Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ушу - не бокс и там в основном учат не сколько бить как в боксе, а приемам как уходить от атаки, как обезвредить нападающего и так далее.

Тем более такие отжимания бесполезны.

у тебя все мотивации в виде сухарей,а мне нра фигуры пауэрлифтеров .Они здоровые мужики.От груди один раз отжал 100 кг и пошел домой,не надо ему по сто раз отжиматься и сомнительные веса тягать

100 кг для павера это как одно отжимание для Шерлока.
Это даже не разряд :D

у тебя все мотивации в виде сухарей,а мне нра фигуры пауэрлифтеров .Они здоровые мужики.От груди один раз отжал 100 кг и пошел домой,не надо ему по сто раз отжиматься и сомнительные веса тягать
Ну да а мы "сухари" чахлые, больные и ни на что не способны. Спасибо, что открыла глаза.

На Советской, аптека N 2, 5 грамм мумиё спрессованного стоит 13,50 грн. Производитель- Бишкек, Киргизия.

Ну да а мы "сухари" чахлые, больные и ни на что не способны. Спасибо, что открыла глаза.
:D я не хотела тебя задеть

100 кг для павера это как одно отжимание для Шерлока.
Это даже не разряд :D
:) я образно,откель мне знать сколько разрядники жмут)

куни будет такое же,глубокий вдох на выдохе разочек лизнул и ушел в астрал:D

Вижу такого мужика и закипает кровь))
А мне захотелось, чтобы он застеклил мой (немаленький) балкон. Собственноручно и с укрепёжем.
А ещё выкорчевал старое дерево перед подъездом.
Жаль у меня нет дачи с тремя сотками картошки, вот там бы его применить :зуби:

а что с этим мумием нужно делать и что оно дает, Муль, а? может и мне надо?:rolleyes:

в общем ходил на брусья-17 раз,второй подход

а что с этим мумием нужно делать и что оно дает, Муль, а? может и мне надо?:rolleyes:
я тут имела неосторожность 8 кг скинуть и на бочине растяжки повылазили,мои проф аппараты их не взяли ,пришлось поверить этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СПС, загляну)

Муля, не понимаю любви к большим мужчинам:confused: Мне кажется,они такие глупые:D

как и все блондинки? Тань, ну ты даешь:D
а мне кажется, что все мелкие и худые сплошь закомплексованные комплексом наполеона(сори за тавтологию)

я тут имела неосторожность 8 кг скинуть и на бочине растяжки повылазили,мои проф аппараты их не взяли ,пришлось поверить этой ссылке

В одном места лазим) Только сегодня изучала:D Расскажешь потом,как оно)

как и все блондинки? Тань, ну ты даешь:D
а мне кажется, что все мелкие и худые сплошь закомплексованные комплексом наполеона(сори за тавтологию)
Я сказала,что мне не нравятся ни большие мужики ни блондины:D

ух-ты. и как, результат эсть?
спасибо, ссылочку сохранила. я тоже хоть худела и постепенно, но обнаружила у себя растяжки на икрах, хоть и еле заметные, но все равно неприятно. и ***** опят же:( надо попробовать этот рецептик.
а ты втираешь с детским кремом или чет другое приспособила?

Назад
Зверху Знизу