Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нет в прессе верхних и нижних групп мышц. Боковые есть.
Для чего помогает?
Ты гонишь! Пресс это одна мышца, но прокачивать ее надо по отдельности, по частям
причем ответ на твой вопрос уже был написан
В итоге нижняя часть была не в тему кубикам сверху, в итоге пришлось налягать и на низ. Помогает поднимание ног и держание уголка на время
Кубики начали проявляться в нижней части только тогда, когда стал поднимать ноги. Когда поднимал верхнюю часть корпуса, качалась понятное дело верхняя часть

Кубики начали проявляться в нижней части только тогда, когда стал поднимать ноги. Когда поднимал верхнюю часть корпуса, качалась понятное дело верхняя часть

Но у нее не та проблема, что у вас.

Прочитайте вот эту статью, с классификацией типов живота....
И вот эту чтобы определить есть ли диастаз...

Ну нельзя такие умные вещи в широкие ленивые массы кидать. Это же теперь какая отмазка ничего не делать есть.
Как начнет милый нудить: "Что-то животик у тебя опять появился" Сразу парируешь, - диастаз, без пластики никак ;)

Ну нельзя такие умные вещи в широкие ленивые массы кидать. Это же теперь какая отмазка ничего не делать есть.
Как начнет милый нудить: "Что-то животик у тебя опять появился" Сразу парируешь, - диастаз, без пластики никак ;)

Не знаю, как по мне тот факт что имеющиеся данные не совершенны - ничего не меняет, все равно собой надо заниматься. Ну и вообще, будем донашивать что есть, мечтать о ногах от ушей глупо и непродуктивно, лучше заняться имеющимися ногами, какие бы они ни были.

Ну кроме тех кто идеален или практически идеален - тем можно не заниматься.

Да, понятно это. Это я так шучу по утрам :)
Свое стремление к идеалу из-за такого нового, для меня, умного слова прекращать не собираюсь.

Насколько я знаю, и даже видела парочку примеров таких животов..Диастаз-не приговор.. Не знаю,правда..может от степени диастаза(если такое есть:D) зависит.Но бывают с животы с диастазом,но подтянутые

Естественно. У каждого идеал свой. И у адекватно себя оценивающего человека свой идеал будет складываться из собственных возможностей и особенностей строения организма.
Нормальный человек, как мне кажется, не будет удалять "лишние" ребра для достижения осиной талии.
А в общем то объяснение, того, что рожавшей женщине практически невозможно избавиться от нижней складочки на животе - это для меня действительно новость.

А в общем то объяснение, того, что рожавшей женщине практически невозможно избавиться от нижней складочки на животе - это для меня действительно новость.

У некоторых рожавших она отсутствует. Мне например повезло с этим..Зато не повезло с большой попой и полными бедрами:(

Только если диастаз. Если просто жировое депо - можно избавиться сильно похудев.

А по флудить, по ныть о несовершенстве мира?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут видно) вряд ли у тебя такая есть))))))

:D
все быстренько побежали пресс качать))) чтоб до такого не докатиться :)

ну вот у той что справа....точняк после родов будет складочка.
такая хвигура и у мну была когдато(очень давно:))

Кстати о животе, бывает что нет значительного лишнего веса, а с животом беда. Например,

ssfas.jpg

Все фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут явно последствия беременности.

Назад
Зверху Знизу