180см,но чувствую себя коротким на кое чьем фонеМожет у него рост 1.40 и 78 кг, таки да лишний вес

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
180см,но чувствую себя коротким на кое чьем фонеМожет у него рост 1.40 и 78 кг, таки да лишний вес
1 .400 ушло,рассчитывала на больше(Опустим флуд... У кого какие результаты? Кто сколько в общей сложности на прошлой неделе скинул
Я 3 года в детстве через день на них отжимался на тренировке по БИ, тренер всех заставлял![]()
Дедд скоко раз на брусьях делаешь?(спиздеть возбраняется небольше чем на 5 раз))Я 3 года в детстве через день на них отжимался на тренировке по БИ, тренер всех заставлял![]()
Ушу. Ноги все в шведскую стенку засовывали и на запястьях около 10 минут одновременно отжимались - это малая часть разминки. Я у кого не спрашиваю так никто так никогда не отжимался, но именно это упражнение очень полезно для тех, кто практикует БИ.БИ? Боевые Искусства? ЧТо именно?
Мне разрешали просто с коленок![]()
Для девушки это хороший результат1 .400 ушло,рассчитывала на больше(
мой друг за неимением утяжелителей в сумку блины от штанги накидает и себе на пояс и так отжимается.Он конечно не такой дрыщшо такое запястья и накуя на них отжиматься?ща,если созрею на брусья выйду проверюсь,последний раз 14 раз отжался
Ушу. Ноги все в шведскую стенку засовывали и на запястьях около 10 минут одновременно отжимались - это малая часть разминки. Я у кого не спрашиваю так никто так никогда не отжимался, но именно это упражнение очень полезно для тех, кто практикует БИ.![]()
Я 3 года в детстве через день на них отжимался на тренировке по БИ, тренер всех заставлял![]()
мой друг за неимением утяжелителей в сумку блины от штанги накидает и себе на пояс и так отжимается.Он конечно не такой дрыщкак ты,под 90 будет
Я не отжимаюсь на брусьях и не подтягиваюсь. Не люблю эти упражнения еще с школы, а от пола 30 х 4 подхода. Больше мне не нужно.Скоко раз на брусьях делаешь?(спиздеть возбраняется небольше чем на 5 раз))
если бы это была правда я бы за тебя вышла))У меня 122
вот же ж ****,встречу весь баллон ему в ****о всажу,шоп на Мулю так не действовалмой друг за неимением утяжелителей в сумку блины от штанги накидает и себе на пояс и так отжимается.Он конечно не такой дрыщкак ты,под 90 будет
если бы это была правда я бы за тебя вышла))
Нет, именно запястьяМож ты хотел сказать на пальцах?
![]()
вышиваю рушныык и пеку каравай или че там надо))Начинай приготовления![]()
Нет, именно запястья
Пока только 1 фотку смог нагуглить.
вышиваю рушныык и пеку каравай или че там надо))
если так отжиматься межсуставная ***кость повылазит в виде шишек на рукахПока только 1 фотку смог нагуглить.
![]()
я уже вся натерлась гавномумиемДумал ты в душ пошла
я уже вся натерлась гавномумием![]()
Ушу - не бокс и там в основном учат не сколько бить как в боксе, а приемам как уходить от атаки, как обезвредить нападающего и так далее.Я понял на внешней стороне.
Польза от этого сомнительная. Это упражнение для боксов которые целыми днями тяжелые груши ***рят.
Для укрепления кисти и удара лучше переходы с кулаков на ладошки в упоре лежа
у тебя все мотивации в виде сухарей,а мне нра фигуры пауэрлифтеров .Они здоровые мужики.От груди один раз отжал 100 кг и пошел домой,не надо ему по сто раз отжиматься и сомнительные веса тягатьСудя по следам на его шортах "партнерша" ему не нужна))