Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я не толстушка и я солидарна. Можно обойтись без тренажеров, работая только с собственным весом:rolleyes:
Я с тобою полностью согласен:) но чем мне нравится тренажерка, тем что есть отягощения с любым весом и благодаря тренажерам ты точно прокачиваешь нужные мышцы, а веса и точность дают ошеломляющий и быстрый результат:клас::) Безусловно, можно бегать по 5 км в день где-то по улице, а можно выставить скорость ниже которой ты не опустишься, можно выставить наклон в градусах или определенные программы, с помощью которых максимально начнешь потеть (техника быстро-медленно) и ты просто не сможешь дать слабинку и результат будет намного лучше уличных пробежек.:)

Я с тобою полностью согласен:) но чем мне нравится тренажерка, тем что есть отягощения с любым весом и благодаря тренажерам ты точно прокачиваешь нужные мышцы, а веса и точность дают ошеломляющий и быстрый результат:клас::)
это сродни селиконовым сисьГе и нарощенным волосам.
Тренажерка -- неестественный девайс:)

это сродни селиконовым сисьГе и нарощенным волосам.
Тренажерка -- неестественный девайс:)
Я тебя не понимать. Всё там естественно:клас: Вот когда, к примеру, Татка пройдет уровень новичка и уже легко сможет и 50 раз отжаться и 50 раз пресс забомбить, вот тогда ей нужны будут отягощения, потому что ей это будет очень легко даваться и будет снижаться эффект тренинга.:) И не нужно бояться, что станешь как шварц.... тут очень много зависит от питания и от количества повторов.

Я с тобою полностью согласен:) но чем мне нравится тренажерка, тем что есть отягощения с любым весом и благодаря тренажерам ты точно прокачиваешь нужные мышцы, а веса и точность дают ошеломляющий и быстрый результат:клас::) Безусловно, можно бегать по 5 км в день где-то по улице, а можно выставить скорость ниже которой ты не опустишься, можно выставить наклон в градусах или определенные программы, с помощью которых максимально начнешь потеть (техника быстро-медленно) и ты просто не сможешь дать слабинку и результат будет намного лучше уличных пробежек.:)

Ну вам,мужчинам это важнее...Нам же совсем не обязательно прокачиваться до такой степени.

Почему в теме одни тощие?

насчет отягощений
вот вчера попалось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все пишут "вау"
наверное ракурс фотографий неудачный, но мне как-то совсем не вау

Я такое не люблю!

Жениться тебе нужно:D:)
Ну и что я с этого буду иметь?
Головную боль?
Зачем она мне?
Без этой головной боли в кровати свободней.:rolleyes:
У тебя голова часто болит?
Если нет, завтра поженимся.
(надеюсь ты успела похудать и законсервировать это состояние)

насчет отягощений
вот вчера попалось

и все пишут "вау"
наверное ракурс фотографий неудачный, но мне как-то совсем не вау
Еще раз говорю, что если хочешь хорошее красивое тело нужно работать с профессионалами особенно новичкам, которые будут вас "вытачивать" как ювелир бриллиант в огранку.:)

Вот пример прекрасного "фитнес" тела:)

и все пишут "вау"
наверное ракурс фотографий неудачный, но мне как-то совсем не вау[/QUOTE]Еще раз говорю, что если хочешь хорошее красивое тело нужно работать с профессионалами особенно новичкам, которые будут вас "вытачивать" как ювелир бриллиант в огранку.:)

Вот пример прекрасного "фитнес" тела
такими примерами можно отпугнуть обывателей.Тренажерка приводит мышцы в тонус делая тело "вкусным",а просто диета- тело худым и дряхлым

это какие то чемпионки .Обычным девушкам до такого состояния годами качаться надо и собстно никому это не нужно

а нафига?
Практическое применение? Где логика?
В кама сутре ЭТО не используется:)
А у тебя автоматически начнет повышаться выносливость, сила, гибкость, навсегда забудешь про боли в спине или где-то еще; станет здоровый крепкий сон, яркий ****, здоровое тело, отсутствие отдышки... хотя изначально ты шла с целью скинуть лишние кг, но это приятные дополнения, которые ты автоматически получишь в добавок к скинутым килограммам.:клас:

Останнє редагування:
Еще раз говорю, что если хочешь хорошее красивое тело нужно работать с профессионалами особенно новичкам, которые будут вас "вытачивать" как ювелир бриллиант в огранку.:)

Именно так должно выглядеть фитнес-тело:)

Нет, мужиковатые это бодибильдерши:D
ad512118c9c63b53.webp

Назад
Зверху Знизу