Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
АААА, Селя,у меня от отжиманий руки, спина, и подмышки(!) болят))

Спина не должна болеть, не прогибай ее, когда отжимаешься, а все остальное-хорошо.
п.с. Это не подмышки болят.:)
А у меня сегодня отварная говядина на обед и арбуз (тра-та-та)

:)

576827_478387115511675_361165140_n.jpg

Хз дружэ вроди и ем такэ:незнаю:

шпрехензидоичьяяя???:D

Слив в бассейне пошабашил и мы пол ночи ведрами вычерпывали бассейн:D А ты уже нибось якусь гадость подумал:іржач:

На завтрак тертая морковка с орехами и яичница из 6 перепелиных яиц и чашечка кофе!

:D
Ну я ем значыть:
Прийомы еды: 1) Грейпфрутово-лимонний фрэш, 2 банани. Через 30-40 минут - пластивци "8 злакив" десь 150-200 гр. сухих пластивцив на молоци, добавляю мьоду трошкы.
2) 250-300 г. творога з якымось джемом.
3) Суп-пюре из чечевици или гороху (або те й иньшэ) со шпинатом (500-700г)
4) Каша гречнева або пшенична, або з рису нешлифованого, або пшонна (400г у готовому выгляди), салат (дохрена його...я нэ зважував) из цибули, огурцив, спаржи, капусти, зелени та часнику из оливковим маслом та дэсь 30-50 г брынзы добавляю або фета.
6) Фрукти.
6) После трэнування - коктейль: 200-250г творога, 300-400 г кефиру или йогурта самодельного, белок трьох яиц, джем по смаку, блендером миксую.
7) Фрукты ризни.
8) Чай з разнотравья або ромашки, або чабрецю, або з шиповника, або з расторопши. 2 тыжни и меняю на другой. До чаю обычно беру пыриг або тистэчко або финики сушони. Тистэчка та пырогы нэ частишэ 2-3 рази в мисяць ем.
Дэсь так. Канешно нэ кожный дэнь такэ - я зминюю иноди блюда на схожи або аналогични по пищевой або энэргэтычний цинности. Якщо Вы йедите мясо, то розкладка будэ иншой. Я нэ йим потому у меня так.
Плюс всэ залэжить вид того, за рахунок чого Вы хочите поправытысь - мйазы чи жирку трохи. Якщо мйазы, то необхидни навантажэння анаеробни в додаток.

Дружэ якщо магдоналдз по дорози не попадаецо, то ем май жэ тэ самэ, а толку толку то...не ну я блызче до зимы набиру тришкы, так завжды було

Ну якщо цэль только потовстеть, то можно всьо заменить на мак. Через рик будетэ у форми. :D

А вот и нифига ,цэй эксперемент не дал мэни ничого, кроме отвращения вид магдональдзу на дэякый час) :ги:

ты уверена, что хочешь набрать всю недостающую массу именно на ножках?:D

Ааа так пытане було повернутэ..:rolleyes: не не ногам вжэ досыть

Нэ можэ буть. Вы нестаранно подошли к эксперименту. Значит неабхидно робыть всё под наблюдением!
:увага:

Возможно, просто я не знаю шо такэ нестранно:D

У Марыси вообще отличная фигура, зачем ей нужно набрать вес непонятно.

Дружэ так то оно так, алэ 41 з копийкамы цэ замало, я так жыву особо не замечаю, но ось зважылась недавно и страшно от цыфры стало:eek:

Дружэ так то оно так, алэ 41 з копийкамы цэ замало, я так жыву особо не замечаю, но ось зважылась недавно и страшно от цыфры стало:eek:
а рост? Если не секрет, конечно. :rolleyes:
(может, мне со своими 45-ю и варежку лучше прикрыть? :rolleyes: )

xD гантельки з собою носытэ щоб ветром не здувало?

Нэ старанно - цэ як "старанно" алэ навпакы.

ни мелочь по карманом розтыкиваю, но ось в таку погоду як зараз, стрёмновато тому сижу дома.

Та в тэбэ +- таж фигня, проэкспэрэмэнтуйка:ги:

Назад
Зверху Знизу