Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то, уже давно доказано, что у веганов есть серйозные проблемы в определенных областях.
А у невеганов их конечно нету!!!)) Вообще смешно обсуждать такие вещи на фоне повально синтетической еды, консервантов, от которых мертвые не разлагаются десятки лет, надувной курицы и свинины, которая готовится за считаные минуты.

Кодирование - это лохотрон.
лохотрон, который помог тысячам людей привести в порядок фигуру, победить гипертонию, улучшить состояние при диабете. Вот уж действительно, не судите о тех вещах, в которых абсолютно не сведущи.

лохотрон, который помог тысячам людей привести в порядок фигуру, победить гипертонию, улучшить состояние при диабете. Вот уж действительно, не судите о тех вещах, в которых абсолютно не сведущи.
Это кодировальщик тебе такое наплел или реклама в интернете?:D Что ж ты еще не худышка?))

Ну, к Фельдману еще можно, а на Черкасскую - Вы изверг. По такой погоде людей на солнцепек гнать.
Я предложил идею, где погулять, а погода разная бывает:)

Читаешь только себя? Человек пишет о собственном опыте и нехилом результате. Многим-бы так.
Ну так иди пусть тебе прополощут мозги (напугают болячками от которых толстые болеют, напугают, что и до 50-ти можешь не дожить, потом помотивируют картинками с красивыми девушками, внушат, что фаст-фуд вреден и так далее) посадят на диету (классическая), порекомендуют активный образ жизни, за это ты отдаешь думаю немалые деньги + бады еще какие-нибудь предложат пить или тайские таблетки с амфвитаминами, которые только у них продаются за круглую сумму и так далее и начнешь худеть пока не сорвешься.:)

ПС:Никогда не кодировался, но думаю примерно так всё происходит.:)

ПС:Никогда не кодировался, но думаю примерно так всё происходит.

А ты не думай, просто внимательнее читай чужой опыт.
Я никогда не пойду кодироваться. Я в это не верю. Я еще верю в собственное здравое мышление и силы. Хотя, наличие этой темы, говорит, что мне тоже нужна промывка мозгов. Что я тут и получаю бесплатно. И от тебя в том числе - спасибо.

А, вот конкретному человеку реально это помогает. Если внимательно читать, то видно, что кодирование, именно в ее случае, это одна из составляющих программы, которая РАБОТАЕТ. У нее и питание расписано, а кодировка лично ей помогает не сорваться. И это хорошо.
Я не исключаю таким образом наличие огромного кол-ва шарлатанов, которые зарабатывают бабло на женской психике и лени. Но, как видим в данном случае - есть и нормальные специалисты.

мы уже испугались и сидим под диваном. Пока не жарко, быстрее расскажите, в каких именно. :D
Где-то у меня были 3 классные передачи на эту тему пока не найду, но веди в гугле "болезни вегетарианцев" и читай.

Вегетарианство способно сильно повредить здоровью человека. Как показала последняя научная работа, отпубликованная в журнале Journal of Agricultural and Food Chemistry, отказ от мяса и продуктов животного происхождения увеличивает риск образования тромбов и атеросклероза, грозя сердечными приступами и инсультами.

Ученые проанализировали десятки научных статей, опубликованных по теме биохимии вегетарианства за последние 30 лет. Исследователь Дуо Ли отмечает: известно, что у любителей мяса можно насчитать больше факторов, способствующих развитию сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с вегетарианцами. Однако на практике, оказывается, у вегетарианцев в рационе не хватает важных питательных веществ – железа, цинка, витамина В12, жирной кислоты омега-3.

Действительно, вегетарианская диета способна обеспечить в достаточном количестве белками, но не жирами и жирными кислотами. В итоге у вегетарианцев отмечается повышенный уровень в крови гомоцистеина и пониженные уровни липопротеинов высокой плотности. Оба данных показателя являются факторами риска сердечных недугов.

