Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я говорю! Пара девушек взбирались по горам быстрее парней ако горные козы. И никакого жира и мышечной деградации. Я спрашивал секрет у самой козной козы. Бегает. В общем, аэробные нагрузки решаютпоработай с физическими нагрузками. Я не ратую за аэробику, но подобрать что-то по себе можно, хоть танцы или йогу.
Вот и я говорю! Пара девушек взбирались по горам быстрее парней ако горные козы. И никакого жира и мышечной деградации. Я спрашивал секрет у самой козной козы. Бегает. В общем, аэробные нагрузки решают
Если не гибкая и нет растяжки, не мечтай.с танцами всё не складываецо
но это розовая мечта моего детства.
всё приходит, знаете лиЕсли не гибкая и нет растяжки, не мечтай.
самый активный ещё хотел на Ай-Петри
Не приходит, а проходит.всё приходит, знаете ли
как проходит, так и приходит. Она не колесо собирается делатьНе приходит, а проходит.
разверните подробнее, будьте любезны. Я не вполне поняла, чем мне это грозит.
Не, ну по солнечной тропе (которая от Левадии до Гаспры без значимых перепадов высот) ты ходить способна. Без рюкзака. Ако царьразверните подробнее, будьте любезны. Я не вполне поняла, чем мне это грозит.
Я тебя сразу узнал.
там какая-то сыпь на сиськахИ что здесь исправлять?
Самыйактивный передаёт через мой мозг, что ходил так:И я хочу на Ай-Петри пешком. Там, вроде есть тропа красивая. Кинь ссылку, плииз. А то 60 грн за канатку как-то уже не впечатляет.
А на попе есть?это ж веснушки![]()
Хня. Относительно простая тропа. Там холмы. Как забраться на холм Волошинада и с перепадами лазила. Без рюкзака. Опять ж, в Тихую тоже не по шоссе ходят...
на вушко сказалакажите!!
а шо? у тэбэ и бэзмэн э?
не вгадала25 кг?
Как всегда - средство народное.стесняюсь спросить - чем?