Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я до обеда выпиваю полтора литра воды и чашку кофе, а после обеда зеленый чай и все (боюсь пить много ***кости вечером - отечность может появиться).с водой и мне сложно. буквально на днях поставила двух-литровую бутылку прямо возле компа на работе. пока осиливаю только половину бутылки днем+1 вечером стакан+1 стакан утром.
Я за сбалансированный рационТы мне одно объясни, какая разница каким способом человек поддерживает свое тело в нормальном здоровом состоянии - поедая мясо или не поедая мясо?
А у меня нет дома синих тарелок. Нужно купить.возбуждают аппетит все оттенки желтого и красного, это любой захудалый маркетолог знает![]()
харашо хоть не под салатик из бурячка с чесноком)под острые баклажаны))))))))Эстет, ****
Я за сбалансированный рациони воюю с веганами, потому что у них нет в рационе животных белков и жиров из-за чего у них болезни сердца так далее. Хотя чего я с ними воюю?! пусть гробят себя, мне больше мяса будет!
А у меня нет дома синих тарелок. Нужно купить.
Просто одни будут наслаждаться кулинарными изысками на протяжении жизни, а другие неткакая разница, если вконце игры и белые и черные лягут в одну коробку?))
эээ,мы тутИ где такие бродют... Эх... Пичаль..
Просто одни будут наслаждаться кулинарными изысками на протяжении жизни, а другие нет![]()
так это ж из проблемы, чо Вы завелись?Просто одни будут наслаждаться кулинарными изысками на протяжении жизни, а другие нет
та шо там думать?)) я 2 года думала - только время упустила, сейчас бы уже стройняшкой былаподумываю насчет кодировки
возбуждают аппетит все оттенки желтого и красного, это любой захудалый маркетолог знает![]()
попробую привязать к приемам пиши.Ну хоть и 2 будет литра, плохо не будет. Это всего лишь 8 стаканов. Распишите 8 раз на весь день и всё. Ничего сложного.
так вот почему обгоревшие на солнце блондинки особенно привлекательны![]()
Я за сбалансированный рациони воюю с веганами, потому что у них нет в рационе животных белков и жиров из-за чего у них болезни сердца так далее. Хотя чего я с ними воюю?! пусть гробят себя, мне больше мяса будет!
![]()
Это глупости. Посмотри на Мулю, к примеру, девушка взяла себя в руки, села на вкусную диету, не объедается, не голодает, иногда активно проводит выходные на веломобиле и у нее прекрасный результат около 10 кг уже скинула.тоже подумываю насчет кодировки![]()
прям как я щас, пэрсык
читайте,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и вообще, где хотите. Процентов там нет, но достаточно ясно написано, что проблемы с холестерином могут возникать куда раньше 40.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это глупости. Посмотри на Мулю, к примеру, девушка взяла себя в руки, села на вкусную диету, не объедается, не голодает, иногда активно проводит выходные на веломобиле и у нее прекрасный результат около 10 кг уже скинула.![]()
Волшебной таблетки не существует. А рыбку съесть и на х.. сесть так нельзя как бы касандра и не хвалила кодирование, где в основе запугивание, мотивация, прописанная диета с спортом и прием различных таблеток.
как персык?с одной стороны насыщенно красных тонов , а с другой телесного цвета?
![]()