В связи с этим ученые рекомендуют вегетарианцам обратить внимание на добавки в виде витамина В12 и жирных кислот, или включить в рацион семгу, грецкие орехи (в них много омега-3). А вот витамин группы В можно найти в морепродуктах, яйцах, молоке.

Возможные недостатки вегетарианской диеты

При неправильно спланированной вегетарианской диете у вегетарианцев возможен дефицит белка, железа, кальция, жирных кислот омега-3, витамина D, витамина B12 (обычно получаем в достатке лактовегетарианцами) и цинка. Однако белок содержится в бобовых, орехах, молочных продуктах, сое. Железо содержится в орехах, семечках, бобовых, сухофруктах и зеленых овощах.[7][8] Лучшие источники кальция — молочные продукты. Также он содержится в темно-зеленых листовых овощах (например, кудрявая капуста кале, шпинат и кресс), семечках, орехах (особенно в миндальных и бразильских), сухофруктах и тофу. Употребление всех этих продуктов также увеличит уровень цинка в крови, необходимого для организма.[7][8] Источниками жирных кислот омега-3 разных видов являются семена льна, орехи, бобовые и зерновые[9]. Витамин D содержится в дрожжах, крапиве, петрушке, ростках пшеницы. Солнечные лучи также помогают накопить этот витамин[8][10][11].

Заболеваемость

Анализ результатов 5 крупнейших исследований, сравнивавших уровень смертности среди более чем 76 000 вегетарианцев и не-вегетарианцев, ведущих схожий образ жизни, а именно Adventist Mortality (США), Adventist Health (США), Health Food Shoppers (Британия), Oxford Vegetarian (Британия) и Heidelberg (Германия), показал, что смертность вегетарианцев от ишемической болезни сердца, следовавших своей диете более 5 лет, на 24 % ниже не-вегетарианцев. В ходе дальнейшего подразделения на категории выявлено, что, в сравнении с 31 766 людьми, кто ел мясо по меньшей мере один раз в неделю:
смертность тех, кто ел мясо реже одного раза в неделю (8135 человек) была в целом на 10 % ниже и на 20 % ниже смертности от сердечных заболеваний;
смертность тех, кто ел рыбу вместо мяса (2375 человек) была в целом на 18 % ниже и на 34 % ниже смертности от сердечных заболеваний;
смертность лакто-ово-вегетарианцев (23 265 человек) была в целом на 15 % ниже, на 34 % ниже смертности от сердечных заболеваний и на 34 % ниже смертности от рака лёгких;
смертность строгих вегетарианцев (всего 753 человека) не отличалась в целом и была на 26 % ниже смертности от сердечных заболеваний[21].
Важно заметить, что из 68 случаев смерти строгих вегетарианцев в исследовании причиной 17 были сердечные заболевания, а причины 42 не связаны с питанием, и также то, что не учитывалось, принимали ли они добавки витамина B12, пониженное содержание которого в организме связано с повышением заболеваемости сердечно-сосудистой системы[22].
Анализом заболеваемость участников исследования EPIC-Oxford выявлено, что катаракта среди строгих вегетарианцев и нестрогих вегетарианцев встречается на 40 % и 30 % реже соответственно, чем среди не-вегетарианцев[23].
По результатам EPIC-Oxford с участием 64 234 британцев было установлено, что в целом смертность среди вегетарианцев и не-вегетарианцев, в чей рацион у мужчин и женщин входили в среднем 79 грамм и 67 грамм мяса в день соответственно, отличается незначительно, при этом смертность среди участников исследования ниже, чем в среднем по Британии. Смертность от ишемической болезни сердца среди веганов, по сравнению с вегетарианцами и употребляющими рыбу незначительно выше, но стоить заметить, что количество веганов в исследовании было невелико. Также не было обнаружено разницы в смертности от рака между вегетарианцами и невегетарианцами. В то же время была обнаружена повышенная смертность среди вегетарианцев следующих диете менее 5 лет, по сравнению с невегетарианцами.[24].
Исследования, проведенные в немецком центре исследования рака (Хейдельберг), показали, что разница в смертности между ведущими здоровый образ жизни вегетарианцами и не-вегетарианцами — незначительна. Наблюдается лишь небольшое снижение смертности от ишемической болезни сердца у вегетарианцев.[25]

