темы сгинь - не место тут мужикоподобным, которые не едят мясо и пиарят веганство!;)

поработала:)
шотуд?)

хотела вінести на обсуждение два вопроса,
первый. как заставить себя выпивать 2 л воды в день?
второй. мне кажеться, что телевизор зомбирует ЖРААААТЬ, посмотрела вечером кино - уничтожила пол арбуза (естессно растянутый живот и бессоная ночь).

второй. мне кажеться, что телевизор зомбирует ЖРААААТЬ, посмотрела вечером кино - уничтожила пол арбуза (естессно растянутый живот и бессоная ночь).
Рекомендую просто выключить телевизор, сесть не на свое место за столом и кушать из синей тарелки.:)

второе - чем заняться вечерами, когда устаеш так, что не хочется шевелится, но еще не спиш

Книжки читай (только еду рядом не ставь) или каким-нить рукоблудством (вышивка, вязание, макраме, бисер ...). Закрой глаза и музыку слушай. Та до фига чем.

у меня просто стоит на столе все время полная кржка. рихлебываю на автомате.
Двадцать советов для того, чтобы выпивать
ваши восемь стаканов каждый день

Иногда выпивать восемь стаканов в день нам представляется величайшим испытанием. Мы дадим двадцать советов для того, чтобы помочь вам совершить этот подвиг! Многие эксперты по красоте говорят о том, что это самый дешевый и быстрый способ выглядеть лучше! Это должно нас вдохновлять!

1. Заключите пари с сотрудником, кто из вас выпьет больше воды в течение дня.

2. Заведите большой стакан воды в каждой точке вашего нахождения в течение дня: возле кровати, в прихожей, на рабочем месте и т. д.

3. Сделайте это удобным - держите большую пластиковую герметично закрытую бутылку, полную воды на вашем столе или пределах досягаемости.

4. Когда вы пьете сок (яблочный, виноградный или апельсиновый) - наполняйте стакан наполовину, а оставшиеся полстакана долейте водой.

5. Когда вам хочется наесться «плохой» пищи, немедленно опустошите стакан воды. Вы почувствуете себя сытым и избежите лишних калорий, а после прошествия некоторого времени голод уйдет.

6. Пейте один стакан ежечасно во время рабочего дня. Рабочий день закончится и ваша норма воды будет выпита.

7. Заменяйте чай или кофе чашкой горячей воды с каплей меда.

8. На работе раздобудьте двадцатиунцевую (ок. 580 мл) емкость со льдом и постоянно пополняйте ее из офисного охладителя воды. Хорошо пить при помощи соломинки - будете делать большие глотки, выпивая больше.

9. Заморозьте небольшие кусочки очищенных лимонов, лаймов и апельсинов и используйте их вместо льда - очень освежает, и вы получаете дополнительные витамины.

10. После каждого похода в уборную выпивайте по стакану воды для новой заправки организма.

11. Не разрешайте себе пить диетическую содовую пока не выпьете от двух до четырех стаканов простой воды. Вы обнаружите, что больше не хотите содовой, ну разве что полбаночки.

12. «Расплачивайтесь» за каждый грамм съеденного жира двумя унциями (ок. 58 г) воды. Когда я съедаю десять граммов жира, я выпиваю двадцать унций воды.

13. Пейте два полных стакана за каждым приемом пищи, один до и один после. Также следует пить стакан воды до каждой закуски и тогда много вы уже не съедите.

14. Носите везде с собой маленькую бутылочку с водой, чтобы пить в периоды вынужденного бездействия: в очереди в банк, в метро и т.д.

15. Делайте это красиво: наполняйте украшенный золотом стакан холодной водой.

16. Выпивайте два стакана сразу после пробуждения.

17. Приносите двухлитровую бутыль с водой на работу и пытайтесь выпить ее полностью за рабочий день. Если не получилось - допивайте по дороге домой. Это подобно гонке.

18. Всегда держите под рукой 24-х унцевую (680 мл) бутылку с водой: когда смотрите телевизор, гладите белье, готовите ужин и т. д.

19. Выпивайте два стакана воды во время вашего ежедневного ухода за кожей. Выпейте стакан, очистите кожу, увлажните и пр., выпейте еще стакан.

20. Пейте воду, отмеряя ее большим мерным стаканом , это хороший способ проследить, сколько вы пьете.

с водой и мне сложно. буквально на днях поставила двух-литровую бутылку прямо возле компа на работе. пока осиливаю только половину бутылки днем+1 вечером стакан+1 стакан утром.

насчет телека - решила категорически перестать смотреть передачи про приготовление пищи и приобретать наввыки приготовления различной вкуснятины, вообще постараюсь перейти на детское садиковское меню :D

если хочется кино, смотреть онлайн - без рекламы и хорошее, по своему выбору, на не то, что дают.
тырнет дорогущий у меня. безпроводной. в тундре нашей другого нету.
есть конечно альтернатива книжонку почиатать, я кстати заканчиваю Загадки цивилизаций, но как то не интересно читать то, о чем нельзя никому рассказывать, что б санитаров не вызвали(

щаз всё брошу и начну делать твою работу - у тебя интернет под рукой.
Логического ответа от тебя нет и не будет, потому что веганство - бред, на который подсадили миллионы людей по всему миру. Богатые дядьки из тайных обществ, которые обеспокоены перенаселением Земли (7 миллиардов как никак), ограниченным количеством ресурсов, еды и воды на планете и делают всё, чтобы уменьшить количество людей на планете.:) Веганам внушили не есть животную пищу, купили врачей, отменный маркетинг, пиар... сделали свое дело и пипл схавал это и как результат миллионы тонн сэкономленного и несъеденного мяса, молока, сыра и так далее. Уберегли мир от дефицита этих продуктов:)

Да, вы можете считать меня кем угодно, но чует мое сердце, что всё именно так:)

спасибо, много почерпнула для себя, заведу красивую спорт бутылку в сумку!
на работе цежу воду с 1.5 баклажки, выпиваю половину, больше не лезет, ну еще утром и вечером дома по 1 чашке, до 2 х лэ. никак не дойду

зачем аж 2 Вам? Полтора достаточно если 75+ полезной массы в Вас нет.
ну как Вам сказать про 75 +...еще не 75, но уже 79

:D ну вот! всемирный массонский заговор, третий глаз, зеленые человечки)))))))))

Логического ответа от тебя нет и не будет, потому что веганство - бред, на который подсадили миллионы людей по всему миру. Богатые дядьки из тайных обществ, которые обеспокоены перенаселением Земли (7 миллиардов как никак), ограниченным количеством ресурсов, еды и воды на планете и делают всё, чтобы уменьшить количество людей на планете.:) Веганам внушили не есть животную пищу, купили врачей, отменный маркетинг, пиар... сделали свое дело и пипл схавал это и как результат миллионы тонн сэкономленного и несъеденного мяса, молока, сыра и так далее. Уберегли мир от дефицита этих продуктов:)

Да, вы можете считать меня кем угодно, но чует мое сердце, что всё именно так:)

Ты мне одно объясни, какая разница каким способом человек поддерживает свое тело в нормальном здоровом состоянии - поедая мясо или не поедая мясо?

Просто синяя угнетает аппетит, а белая, зеленая и так далее только возбуждает его.:)

возбуждают аппетит все оттенки желтого и красного, это любой захудалый маркетолог знает :D

Назад
Зверху Знизу