Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Хочешь работать в стриптизе или эскорте?:D
Нет))

Почему спина, ты локти вдоль тела отжималась? Должна ***** болеть.
Так в отжиманиях и мышцы спины учавствуют;)
1240522269_otjimaniya_start.webp

а, это ок гг
А какая цель конечная?
Финиш на 40-й неделе, а там видно будет.)

Да скока протрымаецо, та и конечна:ги: яки ще пытання..:ги:
Продержаться не проблема, проблема только в том, чтобы ничего не мешало 5 раз в неделю посещать тренажерный зал в удобное для меня время и чтобы никто своими ДР и прочими праздниками не сбивал мое правильное здоровое питание.:)

Думаю побольше нужно чтобы приблизиться к такому телу как на моей мотивации.))

ни мелочь по карманом розтыкиваю, но ось в таку погоду як зараз, стрёмновато тому сижу дома.
Стремновато, если вовремя не пообедать. Шатать начинает. Меня с моим весом. А тебе как, я вапще даже представить не могу.
Та в тэбэ +- таж фигня, проэкспэрэмэнтуйка:ги:
Та ты шо. Куды ж я 2 разы на дэнь рост мерять побежу?:D

Можно еще посоветовать забеременеть от любимого мужчины и как бонус государство за 30 месяцев выплатит 28830 грн:)

Ой..а на второго еще больше:D Надо срочно заняться изучением данного вопроса:rolleyes: Только мне ж худеть надо,а не поправляться:іржач:

:D

ну да, ну да. так шо ж вы ждете уважаемый? :)
Вы намекаете, что мне стоит в кого-то отстреляться?:D

По-моему, тут все забывают, что "тела на мотивации" запилены на фотках после сушки и с напряжёнными мышцами+фш+свет.
Ну да.

Ой..а на второго еще больше:D Надо срочно заняться изучением данного вопроса:rolleyes: Только мне ж худеть надо,а не поправляться:іржач:

тройню сразу :D

че, представь себе, в качестве бизнес-проекта на открытие кредитной линии: рождение 3-х детей :іржач:

Вы намекаете, что мне стоит в кого-то отстреляться?:D

Ну да.

я намекаю, что жениться тебе пора, студент :D

тройню сразу :D

че, представь себе, в качестве бизнес-проекта на открытие кредитной линии: рождение 3-х детей :іржач:

А рОстить их кто будет? :D
Не, абы от кого низя рожать,еще и троих! К этому делу надо подойти сознательно,предварительно проведя кастинг:rolleyes:

Так в отжиманиях и мышцы спины учавствуют;)

Я не чувствую. То есть, они участвуют конечно, если не с колен отжиматься то вообще много чего участвует, но конкретной нагрузки на мышцы спины я не чувствую. При отжиманиях с расставленными локтями.

За 3-го в 4 раза больше чем за 1-го))

Если ваши роды припадают на даты с 1 декабря по 31 декабря 2012 г., от государства вы получите такую помощь:

28 830 грн. - на первого ребенка (30*961=28830 грн.)
57 660 грн. - на второго ребенка (60*961=57660 грн.)
115 320 грн. - на третьего и последующих детей (120*961=115320 грн.)
Первую сумму при рождении первого ребенка вы получите в размере - 9610 грн., второго - 9610 грн., третьего и каждого следующего - 9610 грн.

Добрый день! У меня сегодня кефирррр. После выходных даж с удовольствием идеть.
По весу кста какой то брет, то уже 7 вижу то еще 8, наверное плато. Ну ничо подожду. я терпеливая.

Зачем?
15 кг --замечательная разница
Не люблю, когда ребра торчат. И есть надо очень-очень вовремя, чтобы не шатало. Неудобненько. Опять же, второй размер - это приятнее чем первый.

Все конечно классно,но до 31 декабря 2012 я уже не успею никак,даже при всем желании:D
Теоретически в 2013г. должны платить больше, так что не спеши хотя гривна может обесцениться)

Я не чувствую. То есть, они участвуют конечно, если не с колен отжиматься то вообще много чего участвует, но конкретной нагрузки на мышцы спины я не чувствую. При отжиманиях с расставленными локтями.
Ты не чувствуешь потому что в форме и эти мышцы у тебя часто работают и нагружаются, поэтому и не болят. Очень многие новички впервые попробовав ту же гиперэкстензию на следующее утро не могут пошевелиться и это нормально - мышцы начали работать:)

Назад
Зверху Знизу