Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вообще радует, что в этом направлении наука не стоит на месте. Значит комуто есть дело до наших проблем.Видимо не с проста это придумано и имеет результат.
это что то новенькое)
вот интересно, если организму не давать еды 16 часов, а потом накормить, будет ли он ныкать прозапас в жировые отложения, на тот случай, если его опять будут голодом морить?
Обычно такими кричащими идеями просто привлекают к себе внимание новые, неизвестные авторы. Я считаю, что спортивные фитнес-диеты наиболее проверенные и эффективные.
мой последний прием пищи за 3-4 часа до сна, вне зависисмотси от пресловутых 18-00Вот представь себя совой, спать ложащейся в 3.00
Каково тебе ужинать впоследне в 18.00?
Про белки - нет. Не согласен. У меня не так. Белки после физнагрузок. Завтрак - самый углеводистый приём пищи и наиболее калорийный. 70% жиров, которые потребляю в день, приходятся на первый приём пищи (завтрак). 30% белков на дневные приёмы пищи, основной - после тренировок.
Да в общем-то я так и делаю.Да организм просто офигевает от того, что с ним делают.
Почему нельзя просто НОРМАЛЬНО есть? о_О
Можно особо себя ни в чём не ограничивать, но соблюдать баланс активности/пищи.
ну он один ИЗ.
Большинство проповедуют другой подход. Возможно, он и прав. Но как по мне, классический подход наиболее доказанный и проверенный. И наиболее соответствует естественному питанию человека.
Да в общем-то я так и делаю.
Просто знаю много разных диет и методик для похудения.
Но я в этом вопросе скорее теоретик ибо для практики слишком ленива.
Не будет. Должно двое суток пройти. На этом построена теория загрузов. Например, пару дней сильно ограничиваешь себя, а потом день питаешься нормально, снова пару дней ограничений и снова нормальное питание. За двое суток организм не успевает понять, что его морят голодом, тем более, что на третьи сутки дают полноценные порции еды.
а вот мне интересно, как определить насколько разогнала метоболизм, какие там критерии?
я тоже теоретик.на практике с утра тролил-и вот результат - 9кг.завидуйте
![]()
По утрам стал бегать, может кардио даст толчок.
утерла скупую ностальгическую слезу, полтора года уж без сладково и и мучновоЩас ученные утверждают что все это вредно - главное чтобы настроение было хорошее. Зачем вам божественная фигура если вы будетет вечно голодно и несчастной? Поэтому плюньте девы, на это слюной и разотрите ногой, ведь жизнь без тортиков и пироженных такая серая и безрадостная.
Почему бег? Бег не всегда помогает снижению веса
Ну во первых периф в тренажерке, во вторых кардио как минимум полезна для сердечно-сосудистой.
Я не уверен, что копаю в сторону снижения веса, скорее в сторону сжигания жира, при 180 у меня вес 78, думаю идеальный был бы в районе 75, при сохранении мышечной массы.