Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муля Соняшна, куда дели моё сообщение? >:[
я там у Вас в теме интересовался...
по делу...

И мое там удалили.
Я спрашивал объем ГТБ :зуби:

Ничего..она уже по 8 раз отжимается...с колен:rolleyes: Прогресс:yahoo:

***** у Мули и так :клас:

Муля Соняшна, куда дели моё сообщение? >:[
я там у Вас в теме интересовался...
по делу...
я тебе ответила и удалила )будут вопросы можешь задавать мне в личку

откель ты все знашь?)

Опустим флуд... У кого какие результаты? Кто сколько в общей сложности на прошлой неделе скинул или наоборот набрал?

Опустим флуд... У кого какие результаты? Кто сколько в общей сложности на прошлой неделе скинул или наоборот набрал?

Ты посмотри..прямо ревизор) Я не с понедельника считала...но у меня кг ушел все-таки,даже не смотря на вино и шашлык:D

я ебу.После 4 пив весил-78кг.сеня побегал,отжался 70 раз первый подход,хоть это и неправльно,без разминки.Вот когда 100 отожмусь.мона будет и женицца:D

Спасибо) Я вообще считаю вполне неплохим вариантом при моей массе тела 400-500 гр. в неделю..мне этого выше крыши

Так и подержать не за шо будет :D

я ебу.После 4 пив весил-78кг.сеня побегал,отжался 70 раз первый подход,хоть это и неправльно,без разминки.Вот когда 100 отожмусь.мона будет и женицца:D

78 :eek: Хиляк :D

Ты так который год говоришь..потом забухаешь..и опять по новой:D
Так и подержать не за шо будет :D

**** еще ой-ой-ой:D

Назад
Зверху Знизу