Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я 3 года в детстве через день на них отжимался на тренировке по БИ, тренер всех заставлял:)
Дедд скоко раз на брусьях делаешь?(спиздеть возбраняется небольше чем на 5 раз))

БИ? Боевые Искусства? ЧТо именно?

Мне разрешали просто с коленок:D
Ушу. Ноги все в шведскую стенку засовывали и на запястьях около 10 минут одновременно отжимались - это малая часть разминки. Я у кого не спрашиваю так никто так никогда не отжимался, но именно это упражнение очень полезно для тех, кто практикует БИ.:)

1 .400 ушло,рассчитывала на больше(
Для девушки это хороший результат:клас:

шо такое запястья и накуя на них отжиматься?:Dща,если созрею на брусья выйду проверюсь,последний раз 14 раз отжался
мой друг за неимением утяжелителей в сумку блины от штанги накидает и себе на пояс и так отжимается.Он конечно не такой дрыщ:D как ты,под 90 будет

Ушу. Ноги все в шведскую стенку засовывали и на запястьях около 10 минут одновременно отжимались - это малая часть разминки. Я у кого не спрашиваю так никто так никогда не отжимался, но именно это упражнение очень полезно для тех, кто практикует БИ.:)

Ой,Макс... ТЫ как всегда выделялся:D

У нас было проще..просто с коленок и куча приседаний: Правда мне за поведение давали еще дополнительные отжимания...может потому я и сильная

Я 3 года в детстве через день на них отжимался на тренировке по БИ, тренер всех заставлял:)

Мож ты хотел сказать на пальцах?
403378.webp

мой друг за неимением утяжелителей в сумку блины от штанги накидает и себе на пояс и так отжимается.Он конечно не такой дрыщ:D как ты,под 90 будет

90 тоже дрыщ.
У меня 122 :D

Скоко раз на брусьях делаешь?(спиздеть возбраняется небольше чем на 5 раз))
Я не отжимаюсь на брусьях и не подтягиваюсь. Не люблю эти упражнения еще с школы, а от пола 30 х 4 подхода. Больше мне не нужно.

вот же ж ****,встречу весь баллон ему в ****о всажу,шоп на Мулю так не действовал:D

Нет, именно запястья;)

Пока только 1 фотку смог нагуглить.

Я понял на внешней стороне.
Польза от этого сомнительная. Это упражнение для боксов которые целыми днями тяжелые груши ***рят.
Для укрепления кисти и удара лучше переходы с кулаков на ладошки в упоре лежа

вышиваю рушныык и пеку каравай или че там надо))

Думал ты в душ пошла :rolleyes:

Вижу такого мужика и закипает кровь))

На полном серьезе.
У меня знакомый Колян - на морду вылитый.
Качается лет с 14

Ты ж не про котенка говорила не???

я уже вся натерлась гавномумием :ги:

Где ты битум берешь?

Я понял на внешней стороне.
Польза от этого сомнительная. Это упражнение для боксов которые целыми днями тяжелые груши ***рят.
Для укрепления кисти и удара лучше переходы с кулаков на ладошки в упоре лежа
Ушу - не бокс и там в основном учат не сколько бить как в боксе, а приемам как уходить от атаки, как обезвредить нападающего и так далее.

Судя по следам на его шортах "партнерша" ему не нужна))
у тебя все мотивации в виде сухарей,а мне нра фигуры пауэрлифтеров .Они здоровые мужики.От груди один раз отжал 100 кг и пошел домой,не надо ему по сто раз отжиматься и сомнительные веса тягать

Назад
Зверху Знизу