Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
какая разница, если вконце игры и белые и черные лягут в одну коробку?))

с водой и мне сложно. буквально на днях поставила двух-литровую бутылку прямо возле компа на работе. пока осиливаю только половину бутылки днем+1 вечером стакан+1 стакан утром.
Я до обеда выпиваю полтора литра воды и чашку кофе, а после обеда зеленый чай и все (боюсь пить много ***кости вечером - отечность может появиться).
А вчера выпила бокал Асти Ганча, бокал Гевюрцтраминера и отполировала все полбутылкой Пино Гриджио и все это под острые баклажаны))))))))Эстет, ****

надо купить синий сервиз

Ты мне одно объясни, какая разница каким способом человек поддерживает свое тело в нормальном здоровом состоянии - поедая мясо или не поедая мясо?
Я за сбалансированный рацион:yahoo: и воюю с веганами, потому что у них нет в рационе животных белков и жиров из-за чего у них болезни сердца так далее. Хотя чего я с ними воюю?! пусть гробят себя, мне больше мяса будет!:)

возбуждают аппетит все оттенки желтого и красного, это любой захудалый маркетолог знает :D
А у меня нет дома синих тарелок. Нужно купить.

Я за сбалансированный рацион:yahoo: и воюю с веганами, потому что у них нет в рационе животных белков и жиров из-за чего у них болезни сердца так далее. Хотя чего я с ними воюю?! пусть гробят себя, мне больше мяса будет!:)

А у меня нет дома синих тарелок. Нужно купить.

купи синюю скатерть :)

зачем тебе столько мяса?

Просто одни будут наслаждаться кулинарными изысками на протяжении жизни, а другие нет:)

не все болезненно привязаны к еде, как я к примеру. вот именно поэтому тоже подумываю насчет кодировки :)

выступая в роли карательного диетолога вы так точно им не поможете. даже если б и была такая у вас цель. которой естественно не ах ти сколько. всё только для смехехуешек

тоже подумываю насчет кодировки :)
Это глупости. Посмотри на Мулю, к примеру, девушка взяла себя в руки, села на вкусную диету, не объедается, не голодает, иногда активно проводит выходные на веломобиле и у нее прекрасный результат около 10 кг уже скинула.:)

Волшебной таблетки не существует. А рыбку съесть и на х.. сесть так нельзя как бы касандра и не хвалила кодирование, где в основе запугивание, мотивация, прописанная диета с спортом и прием различных таблеток.

читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вообще, где хотите. Процентов там нет, но достаточно ясно написано, что проблемы с холестерином могут возникать куда раньше 40.

Могут возникать у единиц или возникают после 30 у многих? Это кагбэ разные вещи. Статьи ни о чем, ничего о причинах нарушения нормы ЛПНП там нет, сплошной капитан очевидность, то что ЛПНП - причина атеросклероза - кагбэ считается нынче медициной. Короче, ничего нового.
Что вы хотели ими сказать?

Это глупости. Посмотри на Мулю, к примеру, девушка взяла себя в руки, села на вкусную диету, не объедается, не голодает, иногда активно проводит выходные на веломобиле и у нее прекрасный результат около 10 кг уже скинула.:)

Волшебной таблетки не существует. А рыбку съесть и на х.. сесть так нельзя как бы касандра и не хвалила кодирование, где в основе запугивание, мотивация, прописанная диета с спортом и прием различных таблеток.

Я тебе просто объясню, у Мули есть сила воли и нет прожорливого мужика, а у меня ситуация наоборот :D

Назад
Зверху Знизу