Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, в общем борьба с подкожным жиром :) скажем так. Хотя, сейчас калькулятор пропорций выдал мне Талия: 82.5см у меня 83-84 где-то.

Что за фигня..калькулятор..Каждый человек уникален в пропорциях. Ни знаю ни одного,у кого бы при равной масса и росте были одинаковые пропорции.

ПС. давайте сюда калькулятор:D

Лен,теория загрузов не основана на "сильно ограничиваешь себя". Да и теории такой нет, есть теория зигзагов в питанни. Но там ограничивать себя на 500 кК не надо,и даже на 1000:D

Принцип в том,что например тебе что б худеть(учитывая твои физ. нагрузки) надо кушать на 1500 кК. Вот вы и кушаешь 1 день(загруз) на 2000, потом на 1100,потом на 1500,1300 и т.д...Итого за неделю в среднем ты кушаешь на свои положенные 1500. Но при этом всем, необходимо кушать белок каждый день!!! А то некоторые на капусте сидят:D

Поняла. :пиво: Я просто слышала про эти загрузы, но лень гуглить было вот и написала по памяти.

Я с Титефом согласна полностью. Изучала очень много принципов питания. Пришла к выводу,что выбирая питание-надо ориентироваться на будущее..т.к долгосрочно.
Я не могу кушать одни фрукты весь год. Моему телу для мышц необходимо топливо. Потому белки+ овощи ежедневно! То,чтос ейчас на капусте вес снижается,увы..не значит что вы здоровы!! А это поважнее красоты будет;)

Та я тоже согласна. И тоже много всякой литературы прочитала перед тем, как взяться за себя. Раньше пробовала сидеть на диетах (на той же японке), но удивительным образом как только я решаю что-то не есть, меня тянет именно на это. :ги: Пробовала по Филатову дробное питание и много белков - не пошло, не могу я так часто есть. :неа: Поэтому с января выбрала для себя Систему минус 60 и придерживаюсь ее. Правда в последнее время рассобачилась и в обед не всегда соблюдаю сочетания продуктов, ну и после 18 могу позволить себе парочку помидоров. Вес снижается медленно, но снижается. Мне вполне комфортно и это главное. :)

Ну бег вам придаст выносливости,укрепит сердечно-сосудистую. А насчет снижения % жира-это ж смотря как бегать..И как потом после этого кушать. ВЫ когда бегаете и как соблюдаете питание при кардио?

страницей выше я писал своё питание в данный момент. Бегать стараюсь в максимальном темпе, то есть пару минут разминочного, потом стараюсь выйти на 80% пульс, то есть бежать так, чтобы ничего сказать нельзя было во время бега :) организм выходит на максимальный расход энергии, стараюсь конечно рваный темп использовать, но ленюсь, поэтому заканчиваю в 1 цикл. Кардио очень важная составляющая тренинга, в дополнение к силовым нагрузкам, она конечно более интенсивные и продолжаются после тренировки, но и сердце своё надо беречь :)

Ну вы сами подумайте, стоит ли это того? Часто в погоне за привлекательностью опускают жизненные радости ниже плинтуса. Да и в этой погоне только 5% процентов добиваются успеха, остальные снова набирают. И все ради того, чтоб чей то похотливый взляд проехался по вашей фигуре. Так может всетаки шоколад с пироженным на завтрак слаще чьих то взглядов?
я сотни раз взвешивала эти ценности и фигура, красивая одежда, похотливые взгляды в конце концов победили. Ведь есть тортик в одиночестве совсем не вкусно...

Что за фигня..калькулятор..Каждый человек уникален в пропорциях. Ни знаю ни одного,у кого бы при равной масса и росте были одинаковые пропорции.

ПС. давайте сюда калькулятор:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну первое что нагуглил. тут же для мужиков :)

Ну вы сами подумайте, стоит ли это того? Часто в погоне за привлекательностью опускают жизненные радости ниже плинтуса. Да и в этой погоне только 5% процентов добиваются успеха, остальные снова набирают. И все ради того, чтоб чей то похотливый взляд проехался по вашей фигуре. Так может всетаки шоколад с пироженным на завтрак слаще чьих то взглядов?

