Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

я хочу весить 52 кг. Для этого мне нужно сбросить еще 5 кг. Хотя, заполняла анкету на сайте английском Дюкана, мне просчитали, что мой идеальный вес 53,8.

Да, с почками все в порядке. Они у меня, за последние пять дней, огромное количество ***кости переработали. Я пью минимум 2 литра моршинской без газа, чашку 0,3 ромашкового чая, пару чашек зеленого чая и не могу отказаться от чашечки натурального кофе (единственная радость от того, что потребляю во внутрь) :rolleyes:

Последние всегда самые тяжелые. Легко уходят лишние кг только в сильно запущенных случаях (т.е. привес более 15 кг). А когда вес приближен к норме (превышает ее не более чем 10 кг) То с лишними бороться ой как тяжело.
По крайнем мере в моем случае всегда так.

Последние всегда самые тяжелые. Легко уходят лишние кг только в сильно запущенных случаях (т.е. привес более 15 кг). А когда вес приближен к норме (превышает ее не более чем 10 кг) То с лишними бороться ой как тяжело.
По крайнем мере в моем случае всегда так.

и в моем так:(

и в моем) в прошлый вторник уже видела семерку на весах, а теперь снова 81(((

Какое там шампанское, тут воду боюсь лишний раз выпить. Вчера съела жуткий супчик из куриного филе и яичных белков, 150 гр. отварной рыбы (думаю, вы уже поняли что я на белковой диете) и девочки...вес стоит и не падает. 2 кг. за пять дней и не больше.
Но я продолжаю в том же духе.
:yahoo:

это даже много!

мне вот интересно, мож кто знает, как при расчете нормального веса учитывать огромную *****? ну вот рост у меня 170, ***** J, растерялась до какого веса худеть. нужно же ставить конкретные цели.

мне вчера даже начали что-то рассказывать об анорексии и о том, что с моей грудью я не могу весить 52 кг.:)
До анорексии мне еще далеко, а вот смогу ли весить 52 кг. посмотрим.

зачoтная картинка :)
но двоякая :)
можно рассматривать как мотивацию, а можно как напоминание о том, что необходимо ставить перед собой реальные цели, ведь "худая корова еще не газель"

никаких двояко!!!Только позитивная мотивация:)

мне вчера даже начали что-то рассказывать об анорексии и о том, что с моей грудью я не могу весить 52 кг.:)
До анорексии мне еще далеко, а вот смогу ли весить 52 кг. посмотрим.

а чё, знатная *****?

смотри чтоб не получилось, как у моей коллеги, худела-худела и ща как тыква на спичках :D

тыква на спичках все таки лучше чем тыква на тыкве а-ля снеговик, хотя при узкой талии объемная ***** смотрится необычно даже странно)))

а чё, знатная *****?

смотри чтоб не получилось, как у моей коллеги, худела-худела и ща как тыква на спичках :D
*****, да, знатная.

Ну, все-равно когда худеешь, ***** уменьшается на размер.
Поэтому мне "тыква" не грозит.
Главное, ежедневный контрастный душ, крем подтягивающий и отжимания от пола. Я это делаю все в полном объеме. Чтобы не быть "ушами спаниеля" на спичках.

*****, да, знатная.

Главное, ежедневный контрастный душ, крем подтягивающий и отжимания от пола. Я это делаю все в полном объеме. Чтобы не быть "ушами спаниеля" на спичках.

СЕЛЯ, пей кефир - 1-1.5 литра в день, в течении недели и результат не заставит себя ждать!
и пожалста, ***** шоб осталась на месте:rolleyes:;) - уменьшений не приемлю!

мне на сайте дюкана посчитали,что идеальный вес 60кг,так у меня рост 165.как по мне много,я обычно 55-57 весила.а с грудью вообще беда.у меня не худеет никогда,в любом весе 5 размер.и при этом ноги худеют и ****.видон не ахти.сверху *****,а внизу 2 спички торчат.

*****, да, знатная.

ооо...Подруга :D

Какой крем? :rolleyes: Сколько раз отжимаешься?

Блин, понимаю, что время таки возьмёт своё, но сидеть и ничего не делать тоже стрёмно (это я по поводу груди) :)

СЕЛЯ, пей кефир - 1-1.5 литра в день, в течении недели и результат не заставит себя ждать!

И что будет от 1.5 литра кефира?

и пожалста, ***** шоб осталась на месте:rolleyes:;) - уменьшений не приемлю!

Не хочу кефир, я на моря...буду пить вино сухое, закидываться креветками и сыром до 40% жирности, заниматься ****ом, много плавать и придет ко мне счастье.:yahoo::yahoo::yahoo:

я сейчас на протасовке сижу.мне легче переносить,чем дюкана.от белка отеки начались.почки шалят.

я сейчас на протасовке сижу.мне легче переносить,чем дюкана.от белка отеки начались.почки шалят.

А сколько выдержала на Дюкане? До какого этапа дошла и сколько сбросила, если не секрет?

Не хочу кефир, я на моря...буду пить вино сухое, закидываться креветками и сыром до 40% жирности, заниматься ****ом, много плавать и придет ко мне счастье.:yahoo::yahoo::yahoo:

счастье придёт полюбому! только ***** не трошшш:D
ты на море? где?

Назад
Зверху Знизу