Однако белок содержится в бобовых, орехах, молочных продуктах, сое. Железо содержится в орехах, семечках, бобовых, сухофруктах и зеленых овощах.[7][8] Лучшие источники кальция — молочные продукты. Также он содержится в темно-зеленых листовых овощах (например, кудрявая капуста кале, шпинат и кресс), семечках, орехах (особенно в миндальных и бразильских), сухофруктах и тофу. Употребление всех этих продуктов также увеличит уровень цинка в крови, необходимого для организма.[7][8] Источниками жирных кислот омега-3 разных видов являются семена льна, орехи, бобовые и зерновые[9]. Витамин D содержится в дрожжах, крапиве, петрушке, ростках пшеницы. Солнечные лучи также помогают накопить этот витамин[8][10][11].
мне почему то кажеться, что веганы вкурсе что и в чем содержится...

Цитата:
Сообщение от рю Фрошо Посмотреть сообщение
мы уже испугались и сидим под диваном. Пока не жарко, быстрее расскажите, в каких именно.
уже опопздала,солнышко уже в зените

растаю как Снегурочка а она на 100% была веганка.

А я про вампиров подумала :D

Так. Перерыв на работу.;) скоро верунсь

титеф, про твой низкий холестерин, которым ты так гордишься.

Научным языком
Однако стремление слишком сильно снизить содержание общего холестерина также нецелесообразно, так как холестерин является необходимым и незаменимым компонентом всех клеток нашего организма. Холестерин несет важнейшую функцию «клеточного скелета» и совместно с фосфолипидами является структурным компонентом клеточных мембран. Из холестерина в организме образуются желчные кислоты, гормоны коры надпочечников, половые гормоны. Холестерин является предшественником витамина D и ряда других соединений. Поэтому снижение уровня холестерина в крови ниже 140 мг% (3.64ммоль/л) явно нежелательно.

А я про вампиров подумала :D
так Ксюха,а ну давай,говори свои габариты,токо не наебуй,ща тебе диетку подберем.Ну и возраст.семейное положение,наличие или неналичие авто:)

так Ксюха,а ну давай,говори свои габариты,токо не наебуй,ща тебе диетку подберем.Ну и возраст.семейное положение,наличие или неналичие авто

Счастлива замужем, счастливая мамаша и пешеход.
Остальное писать или уже неинтересно? ;)

вы удивительный человек :D
Ты не первая мне такое говоришь:)

вегатерианская диета за месяц снижает уровень холестерина - это даже я на знакомых проверяла. И нормализует давление. Не говоря уже о прочих вами перечисленных ужасах.
Ну вот за месяц холестерин завышенный упал до нормы у больного человека. Это хорошо и можно выходить из этой вега диеты. Зачем на ней всё время сидеть?:confused: У веганов больная философия - не есть животных, потому что это уже мертвое мясо, трупы... давно хотел спросить.. а вот когда ты покупаешь килограмм огурцов или помидор почему вы не считаете их трупами растений и едите их?:) Они ж уже не живые:confused:

дед сам не понял, что процитировал.
В статье перечисляются растительные источники микроэлементов. :D
И это тоже там написано, но не нужно читать между строк;)

:confused:
дедд, поднимите на ХФ любой вегетарианский **** или погуглите. С какой стати я вам по жаре буду заново это всё расписывать?
Т.е. ответить ты мне не можешь на этот простой вопрос про поедание трупов растений?))

Назад
Зверху Знизу