Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
deddа больше нет и никогда не будет на форуме, он покинул свой аккаунт.:)
Та знаю. Мы с ним даже попрощались.
Но ведь можно завести новый. ;)
(Кстати, как-то скучно без дедда)

ты ж вроде писала в теме

Меня терзают смутные сомнения еще со вчера..После того,как он тут про попастиков рассуждал:D
Ага, вспомнила, что писала. :)

Та вот и стиль общения очень похож - вроде и вежливый, но чутка агрессивный.

Я просто не знаю больше никого на ХФ,кто бы еще с девочками о девчачьем болтал:D
И по тренажерным залам, питанию и похудению - спец. :угу:
Где-то я еще и про оргазмы читала. :D Ну точно перевоплотился! :угу:

Доброе утречко! У меня сегодня овощной день. Помидорки, огурки, перчуган. Нужен отвес к выходным. Вчера по пути домой встречала старых знакомых. Слушала комплименты в свой адрес. Вроди бы мелочь - а дипрессуха отступила. Значит будем жить:)

примеряла))) как? не полнит?))

Электронные? Те всегда брешут, чуть влево-вправо стал - на полкило разница

Моим весам почти 5 лет..И я бы заметила если бы было +- пол кило))

лучше уж огурец

причина .. не знаю в голове естессина
и еще давление низкое сейчас все время..

Я спокойно обхожусь без сладкого почти целый месяц,но несколько дней выбивают меня из колеи..жду все,Что пахнет шоколадом:D

К тому же, гормональные колебания сказываются на настроении женщины постоянно

это ты варенье или икру ешь?
кста, об икре. Вчера какая-то передача по TV - на Аляске пендосовцы ловили красную рыбу, тут же патрошили для заморозки, а икру (им разрешено законом удить рыбу, которая идет на нерест) выбрасывали.
Русский корреспондент удивился. На что пендосовец ответил: разве ЭТО едят? Мы привыкли к Mc.
:rolleyes:
О_О
Ща Ывроленд притащится:D

они называют ее рыбьими яйцами. не все ее едят. так же мало кто ест субпродукты - внутренние органы

ты бы видела реакцию англичанина после поедания вкусного печеночного паштета, когда он узнал из чего это блюдо :D

я пробовала кусочек, перед тем как солить - слишком уж йодом отдает, хотя если привыкнуть...

я бы ему обязательно напомнила об "английском кофе" и луковичном супчике с патрошками - гордости Альбиона:)

я тэбэ что? Кролик?))

пожирнели?
Кстати
а чего вы так много весите при вашем росте?

да может мне просто "эстет" попался :)

о. еще один продукт который вызывает массу удивлений - селедка с луком :D

а с солью и сливочным маслом? вообще тошнотинка)) еще и кружочки жырные на поверхности плавают(

это ты варенье или икру ешь?
кста, об икре. Вчера какая-то передача по TV - на Аляске пендосовцы ловили красную рыбу, тут же патрошили для заморозки, а икру (им разрешено законом удить рыбу, которая идет на нерест) выбрасывали.
Русский корреспондент удивился. На что пендосовец ответил: разве ЭТО едят? Мы привыкли к Mc.
:rolleyes:
О_О
Ща Ывроленд притащится:D

Варенье по-моему, черничное.
Хотя лучше б икра. ;)
Я вот черную даже не пробовала, а красную люблю.

Назад
Зверху Знизу