Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ага. Но все ж это зрелище не очень. И ей, наверно, оочень тяжело :rolleyes:
та мне вообще интересно, как она умудряется такой вес держать. Что отак цепляться за пилон - надо нехило вкалывать, а с ее весом - вдвойне.

Есть у кого-то желание такое попробовать хотя бы из интереса?)
:)

Я поняла намёк))
Эээ я про период активного кормления (месяцев до 8-9), потом уже возможно. Я бы не смогла бегать, на танцах (на которые пошла в 6 мес) я прыгала с трудом по правде говоря. Мешает-с, знаете ли

Я поняла намёк))
Эээ я про период активного кормления (месяцев до 8-9), потом уже возможно. Я бы не смогла бегать, на танцах (на которые пошла в 6 мес) я прыгала с трудом по правде говоря. Мешает-с, знаете ли

У меня первый период бегания был как раз прошлым летом, июль-август кажется, 4-5 мес. Да, мешает.

У меня первый период бегания был как раз прошлым летом, июль-август кажется, 4-5 мес. Да, мешает.
Мешает - это мягко говоря. Опять же, габариты этих помех ситуации у всех разные

Откуда ж я помню. Пицца в рожке называлось.Наверно в таргете. Рожок тока потолще был. И дома делала

я прыгала с трудом по правде говоря. Мешает-с, знаете ли

знаем...:( даже спецбелье не помогает.

какая-то майонезная фигня?
У женщины в синем платье настолько американская жестикуляция, что аж тошнит. Их учат делать одинаковые жесты?

Ну я не ем майонез))) Просто идея с конусом не плохая,буду делать пиццу сделаю) Просто вместе майонеза отлично идет томатный соус, и мягкие сыры:rolleyes:

Я очень люблю такие иностранные штучки)) Не так давно делала муффалетту:D Но это конечно все очень калорийное, и есть такое можно только в качестве попробовать что-то новенькое:)

Я очень люблю такие иностранные штучки)) Не так давно делала муффалетту:D Но это конечно все очень калорийное, и есть такое можно только в качестве попробовать что-то новенькое:)

Какое слово муффалетта :rolleyes:
Мужу понравилось? Это вместо миньета?

Какое слово муффалетта :rolleyes:
Мужу понравилось? Это вместо миньета?

Мужа нет,но всем понравилось:D
FrenchQuarterMuffaletta.ashx

Фьжн Итальянской и американской кухни:rolleyes:

Ящетаю, для для рюшки идеально по горам лазать, а не делиться способами экстремального голодания. В жару, ессно. Доказано мной

Назад
Зверху Знизу