Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
или целуй или люби
товарищам с турецкого "всевключено,особенно пиво и бургеры"-с верхней фотки про "люби" пора забыть.А то сердечко.не ровен час,давление...И вообще,чем любить,за талией не видно.

Та могу и в открытую - стесняться нечего. :) Рост 1,64 м, начальный вес после родов был 68 кг, первые 4 кг скидывала разными диетами и разгрузочными днями, а они всё возвращались и возвращались. С Нового года и веса 64 кг села на Систему. Сегодня вес 57 кг. У меня нарушения такие: кофе с половинкой ложки сахара пью даже после 12, в обед не всегда соблюдаю сочетаемость продуктов и иногда могу съесть огурцы или помидоры после 18.

Кстати, завтрак в течение 3-х часов - это ай-яй-яй. :неа: Мириманова пишет, что приемы пищи должны быть единоразовые и не растянутые. ;)

Да-да.......знаю....а сынишка повторяет ай-яй:)))))) Я попробовала заменить фруктозой. Это супер, 57 кг.....эх....вот вы меня и замотивировали...пошла чай зеленый заварю....))) у меня роды особо не сыграли роли...я и до них была в теле....да и всю жизнь..худой себя не представляю....а надо бы. Может поможет:) Я прошлым летом на Системе сбросила 8 кг за 2 мес во время кормления грудью. А потом снова ела что хотела....расфилософствовалась....чай иду пить:)) :клас:

ЗЫ. если любить жиртрестов нафига следить за фигурой....не оценит

Как раз наоборот оценит - для них мы стройняшки и пушинки:)

лучше мед.Полезнее.

лучше вообще отвыкать постоянно хамячить:D

Пушинки мы для сильных, а не толстых ;)

То что у него жира до фига совсем не значит что силы тоже до фига. Как говорит мой муж "Чем больше шкаф - тем громче падает" :ги:

у меня не вяжется с ними слово слабость:Dмолодая я наверно еще, не опытная:іржач::іржач:

не сравниваю, я "богатырские забавы" не смотрела

хм... тогда откуда такая уверенность в силе жирдобасов? :confused:
Я вот смотрю на фото на эти обвисшие ручонки и очень сомневаюсь что он мог бы занести меня на 12й :rolleyes:
Да и ножки эти его бы подвели(((

хм... тогда откуда такая уверенность в силе жирдобасов? :confused:
Я вот смотрю на фото на эти обвисшие ручонки и очень сомневаюсь что он мог бы занести меня на 12й :rolleyes:
Да и ножки эти его бы подвели(((

ну хз хз, мне внешне просто нравится:rolleyes:

Как раз наоборот оценит - для них мы стройняшки и пушинки:)
лучше вообще отвыкать постоянно хамячить:D

Мед конечно полезнее...но, насколько я знаю, в своих видео Мириманова мед до 12....после 12 можно коричн.сахар и фруктозу, с постепенным сведением на нет. Но не суть! Спасибо за участие и поддержку!

А вот выйти из состояния хомяка - это вообще проблемс...(((

Да-да.......знаю....а сынишка повторяет ай-яй:)))))) Я попробовала заменить фруктозой. Это супер, 57 кг.....эх....вот вы меня и замотивировали...пошла чай зеленый заварю....))) у меня роды особо не сыграли роли...я и до них была в теле....да и всю жизнь..худой себя не представляю....а надо бы. Может поможет:) Я прошлым летом на Системе сбросила 8 кг за 2 мес во время кормления грудью. А потом снова ела что хотела....расфилософствовалась....чай иду пить:)) :клас:
Спасиб! :пиво: Та я - это не особая мотивация. :D Я до беременности была 60-61 кг. За беременность набрала положенные по нормам 14-15 кг.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень даже достойная мотивация. ;) С Системы главное не соскакивать. Вес уходит медленно и бывает, что это раздражает - хочется же быстро стать стройняшкой. Но зато благодаря такому медленному темпу сброса он потом не возвращается.

А вот выйти из состояния хомяка - это вообще проблемс...(((

Проблема да еще и какая. Всё дело в привычке! Знаю по себе: пару недель назад совершенно забывала есть вечерами, даже на работе не хамячила! Была очень занята Вспоминала о еде только когда засыпала, было очень плохо. На следующее утро просыпалась с огромным чувством голода. Зато мне хватало съесть один персик чтобы объесться:D

Да, система -60 отличная штука, особенно для тех, кто не может/хочет совсем отказаться от сладкого. Из всего, перепробованного за жизнь - это самая приемлемая для меня схема оказалась.

О, и надо действительно сфоткаться в полный рост и фотки куда-нить спрятать, а не удалять, что-б было с чем сравнивать. А то сейчас я от себя только портреты оставляю :)

Назад
Зверху Знизу