Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Сели,на работе все отжимаются с моей подачи)

Дома паркет ,при отжимании колени болят.За неимением каримата ,с ванны была спижжена вот такая ФИГНЯ

ТЫ работаешь в спортзале?:D
:D нед,я работаю злой тетей, которую все слушают

Еще чуть-чуть про отжимания.
Я отжимаюсь от пола, а колени на фитнесс-мяче. Так не тяжело, а амплитуда больше получается, чем просто с колен от пола.
И еще вспомнила, как нам тренер давала отжимания.
Там надо было:
1 подход руки как можно ближе к телу, ладошки вперед.
2 - руки по-шире, ладошки в сотроны
3, 4 - одна рука развернута ладошкой вперед, а другая назад. И наоборот.
Муж, когда такой вариант попробовал вместо обычных отжиманий - еще кучу новых мышц на спине нашел :D

Еще чуть-чуть про отжимания.
Я отжимаюсь от пола, а колени на фитнесс-мяче. Так не тяжело, а амплитуда больше получается, чем просто с колен от пола.
И еще вспомнила, как нам тренер давала отжимания.
Там надо было:
1 подход руки как можно ближе к телу, ладошки вперед.
2 - руки по-шире, ладошки в сотроны
3, 4 - одна рука развернута ладошкой вперед, а другая назад. И наоборот.
Муж, когда такой вариант попробовал вместо обычных отжиманий - еще кучу новых мышц на спине нашел :D

Давно положила глаз на фитнесс-мяч. Не подскажите какого он у вас размера?

Ну че, не такой уж и бред наговорила.
А стеб на ролике классный - есть к чему стремиться. И ему, кстати, тоже. В нете видела как китаеза только на соедних пальцах отжимался, а этот так не делал - недоработочка :D

Спасибо Сели,на работе все отжимаются с моей подачи)
Муля, где ты на этих фотках?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, кто эта дамочка в очках? Недавно наткнулся на нее на пушкинской, так также и одета была в +33, полностью в всем черном и маникюр, педикюр тоже)) Что за богЭма местная?
DSC_0343.JPG

Шо вы там про отжимания наговорили? :D
В зависимости от постановки рук и положения корпуса акцент можно сделать на всё шо угодно) а вообще, у меня на отжиманиях первыми сдают мышцы корсета, а не рук из-за статики.
e_Y2RAvAb_U
:любов: 47 секунда,какое упражнение!:любов:

Кстати, кто эта дамочка в очках? Недавно наткнулся на нее на пушкинской, так также и одета была в +33, полностью в всем черном и маникюр, педикюр тоже)) Что за богЭма местная?
DSC_0343.JPG
сразу видно это не клон Дедда:D

DSC_0343.JPG
:D я там при открытии не работала:).А дама- театральная актриса,она для роли была наголо подстрижена:).С дамой в берете стоитХарьковская рестораторша :)

Назад
Зверху Знизу