Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да, простая. На отвесные скалы не рвусь, а в режиме прогулки не особо за сложность переживаю :) На Хибины и по камням лезть пришлось ))
Давай так. Ты отнюдь не гламурная киса, и, в частности, пытаешься отдыхать в местах, где мало народа и большинство из которых труднодоступны. И тут же пытаешься минимизировать собственные энергорасходы и риски. Я в этом вижу противоречие. В жопной степи валяться некомильфо, даже если жирненький друх неспособен пойтистобойвгоры

Мешает - это мягко говоря. Опять же, габариты этих помех ситуации у всех разные

Ну можно что-то другое придумать. Для того чтобы бегать кто-то ж должен с дитем сидеть, не у всех теток такое есть.

Ну можно что-то другое придумать. Для того чтобы бегать кто-то ж должен с дитем сидеть, не у всех теток такое есть.
я те скажу, что то, что мешает - мешает всегда, что не придумывай:D

на вушко сказала:rolleyes:
шо такэ бэзмэн?

переводчик сказал, что ЭТО на украйнскому. "без-мэн" - без имени:)
1235842321_kanter.jpg

И всё же вернемся к теме.
:)

так отож я и удивляюсь. У меня после треши -1.5 кожэн раз майжэ :ги:

Простой подсчет показывает что при двух тренировках в неделю за последний год ты похудел на 156 кг. Какой же ты молодец!

Какая ж Вы молодец, что умеете умножать числа и подсчитывать суммарные потери, при этом не учитывая восстановление с питанием. Из Вас бы вышел отличный бухгалтер. :D
Поясню для оч умных и саркастичных.
1.5 теряется ***кости - около 0.75-1 литра с потом, 0.3-0,5 - с мочой. 0.05-0.10 - жир.
С водой и пищей, как Вы понимаете, этот вес восстанавливается.

Как так восстанавливается, а как же худеть? :eek: А как сравниваться с деддом? :eek:

Бухгалтер из меня и правда вышел бы изрядный - люблю все посчитать, только платят им мало и на рынке труда их много.

Почитала про P90X, Tata, а вы по ней занимаетесь? И турник дома сделали?

переводчик сказал, что ЭТО на украйнскому. "без-мэн" - без имени:)

Ээээ, ващета " бэз мэн " я вам и так перевести могла бы, без переводчика. Ну это " поцелуй руки " с французского. А в стебном смысле "дамский угодник":rolleyes:

:увага:мадам, вы ничего не понимаете в украйнском.
Переводчик учил украйнский. Он лучше знает как ту загогулину назвать
А вы тут со своим спикинглиш ))

Сыр-а-Тинка
ты в теме про похудение или ленивая как йа?:rolleyes:
Я ленивая, но хочу быть в теме:rolleyes:

это за 29 недель такая потеря веса?
...
Мое худение. Начал с 29 недели, т.е. с 16.07. -2,7 (минус 2,7 кг удалось скинуть за эту неделю)

щитай шо безрезультатно:D
:D

:)

Cx4E_lb3Piw

Не раздумывайте, заходите и получайте максимальное удовольствие в любое время,
нас уже 12 миллионов!!!
Заходими по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитала про P90X, Tata, а вы по ней занимаетесь? И турник дома сделали?

Там не обязательно иметь турник. Один из человечков на тренировке обязательно делает другой вариант, турник они заменяют жестким эспандером.
Я занималась по другой программе(этого же концерна ВВ..или как их назвать:D Шон Ти), интенсивное кардио и работа со своим весом. Об этой программе пока думаю...Может с осени,сейчас заниматься каждый день не реально))) Думаю только облегчить вес гантелей,он советует женщинам по 3,5 кг минимум..мне гора мышц не нужна, думаю 2-3 не более..ну и надо еще поглядеть подробнее видео. Пока мне не понравилась у него йога.. Очень скучно,длится 1,5 часа..я усну:D Ну вообщем ближе к осени буду думать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу