Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

С тем что я ем, мне они никак не повредят. Уже четвертый день больше 500 ккал не употребляю;) Вес тает, хотя при моем Индексе, обычно он уходит медленнее (обычно же, чем больше лишнего веса, тем быстрее уходят килограммы)

я вообще-то не любитель морепродуктов, мясо-рулит:yahoo:

я семгу люблю в любом виде и креветки мое все:любов::любов::любов:

С тем что я ем, мне они никак не повредят. Уже четвертый день больше 500 ккал не употребляю;) Вес тает, хотя при моем Индексе, обычно он уходит медленнее (обычно же, чем больше лишнего веса, тем быстрее уходят килограммы)

это какой день диеты?

а ты фитнесом занимаешься?

лучше они в этом плане, считается диет продукт, а свежие наверное долше перевариваются
хотя в персике 35ккал

я поедаю инжирные, как не в себя.
и никак не обожралась в этом году абрикос.. а надо

я от черешни пухну и от винограда, все остальное не так страшно

яблоки лучше печеные, полегче пойдут

Мне 10 кг нельзя, я же ссохнусь

так у меня тогда лишнего было 20 :D

Ого, молодец! Как это так быстро?

на той японской диете

гробитесь?
Без вреда организму нормальная потеря веса - 3-4 кг/мес макс.
10 кг можно потерять за 2 недели только ***костью, которую потом восстановите. Жировая ткань так быстро не используется организмом.

ну посмотри в профиле сильно я угробилась?

отличная!!!:клас::клас:
что ты ела такого или не ела? меня 3 кг задрали с зимы

Я сейчас сижу на ее диете: Японская диета на 13 дней (можно 14 дней). Три кг, ты точно сбросишь. У меня сегодня 4 день (минус 2 кг)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
И что за диеты у вас всех странные? - почти везде трёхразовый приём пищи. Разве ещё не пишут в каждой книге с бабскими диетами, что жир сгорает при активном метаболизме. А активен метаболизм, когда есть пища, которую нужно переваривать. Поэтому 6 раз в день - рациональное количество приёма пищи. Малыми порциями, разумеется

Я здесь пропагандирую частые приемы пищи, но почти безуспешно.

гробитесь?
Без вреда организму нормальная потеря веса - 3-4 кг/мес макс.
10 кг можно потерять за 2 недели ***костью, которую потом восстановите. Жировая ткань так быстро не используется организмом, если у Вас не супер-нагрузки. И да, в первую очередь уходит мышечная ткань, если что, которая весит больше, чем жировая, имея меньший объём. Поэтому высокие темпы сброса массы практически всегда связаны с потерей ***кости мышечными клетками с последующим их распадом. Жировая ткань же остаётся практически в прежнем объёме. Отсюда и потеря значительного веса за короткий промежуток времени. Проблема в том, что форма и эффект будет не такой, какой желает испытуемый.
И что за диеты у вас всех странные? - почти везде трёхразовый приём пищи. Разве ещё не пишут в каждой книге с бабскими диетами, что жир сгорает при активном метаболизме. А активен метаболизм, когда есть пища, которую нужно переваривать. Поэтому 6 раз в день - рациональное количество приёма пищи. Малыми порциями, разумеется. С физической нагрузкой, разумеется.
Эт моё мнение, конечно.

Да оно все верно конечно, худеть надо не спеша, чтобы ожидания совпали с результатами, по поводу питания, тут вообще взаимоисключающие параграфы, читал недавно статьи, там чувак писал, о том, что нет разницы 6-ти разовое или 3-х разовое питание, потому что организм равномерно расходует белки, съеденные за раза или за 2 раза, другой вопрос в том что нельзя за раз жрать полкило, а то желудок растянется.
Он исповедует теорию краткосрочного поста, то есть 16 часов в сутки ничего не ешь, в следующие 8 часов 3 приёма пищи, самый обильный белками с утра, а в день тренировки после тренировки.
То есть ложишься спать в 12, то первый завтрак в 12-13 часов, ужин в 20-21. Ну и было много обоснований на исследования и поругания фитнесс мейнстрима, многоразвого питания и прочих "мифов". Честно уже непонятно вообще во что верить :)
Однозначно аксиома, что расходовать энергии надо больше чем потреблять это основа для похудания. так что меньше жрите и больше двигайтесь.

Он исповедует теорию краткосрочного поста, то есть 16 часов в сутки ничего не ешь, в следующие 8 часов 3 приёма пищи, самый обильный белками с утра, а в день тренировки после тренировки.
это что то новенькое)
вот интересно, если организму не давать еды 16 часов, а потом накормить, будет ли он ныкать прозапас в жировые отложения, на тот случай, если его опять будут голодом морить?

по поводу белков с утра согласна, надо же сдвинуть "паровоз жизнедеятельности" с сонной точки

но если просыпаешся в 5-30, а белки только к 12-13, то какое ж это утро...
запуталась..

это что то новенькое)
вот интересно, если организму не давать еды 16 часов, а потом накормить, будет ли он ныкать прозапас в жировые отложения, на тот случай, если его опять будут голодом морить?

Найду дома в хистори статью, скину сами читайте. Видимо не с проста это придумано и имеет результат. Там связано с диффицитом каких-то веществ в организме при таком питании, что позитивно влияет на улучшение процесса. Так к примеру бегать с утра лучше. потому что сахара в крови почти нет после сна, и не надо сначала сжигать сахар при беге.

Вот про белки и многоразовое питание:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про ешьте небольшими порциями :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу