Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мой знакомый через этот опыт прошел-запареная гречка с нулевым кефиром.Плюс пару хлебцов плоских(забыла название)-клетчатка.И много воды негизированной.Ему по медпоказаниям (подагра замучала) надо было.Пять дней выдержал.Никакой соли,никакого масла.Похудел на 3 кг есстес-но-думаю просто шлаки вышли.Но злой был-мамадорогая.

огурцы, очень полезны для похудения!
согласна.из них чудесный огуречный фреш,у кого есть соковыжималка.

С кожурой? и как он на вкус?
****** он на вкус,с кожурой-если не лень,она может быть горькой и желтой...Но фреша и полезностей в вас больше поместится,чем просто так их жевать.Легче себя заставить.Мой супруг прошедший по утрам стаканчик принимал.Тоже чегото там о полезности вещал.

С кожурой? и как он на вкус?
****** он на вкус,с кожурой-если не лень,она может быть горькой и желтой...Но фреша и полезностей в вас больше поместится,чем просто так их жевать.Легче себя заставить.Мой супруг прошедший по утрам стаканчик принимал.Тоже чегото там о полезности вещал.

посиди на фруктах, все равно похудеешь, зато веселее
Очень многие фрукты содержат простые углеводы. От них не похудеешь.
Это сравнимо с фразой - ешь торты, все равно похудеешь.

Муля,спасибо за ролик.Не проняло,как вы понимаете,я не новичок в похудении (см на результаты)-и сильнее тексты слышала.Он как с листка читает,спотыкаясь.Насчет "я становлюсь красивой" в моем случае "я теряю ****** и у меня темные круги под глазами".безусловно , есть и плюсы ,я стройная подтянутая спортивная барышня,мать двоих детей.Но мотивация именно худеть пропала.Сейчас новая-моделировать фигуру,там подтянуть,тут подкачать.А это другие способы,чем "не жрать"...Вот что именно вами движет.поделитесь?

Так что от всей души сочувствую.
спасибо огромное-передам сочувствие мужу.Это его фетиш был,по принципу "видит око,да зуб неймет!"-потому как упругий 4 размер был обусловлен кормлением младшего,на секундочку,до 2.8 лет(почему не застрелилась?патроны отсырели!).
Потом начала спорт/диета, вернулась и превзошла параметры до родов,***** ушла(спасибо,не провисла)-жалею только про дорогое белье на пару размеров меньше, и куда теперь старые бюсты девать?)))

3 кг уже месяц не могу сдвинуть
А я вот боюсь, что остановиться не смогу! Уже не сижу на диете, но привыкла кушать мало, вчера покушала меньше обычного, минус 1 кг! Дистрофиком тоже стать не охота! С того момента, как выставляла в теме свое фото, еще не произвольно на 3кг похудела, так что, пошла я пиво пить:D

в моем случае "я теряю ****** и у меня темные круги под глазами".безусловно , есть и плюсы ,я стройная подтянутая спортивная барышня,мать двоих детей.Но мотивация именно худеть пропала.Сейчас новая-моделировать фигуру,там подтянуть,тут подкачать.А это другие способы,чем "не жрать"

если уходят ******, и темные круги под глазами, значит вес уже становится некомфортным для организма. а оставшийся в жировых депо локальный жир (живот, фланки на талии, попины уши) тогда уже надо добивать упражнениями конкретно на это место + массаж + тяжелая артиллерия (мезотерапия, липосакция)

оооо... а я уж думала темка потерялась)))))))))))

ну что ж за отпуск не скинула ни грамма. но с попы ушло -2см)))))))))))))))))))))
это очень радует))))

про мотивацию прикольно)))
надо будет написать. интересно сколько наберется...

А я вот смотрю на диету по Пегано (продукты делят на щелочные и кислые). Вроде как разумно. Никто не пробовал?

это интерпретации Шелдона?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я с 1990 так питаюсь.
Нет, не совсем то. Вот табличка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду стараться постепенно перейти. А то у меня в семье никто не страдает заморочками о правильной еде. Сейчас пока стараюсь кушать до 7 вечера. Минимизировала хлеб. :rolleyes:

если уходят ******, и темные круги под глазами, значит вес уже становится некомфортным для организма.
Они у меня с тех пор, как выросли, то приходят, то уходят. Кругов под глазами не было никогда. Просто это первое, что худеет. Нет, вру, первыми уходят "запасы" с талии.

Я столкнулась с проблемой. Что-бы похудеть надо либо сильно сокращать объем высококалорийных продуктов, либо продолжать питаться тем-же объемом еды, но малокалорийной.
У меня вопрос к уже похудевшим.
Какой принцип питания вы себе оставили в итоге. Питаетесь, как птичка по крошечке, или дофига силосом?
Т.к. постоянно дергать объем желудка - как-то совсем не комфортно. И мне после нормального количества силоса - очень трудно не напихаться таким-же количеством высококалорийной еды.

Я столкнулась с проблемой. Что-бы похудеть надо либо сильно сокращать объем высококалорийных продуктов, либо продолжать питаться тем-же объемом еды, но малокалорийной.
У меня вопрос к уже похудевшим.
Какой принцип питания вы себе оставили в итоге. Питаетесь, как птичка по крошечке, или дофига силосом?
Т.к. постоянно дергать объем желудка - как-то совсем не комфортно. И мне после нормального количества силоса - очень трудно не напихаться таким-же количеством высококалорийной еды.

Сократила кол-во еды, но ем практически все!:)

мне нравится этой тетки результаты
Что-то не верится. У такой жирной туши как на фото кости ж должны быть более развиты чем у той стройной что на фото справа....Ну не может столько ****а висеть на девушке... :confused:
Или я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу