Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может если будет бегать час,а до и после тренировки придерживаться режима питания.

нет, только после часа тренировки начинает вообще что-то реально сжигаться... а бегая с интервалами (быстро-медленно) или как селект, ты тренируешь скорость для определенного отрезка и улучшаешь дыхалку... реально "склады жирка" при это вообще не затрагиваются

Так вот я и пытаюсь понять...Тут надо бегать либо после силовой(сразу же) + спец. питание около тренировочное. Либо бегать по принципу высоко интервальных тренировок. А просто утром пробежался и пошел поел..а в обед размялся с гантелями-мне поможет. Да, будет сердце в хорошей форме,выносливость, тело держать будет в тонусе... Но жир:confused:

Ну тут по сути я пользуюсь принципом утреннего бега, потому что с утра уровнь сахара самый низкий, и не надо его предварительно сжигать.
Для максимальной эффективности надо бегать примерно 3 раза в неделю по 45 минут. При чем можно бегать 3 раза в день по 15 минут и эффект увеличивается на 20%.
В общем надо совмещать кардио и силовые.
Но это в основном на стадии сушки, до неё можно обойтись просто силовым треннингом, даже плюя на питание, просто уйдет у вас год на это вместо 6-ти месяцев. Проверил на себе :)

Это зависит от того кто вам вдует. Если его *****а с большим количеством подвижных *****иков, то и незамитете как станете мамой.

у очень худых очень часто нет овуляции и усё тут.... так что вдувай не вдувай - эффекта не будет

нет, только после часа тренировки начинает вообще что-то реально сжигаться... а бегая с интервалами (быстро-медленно) или как селект, ты тренируешь скорость для определенного отрезка и улучшаешь дыхалку... реально "склады жирка" при это вообще не затрагиваются

Если он придет и после бега пожрет,все на смарку
Ну тут по сути я пользуюсь принципом утреннего бега, потому что с утра уровнь сахара самый низкий, и не надо его предварительно сжигать.
утренний бег это хорошо)) Но я потом кушать хочу жутко:D

а в цифрах. давно это сколько :)

что вам все в цифрах..Так что б реально со спортом,а не просто в питании-то год.Это после беременности.. А до нее,то было давно и не правда..но спорт был

Откуда инфа такая, у меня на телефоне программа Май коач, так вот когда бежишь интервальной тренировкой максимальное сжигание калорий происходит в Желтой и Красной зоне, когда ты идешь почти на максимуме, бегая трусцой хоть час, ты значительно меньше используешь калорий, чем 30 минут интервальной тренировки.

Откуда инфа такая, у меня на телефоне программа Май коач, так вот когда бежишь интервальной тренировкой максимальное сжигание калорий происходит в Желтой и Красной зоне, когда ты идешь почти на максимуме, бегая трусцой хоть час, ты значительно меньше используешь калорий, чем 30 минут интервальной тренировки.

вначале (первые 30 минут) сжигаются только углеводы и только потом начинают таять жиры,
что каллории сжигаются, я не отрицаю, я так же счиатю, что интервалы - супер дело. просто вопрос "чьи" каллории

Если он придет и после бега пожрет,все на смарку

утренний бег это хорошо)) Но я потом кушать хочу жутко:D

что вам все в цифрах..Так что б реально со спортом,а не просто в питании-то год.Это после беременности.. А до нее,то было давно и не правда..но спорт был

Не понимаю почему насмарку, главный принцип расходовать больше чем поглощать, пробежав утром вы уже израсходовали энергию, которая потом поступит на завтрак, возможно в меньшем кол-ве, чем израсходовалась, вечер - силовой тренинг с длительным эффектом метаболизма. Результат очевидный потребление меньше чем расход, в длительной перспективе - похудение.

ну у меня реальные результаты после первого года пошли. Следующие пол года - реальные изменения, потом пол года - застой. Сейчас вроде снова двигаюсь куда-то.

детей я конечно не рожал :) мне легче

как? Вообще? Ни сахаринки, ни конфетинки, ни крошки хлеба?
абсолютно верно. и можно добавить не картошинки и не свинининки, можно и в ЛС.

Та это вообще-то пипец какая нагрузка на сердце - без подготовки с такой массой тела и сразу 21 км.
могут и дуба врезать, вполне вероятный исход

удалил предыдущий мэссаг, расширил мысль. Ок. Посмотрю.

Посмотрел. Вы - симпатичная девушка. Но я не вижу фото "до". К тому же, на Вас свободная одежда. Объём, естественно, уменьшится. Вопрос в том, ушла ли жировая ткань или мышечная. Если цель - просто стать меньше, то да, она, наверное, достигнута.
Повторю, в любом варианте, даже если от Вас останется скелет через 2 недели и Вы этим будете довольны, для организма такая потеря веса в такие сроки - это стресс. А после стресса организм начнёт восстанавливаться в ускоренном темпе. Чем быстрее потеря веса, тем быстрее будет его набор при возвращении к обычному питанию.
Но, опять же, лишь моё мнение. Каждый поступает как считает нужным.

та госпади, чув дзвин, та не знаю де вин:D
это ж было 4 года назад, с тех пор вес стабилен, никаких диет, тьфу, тьфу, тьфу

ну у меня реальные результаты после первого года пошли. Следующие пол года - реальные изменения, потом пол года - застой. Сейчас вроде снова двигаюсь куда-то.
Я после родов долго не могла похудеть,был нарушен гормональный фон. Как-только он пришел в норму,вес стал уходить..Ушло 12 кг. Потом парочка вернулась..опять же связано с гормонами было.. Вес долго не двигался вообще. За последний год я скинула не много..всего 8 кг.:D Но скидывала их правильно. Диеты-не для меня, я люблю кушать:rolleyes: Начала интересоваться спортом..изучать аспекты питания. Пришла к каким-то выводам. Ослось по весу мне еще 4 кг. Но я не сильно борюсь за вес.. Я работаю над мышцами, хочу подтянутое тело. Вот скину 4 кг,тогда буду видеть где еще осталась катострофа:rolleyes:
На сегодняшний деть -18 кг.
детей я конечно не рожал :) мне легче
ну слава богу:D

а мне нужно 7-8 кг скинуть .Дома имею целый арсенал железа.Сейчас на моно диете +танцую+ приседаю с грифом от штанги

Девочки можете меня поздравить,я на поперечный шпагат села.При растяжке пострадал один цветочный горшок:ги:свалился с подоконника,когда я ноги задирала)))

Муля, мышцы гораздо тяжелей жира, так что не удивляйся, если будешь прибавлять
да,дорогушечка,я в курсе

Назад
Зверху Знизу