Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ящетаю, для для рюшки идеально по горам лазать, а не делиться способами экстремального голодания. В жару, ессно. Доказано мной

ты лазил по горам? каким?

Мужа нет,но всем понравилось:D
FrenchQuarterMuffaletta.ashx

Фьжн Итальянской и американской кухни:rolleyes:

а что там от итальянцев осталось?:D

а что там от итальянцев осталось?:D

Хлеб специальный,но у нас его нет,пойдет чиабата :) Плюс оливки или оливковый салат, прашуто желательно, моцарелла или пармезан

Можно конечно адаптировать под нас)))

Тетки, выруливайте-ка, а то вас понесло в пиццы с гамбургерами:D А уже вечер
27000952_i06803b601.webp

Хлеб специальный,но у нас его нет,пойдет чиабата :) Плюс оливки или оливковый салат, прашуто желательно, моцарелла или пармезан

Можно конечно адаптировать под нас)))

:D я лучше просто мяса с помидором съем

ты лазил по горам? каким?
Полазил слегка. На тот же Меганом ходили, на Кара-Даг (точнее, на святую гору)
5fd52d1a4d2e.jpg

зы: самый активный ещё хотел на Ай-Петри слазить, но мы его избили

ззы: -1.5 кг и накачанные ноги

16.jpg

Амуру
Weight-Loss-Suggestions-For-A-New-You-1457.jpg

И не спрашивайте меня, не фотошоп ли это. Вы не хотите знать ответ :D

Организм застолбил цифру, к которой всё время выбрасывает - из похудения и из потолстения. Как его, скота, переубедить, что надо меньше?
Плато. Надо или поменять режим питания. Т.е типа с низкоуглеводного на низкожировое или наоборот и прочее в таком духе. Либо вкинуться в физнагрузку. Либо тупо терпепеть. Вообще, я бы сказала, что у тебя крайне низкокалорийное питание, для такого режима плато очень характерны и очень труднопреодолеваемы, организм впадает в режим экономии и выгнать его оттуда непросто. Есть, например, крайне оригинальная методика нагрузочных дней.

Полазил слегка. На тот же Меганом ходили, на Кара-Даг (точнее, на святую гору)
https://s019.radikal.ru/i630/1207/5e/5fd52d1a4d2e.jpg[/IMG

зы: самый активный ещё хотел на Ай-Петри слазить, [B]но мы его избили[/B]

ззы: -1.5 кг и накачанные ноги[/QUOTE]

раз силы остались избивать, значит надо было на Ай-Петри сходить ;)

я налегке обожаю по горам гулять. Если темп не гонят. :любов: Через Кара-Даг когда-то гуляли - сначала в Курортное, потом из него дошли до Лиски, там посидели полчаса, пришли обратно, потом двинулись до Щебетовки и там сели на автобус до Коктебеля. Правда, я уже в хате упала в обморок (от перегрева) :D
Угу, там вроде есть татарская тропа, по низам с хорошими видами. В общем, для обморочных. Гуляй в горы, ***еть!

хороша стаття
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я понимаю, что надо как робот без удовольствия вводить в организм полезные элементы в отмеренных количествах, но мне это чуждо. :незнаю:
поработай с физическими нагрузками. Я не ратую за аэробику, но подобрать что-то по себе можно, хоть танцы или йогу.

Назад
Зверху Знизу