Статус: Офлайн
Повідом.: 3198
Повідом.: 3198
Ну на бис еще разок, давай!я на этот тупой вопрос отвечала уже стопицот раз.

Правильно, лучше игнорь мои посты, а лучше вообще из темы сгинь - не место тут мужикоподобным, которые не едят мясо и пиарят веганство!Я сочувствую, если публицистический стиль стал для Вас научным...
Спасибо, я даже не знал такого. Всё думал, откель мне достать такие рарные знания.
ЛПНВ и ЛПВП - Вам домашнее задание на сегодня. Пока не прочитаете штук 10 книг на эту тему, не возвращайтесь со своим больным бредом.
я писал кагбэ, что он не низкий. Он в норме.
Я вообще, это к чему.
Человек может иметь разные взгляды на питание. Это его дело. Не нужно доказывать, что есть правильно, а что нет, как и яро агитировать за определённый подход в этом. Каждый человек волен для себя выбирать, что ему близко и что больше подходит лично ему. Тем более, если Вы - не врач, и, более того, человек, уровень незнания которого стремится к бесконечности и основан на паре страниц из гугла, рандомно выбранном из десятков тысяч. Сколько раз Вы сказали, что Вам пофиг, как и кто питается, но продолжаете с хотдогом во рту доказывать свою истину окружающим, это, мягко говоря, настораживает. Уж не мясом ли Вы торгуете, дяденька?
Заметьте, учитывая иной подход к питанию ни я, никто другой не сказал ничего против тех, кто употребляет мясо и ни одного предложения отказаться от него не поступало. И это даже не потому что пофиг. А потому что у каждого есть своя голова на плечах и каждый сам для себя решает, что ему ближе и зачем оно надо.
Если вегетарианство разных степеней строгости практикуют десятки миллионов людей, среди которых множество учёных, спортсменов и атлетов, врачей и космонавтов, то это кагбэ намекает, что инфа, которую Вы нарыли в дебрях нэта, мало чего стоит.
П.С. а вообще, в последующем Ваши посты буду игнорить, т.к. Вы - несознательный тролль и провокатор. Несознательный потому что троллите несознательно, т.е. просто за счёт своей природной ******и доставляете баттхёрт. Дазвиданья.