Ты понимаешь, девушка хочет замуж,хочет семью.. Даже деток что б зачать,лучше не иметь лишнего веса.. А ты говоришь...

Почему бег? Бег не всегда помогает снижению веса

Так любые тренировки могут не помочь если есть все что ни попадя и когда ни попадя.

Были у нас тут теоретики, которые много про тренировки рассказывали - главное типа тренироваться, а диеты то бабское дело, видели мы фото их результатов - пузаны на 6 месяце.

у меня вопрос в студию про частые приемы пищи: а для зубов это не вредно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну первое что нагуглил. тут же для мужиков :)

Дискриминация :D:D:D

Фигня. Это то же самое,что вычислять % жира. Нужны более точные показатели.. У меня вообще фигура не стандартная, так что был бы калькулятор женский я б уже рыдала:D

Все таки я считаю пропорции должны соблюдаться, есть же куча посылов, ***** 1/2 от бедра, бицепс, шея и голень равны, так что помню с ходу. Нельзя же быть с мощным торсом и на гусиных лапках

Ты понимаешь, девушка хочет замуж,хочет семью.. Даже деток что б зачать,лучше не иметь лишнего веса.. А ты говоришь...

да? а по-моему у слишком худых больше проблем с этим дело, чем у толстых (и это на самом деле даже не по-моему, а врач-гинеколог сказала)

страницей выше я писал своё питание в данный момент. Бегать стараюсь в максимальном темпе, то есть пару минут разминочного, потом стараюсь выйти на 80% пульс, то есть бежать так, чтобы ничего сказать нельзя было во время бега :) организм выходит на максимальный расход энергии, стараюсь конечно рваный темп использовать, но ленюсь, поэтому заканчиваю в 1 цикл. Кардио очень важная составляющая тренинга, в дополнение к силовым нагрузкам, она конечно более интенсивные и продолжаются после тренировки, но и сердце своё надо беречь :)

Так вот я и пытаюсь понять...Тут надо бегать либо после силовой(сразу же) + спец. питание около тренировочное. Либо бегать по принципу высоко интервальных тренировок. А просто утром пробежался и пошел поел..а в обед размялся с гантелями-мне поможет. Да, будет сердце в хорошей форме,выносливость, тело держать будет в тонусе... Но жир:confused:

Так вот я и пытаюсь понять...Тут надо бегать либо после силовой(сразу же) + спец. питание около тренировочное. Либо бегать по принципу высоко интервальных тренировок. А просто утром пробежался и пошел поел..а в обед размялся с гантелями-мне поможет. Да, будет сердце в хорошей форме,выносливость, тело держать будет в тонусе... Но жир:confused:

поможет, если будешь бегать минимум 1 час

мой последний прием пищи за 3-4 часа до сна, вне зависисмотси от пресловутых 18-00

Современная наука говорит что дело все же в асторонимическом времени суток, а не в вашем индивидуальном режиме. Для людей природно питаться световым днем, все что съедено позже - видимо намного лучше усваивается. А ваш индивидуальный режим гены CLOCK мало волнует :( Вернее волнует, те кто работает ночами - больше болеют.

Все таки я считаю пропорции должны соблюдаться, есть же куча посылов, ***** 1/2 от бедра, бицепс, шея и голень равны, так что помню с ходу. Нельзя же быть с мощным торсом и на гусиных лапках

Я не говорила о том,что без пропорций нельзя. Но вымерять 1/2 от бедра я не буду:D Это у вас показатель на 0,5 см сбит:іржач:
да? а по-моему у слишком худых больше проблем с этим дело, чем у толстых (и это на самом деле даже не по-моему, а врач-гинеколог сказала)
Все плохо,когда с крайностями.. Нужна золотая середина. Полные,как и худые, часто вообще не могут забеременеть. А все гормончики)

Фигня. Это то же самое,что вычислять % жира. Нужны более точные показатели.. У меня вообще фигура не стандартная, так что был бы калькулятор женский я б уже рыдала:D

Может у мужиков более все более экстраполировано :)

нет некрасивых женщин, есть ленивые :P

Назад
Зверху Знизу