Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
нашла у двоих жирок на пузе.
tumblr_lmc06f0Ul01qdpn6ko1_500.webp

у второй даже со складочкой.
По-моему это нормальный обычный живот. Жировая складочка у многих Ж присутствует, в том-то и дело, что ничем ее не убрать, как ни качай пресс, т. к. особенность фигуры.

как вам фигурка?прям мечта:любов:

Вкладення

• Z5Wq69aFIQw.webp
    Z5Wq69aFIQw.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 164
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут видно) вряд ли у тебя такая есть))))))
СтршнЭ! Чтоб такую заработать это еще постараться нужно. :)

По-моему это нормальный обычный живот. Жировая складочка у многих Ж присутствует, в том-то и дело, что ничем ее не убрать, как ни качай пресс, т. к. особенность фигуры.
Складочка или просто жировая прослойка? Я так понимаю, что складочка - это когда висит. На фотках, что Рю запостила, по-моему никаких складочек нет. :клас:

P.S. Я маленько выпала из форумной жизни, скажите плиз кто-нибудь, что стало с предыдущей темой? почему ее закрыли? ТС похудела или как?

Складочка или просто жировая прослойка? Я так понимаю, что складочка - это когда висит. На фотках, что Рю запостила, по-моему никаких складочек нет.
Значит жировая прослойка, да.
P.S. Я маленько выпала из форумной жизни, скажите плиз кто-нибудь, что стало с предыдущей темой? почему ее закрыли? ТС похудела или как?
Тему закрыли без объяснения причин, ТС ничего не писала. Поэтому создали эту - продолжение.

на другом форуме тётки спрашивают: никто не встречал нормы по строению (ширине) кости? желательно в соотношении с ростом.
Не считая того, что при одной ширине вес костей тоже может быть разный.
Допустим, размер щиколотки и запястья при разном росте может попасть в разный тип фигуры.

ой, *****, о чём бабье только думает... :D

на другом форуме тётки спрашивают: никто не встречал нормы по строению (ширине) кости? желательно в соотношении с ростом.
Не считая того, что при одной ширине вес костей тоже может быть разный.
Допустим, размер щиколотки и запястья при разном росте может попасть в разный тип фигуры.
:іржач: этот жиртрест тоже всем говорила что у нее кость широкая

явно не моя мечта :) :) :)
чегото ей нехватает....кажись бедер и СИСЕК)

****** там вроде с кулачок- норм:D
а на счет бедер. ну может чууть чууть)
А вообще мне нравятся такие подростковые фигуры. Девушка такой ладной кажется

Вау! А это откуда? Можно ссылочку на весь материал.
это из гугла .А вот калькулятор калорий ,пользуйтесь и худейте на здоровье!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Праздники прошли хорошо, ела шашлык и рыбу на гриле, заедала большим кол-вом овощей, тоже на гриле, даже фруктовый шашлык ела, пила пиво и вино, все в меру, без обжорства! Чувствую себя замечательно! Привеса нет, даже минус 200 грамм сегодня! Готовила такую вещь, может кому понравиться( кольцами нарезаешь картофель, кабачки, синенькие, лук, перец сладкий и полосочками куриное филе, заливаешь водой или сметаной пополам с водой на 1\3 жаровни, можно посыпать тертым сыром) очень вкусно! Ингредиенты можно заменить по желанию!

зачем вода?

там и без дополнительной воды все в воде плавать будет, из-за наличия, как минимум, кабачков

Готовила такую вещь ...

Картошку и сметану с сыром нафиг - и замечательное блюдо

Мой отчет: Пятница - обжорство шашлками с овощами и вино , в результате какой-то минус, точно уже не помню, хорошо было ))
Сегодня - пруд, -2 кг. Завтра увижу, это только я усохла (что сейчас восполняю в неимоверніх количествах) или, надеюсь, и жирка поубавилось.

Назад
Зверху Знизу