Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D я позавчера делала блины с семгой, сбила оскомину

Ну, а я сегодня съела творог нежирный (200 гр.) и 4 шт. крабовых палочки, 1,5 литра воды без газа и чай зеленый 3 чашки (без сахара) - 1 кг минус...итого два дня, минус два кг.
Только голова болит страшно и нет никаких сил. Завтра сварю бульон на курином филе и два яйца, на этом и проживу)))
Зато скоро море, а я вся такая красивая:rolleyes:

Алиса, не мучайся, я вот на этом в свое время сбросила прилично и продолжала худеть даже после окончания диеты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень хорошая диета, а главное, ее очень легко переносить.
Только начать.:клас:

Ну, а я сегодня съела творог нежирный (200 гр.) и 4 шт. крабовых палочки, 1,5 литра воды без газа и чай зеленый 3 чашки (без сахара) - 1 кг минус...итого два дня, минус два кг.
Только голова болит страшно и нет никаких сил. Завтра сварю бульон на курином филе и два яйца, на этом и проживу)))
Зато скоро море, а я вся такая красивая:rolleyes:

и тебе тоже поможем

очень хорошая диета, а главное, ее очень легко переносить.
Только начать.:клас:

да, главное ты не чувствуешь голода с ней

и тебе тоже поможем

В яблочко:
Женщины сами настолько погружены в «миф о красоте», что часто интернализируют его, не веря, что женские темы и вопросы могут быть интересны без приправы «красоты» (с).

воД.
ща харьковские мальчеГи раскритикуют:D
__

1557526_vb.jpg

Да, ладно:)
Этим мальчикам, такое и не снится

слышала слышала о вкуснятине:клас:
Пошла в холодильник, а вдруг рыбкО там эст:rolleyes:

воД.
ща харьковские мальчеГи раскритикуют:D
__

1557526_vb.jpg

классный комбез :клас: он вязаный крючком или сшит из вязаного полотна?

:rolleyes:
девочки! Спасибо огромное...:пиво: Но это всего лишь мотиватор)), а по сем с чего комбез -- незнать. Кажется вязаным:rolleyes:

неа) я как вязальщица крючком:D заявляю..это машинное кружево) Хотя на VS и есть много вещей крючком,эта не из их числа.

а что машиной тоже можно такую красоту создать?

Сколько у той же VS вязаных моделей..вы думаете там сидит 100 вязальщиц и каждая вещь ручной работы?
Думаю,оно бы стоило значительно дороже)))

да я ничего не думаю. Дева просто "выскочила" при открытии гугла. Мне понравилась чем-то, даже и на одежду внимание не обратила бы, если б не Та-Ниточка:)
А вязаные вручную вещи - да, красиво. Пошла крючок искать:D:пиво:

Эта дева Алессандра Амбросио, один из звездных ангелов VS
Переглянути вкладення 13373277

та ладно не сниться - давай имейл фотки скину с последнего ****ача !!!!!!!!!!!!!!!

Вот скажи честно, нахуя мне нужна фотка с последнего твоего "****ача"?

да все просто- главное бабло и хер пабольше!!!!!!!!!!!!
как у нефтянников

проверял?:rolleyes:

Немного о мотивации)))
vVskIDgExtk.webp

Я поняла что надо сделать чтобы похудеть - влюбиться:rolleyes:Или испытать похожие чувства.

Привет, как успехи? Я после небольшой передышки еще 5кг решила сбросить, что бы 60кг было! Вчера наелась яблок, абрикос и слив и никакого сдвига!

Я поняла что надо сделать чтобы похудеть - влюбиться:rolleyes:Или испытать похожие чувства.

А если любимый шоколадки приносить и конфеты начнет и шампанское?

Я после небольшой передышки еще 5кг решила сбросить,

Успехи - замечательные, в смысле заметные. Наконец-то влезла в любимый халатик красивенный :любов: Он уже лет 5 , как без дела висел. Теперь хожу вся довольная аж по 2 пунктам :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Успехи - замечательные, в смысле заметные. Наконец-то влезла в любимый халатик красивенный :любов: Он уже лет 5 , как без дела висел. Теперь хожу вся довольная аж по 2 пунктам :D

:Dэто класс:):)

А если любимый шоколадки приносить и конфеты начнет и шампанское?

Вот сам пусть и ест :D
А шампанского столько не выпьешь, шоб разнесло. А если его еще и в сауне - то вообще похудеешь. Т.к. бешеный мочегонный + потогонный эффект. Только, чур,не увлекаться - для сердца это опасно.

Вот сам пусть и ест :D
А шампанского столько не выпьешь, шоб разнесло. А если его еще и в сауне - то вообще похудеешь. Т.к. бешеный мочегонный + потогонный эффект. Только, чур,не увлекаться - для сердца это опасно.

Какое там шампанское, тут воду боюсь лишний раз выпить. Вчера съела жуткий супчик из куриного филе и яичных белков, 150 гр. отварной рыбы (думаю, вы уже поняли что я на белковой диете) и девочки...вес стоит и не падает. 2 кг. за пять дней и не больше.
Но я продолжаю в том же духе.
:yahoo:

Какое там шампанское, тут воду боюсь лишний раз выпить. Вчера съела жуткий супчик из куриного филе и яичных белков, 150 гр. отварной рыбы (думаю, вы уже поняли что я на белковой диете) и девочки...вес стоит и не падает. 2 кг. за пять дней и не больше.
Но я продолжаю в том же духе.
:yahoo:

почки в норме?

Назад
Зверху Знизу